2014-04-12 18:04:22 287点赞 107收藏 93评论

狡兔有三窟,我们生活在上班与下班这两个世界之中,自然需要有三件套来迎合我们不同的需求(其实只不过因为要晒两个三件套,文化水平低,只能想到狡兔三窟这个带三的成语好嘛...两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

入了什么值得买你就神马都得买了两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

承蒙小编抬举,之前审核通过了两件电子产品的晒单:

海淘 lenovo 联想 Z510 ...

Lenovo 联想 Thinkpad Tabl...

但是晒单成功的喜悦两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 还是难以弥补我割肉6千人民币的忧伤两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

所以奉劝大家一句:如果钱包不够厚,虽然可以剁完左手剁右手,但是要治根,还是得把眼睛抠瞎两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

当然,还有一个办法就是细水长流两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

就像今天的晒单,既有标价180刀的高大上Nautica邮差包,也有4.9RMB包邮的跑步鞋两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

换句话说:只买需要的,不买便宜的两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

另外从晒单的角度讲,晒一个小破玩意,让小编如何通过核审呢两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 所以卤煮决定以数量战胜质量两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

海淘:

1. Saucony 索康尼 Triumph 1...

2. NAUTICA 诺帝卡 Luggage S...

3. Nautica Men's Big-Tall 防皱衬衫:

[商品:Nautica Men's Big-Tall Wrinkle Resistant Long Sleeve Tartan Plaid Woven, Marshmallow, Large/Tall at Amazon Men�s Clothing store]

转运通过某行,共花费161.5人民币

土淘(海龟对土鳖,海淘对土淘):

1.防蓝光夹片

2.ZEN 硅胶导汗带

3. ¥4.9包邮的防松散鞋带

-----------------------------分割线-----------------------------------

下面我们先聊聊跑步三件套吧(Triumph 10+防松散鞋带+硅胶导汗带):

感谢美亚的8折码 优惠券码:美国亚马... ,52刀轻松到手

在评测跑步三件套之前先做一下背景介绍吧:

卤煮是个30而立的胖子,175CM,88KG两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

20多岁的时候健身了几年,现在肌没了,只剩胸了两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 根据女友的目测,大概是C-cup...两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 所以卤煮目前最久也就跑个45分钟,防止对膝盖有过大的压力(另外膝盖还有肌腱炎的毛病,感觉过了30伤病的愈合慢了很多两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 4月到目前为止的数据。另外推荐大家用Nike Running,这个应用在跑圈时会多报20%的距离,成就感(ZB)很强两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

生活在帝都,最大的福利就是免费提供的土腥味雾霾两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) (我们与土豪只有一个腥的距离 两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫))卤煮的计划是每周跑3次,并且只在空气指数200以下才跑,所以跑步的频率基本回到了几百年前“靠天吃饭”的水平(送某部门一根黄瓜)两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

说了这么多废话,无非是说空气差经常被卤煮当做漏跑的借口,因此请各位大神轻喷我对Triumph 10的业余评测(图片说明在图的下面)

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 第一感觉:很轻

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 这个条和Saucony的标志都有反光作用

主要和跑了300KM的Lunarglide 3作为对比,貌似现在已经有Lunarglide 5了。

Lunarglide 3的评测

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 鞋底比较。另外Lunarglide 3只是跑步穿,平时走路时不穿。

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 侧面比较。Lunarglide 3穿的是耐克的42.5;Triumph 10选的是9码M,鞋号、宽窄都刚刚好。

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 上脚照

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 这双Triumph 10同样是拿来跑步的,所以必须上战场才敢谈谈实际的感受。拉个腿吧

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 为了更好地谈谈自己的感受,卤煮冒着被视为蛇精病的危险,一脚穿一只跑鞋来到了人满为患的运动场跑了6KM..两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 蛇精病是这样炼成的两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

Nike的Lunarglide以软、弹出名。当初卤煮买的时候就是考虑到了自己的体重。

这次淘Triumph 10也是考虑到自己适合缓冲型跑鞋,并且希望*级技术能保护一下自己的膝盖。

两者的对比如下:

1. 走路的时候明显感觉Triumph 10比较硬,而且更高,更厚,感觉不是很舒服。当然Lunarglide被我这个体重压了300KM,缓冲垫也有萎缩的可能。

2. 但是跑步的时候明显感觉Triumph 10的弹力更好,穿Lunarglide的脚+腿更轻松一些。主要是跑步的时候身体有缓冲力,而走路的时候则没有这方面的需求。所以Triumph 10更适合作为一款专门的跑步鞋。

3. 虽然我是脚跟着地型,但是感觉Triumph 10的脚掌抓地感觉更“牢固”,加速的时候比Lunarglide更快。

因为其他SMer也晒过Triumph 10,大家有其他方面的问题也可以参照一下他人的晒单:

跟风晒 saucony 索康尼...

脚下的”黛安芬“:...

正装、跑步两不误:...

好马配好鞍的本质其实是对细节的追求。一双好鞋要有一些好配件才能发挥作用,光年大神的装备神贴值得所有人阅读两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

跑步装备介绍 篇十...

SMZDM的网站文化通俗一点的话就是“钱花在刀刃上”。下面这两样小东西可以说对我的跑步体验提升非常大,因此也想分享给需要的SM友(邪恶了两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

首先是防松散鞋带

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 这货看起来不起眼,但是解决了卤煮很长时间的心结。卤煮认为跑步的中后期停下来系鞋带最影响状态,所以之前都是系死扣的,但是跑完步解死结往往又要斗争一会两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

直到买Triumph 10的时候看到美亚在“你也许喜欢”推送了一款$7.99刀的鞋带:

Lock Laces Elastic Shoelace and Fastening System(弹性锁定系谢系统)

[商品:LOCK LACES (Elastic Shoelace and Fastening System) (Black)]

刚要凑单,突然想到这种高大上的东东应该能在大淘宝上找到两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

当当当两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) ¥4.9包邮的防松散鞋带

美亚的7.99刀,look at me 两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

可以说,自从有了这种鞋带,终于可以把注意力集中在女跑友的大白腿上了两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

买鞋带的时候顺便逛了一下店铺,发现了这款导汗带(光年的装备贴4.4也有介绍):

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)上文提到卤煮是个胖子。一到夏天,汗水基本是自来水的速度,跑起来往往是热泪盈眶两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 俗称泪奔。

以前也买过头巾,但是汗水太多会变得很沉。直到用起来这货才发现,跑步生活原来如此美好两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 效果图+卤煮的12年前逸的秀发

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 骚年们,如果你有钱就尽情享受一下年轻的岁月吧,如果没有钱,至少多照一些照片吧两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

谈完跑步,聊聊商务三件套:

首先是防蓝光夹片:

卤煮每天的生活是在电脑前度过的,虽然没用过Gunner(一来不适合眼镜党,二来太贵),但是感觉这个夹片虽然便宜,还是有点用处的两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 几天下来感觉眼红,眼干还有长时间看电脑之后的刺痛感的确是减轻了一些。

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 黄黄的世界,柔和了一些。唯一还在纠结的是这个夹片是不是有度数,带的时间长了,眼睛会有一定度数不对的感觉,但也有可能是颜色的原因。

主角2是自己推荐过的Nautica邮差包:

[商品:Nautica Luggage Spinnaker Messenger Bag, Black/Grey, One Size]

这货网站上的List price,写了300刀,因此29.99的售价看起来很划算,但是:

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 明明是180刀好嘛...两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 美亚也有不老实的时候

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 刚开箱的时候很多皱纹,但是用用就好很多了两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 背带有Nautica的字样

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 口袋还是很多的

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 比较大的保险口袋,我用它装钱包

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 里面有笔记本的隔层

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 但是15寸的本本只能放在隔层外面,貌似大一点的14寸放在里面也有点挤,无法亲测。

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 后面也有一个带魔术贴的口袋,可以把经常需要拿出来的东西放在这里

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 左右各有一个口袋,放水杯的这个口袋比较浅,只适合小杯子

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 另外一个口袋只能放手机或者卡片了

最后晒一下本次海淘的失败品吧

Nautica Men's Big-Tall 防皱衬衫:19.99USD,但是现在没货了

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 毛里求斯产的...少有啊

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 价码减掉了,应该是打折的原因吧

虽然买的时候知道这个衬衫式是Big/Tall版式的,但是鉴于卤煮在国内买衣服从来都是XXL和XXXL的两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)对自己的身材过分自信,因此就悲剧了两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 这个是衣服展开的样子

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 这个是卤煮在国内Nautica专卖店花500多买的衬衫

两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) 这个是两个叠加的效果两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫) ,尼玛太大了吧两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

所以,中国的胖子和美国的胖子比起来还是有差距啊两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)

晒完,下次见两个世界:跑步三件套(Saucony Triumph 10、防松散鞋带、导汗带)+ 商务三件套(防蓝光夹片、Nautica 邮差包、衬衫)