匿名用户 2014-03-05 15:34:41 75点赞 42收藏 201评论

作为一名屌丝,**也有喜欢的女神,平日里为了讨好女神,主动为女神做过不少事,女神貌似也不排斥,跟**有说有笑,这给了**很大的错觉。就在情人节那天,**按耐不住寂寞,向女神捅破了那层纸,结果遭到女神无情的拒绝,女神表示和**是不可能的,并命令**以后不要再开这种没有营养的玩笑。女神的一盆冷水将**立刻泼醒,回到屌丝的现实,一时心灰意冷,已经单身七年的**,注定还要在单身的路上多走一段。从一段感情走出来,**是不会很快进入下一段感情的,**就是很痴(bai)情(chi)。

在一个辗转反侧,胡思乱想的夜晚,各种现事往事浮上心头(具体的一些惨痛经历就不细表),还好**坚强,人前各种乐观,吞下多少心事,也因此在人后偶尔压抑及忧郁得掉眼泪(屌丝不哭,站起来撸)。突然有个念头,想出去走走,暂时离开这个伤心的地方,但是远游太伤钱包,于是想到买辆山地车,远近都可以去。于是做了一番搜索,包括在smdzm上的经验和晒单,决定狠狠心买辆3000+的捷安特。第二天去一个卖单车的亲戚那里了解捷安特,没想到没卖捷安特,卖的都是小众国产车,顺便试了一辆最好的,感觉还不错,索性便付了款,才1000出头,屌丝男人买东西其实也很简单。

下面开始晒单,全部图片都由手机拍摄,请包容**的渣技术。

1.炎山山地车,不知道是哪个型号,26寸21速,配置不太清楚。写到这里,不晒单不知道,上淘宝一搜,这货顶多才几百块钱,这TMD算哪门子亲戚?Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

整车:

Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩车头,21速变速器,送的小灯和带指南针车铃,自己买的强光手电码表Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

线碟:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

车座及送的软座垫:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

脚踏:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩前轮:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩后变速器:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

骑行感受,第一天便骑了20来公里,脚感还不错,屁股有些疼,惟一的问题是3档变速器不完美,换档时链条上不去或下不来,没变档,需要在车头的变速手柄再向变档的方向用点力按住,整体还算能接受。

2.绿盾PM2.5口罩

[商品:绿盾PM2.5抗菌防尘口罩酷黑M 舒适保暖型(纸盒/塑料)装]

虽然这里的空气质量没有北京那么严重,但是到处在搞建设,尘土满天飞,尤其是前头有车的时候,地上扬起的沙尘,加上汽车的尾气,也是另人受不了。于是找了一款相对便宜,又能多次使用的口罩。

L和M各一个(某东上买的,因为没有看到有单独卖里面的滤片,而且买两个有八折,于是就买了两个,一大一小试试哪个合适),外包装:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

整体:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

内侧(这个怎么拍得像个小内内,我晕...):Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩配4片滤片:Diors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩对于经常撸管导致瘦脸,及以本身就脸小的屌丝表示M还是大了一点点,尽管有一点点松,使用起来呼吸还是稍微困难,骑行的话呼吸不是一般的困难,几乎能让人窒息了,不得不拉扯下来。另外,若戴上眼镜,呼气时,气体会从鼻边的缝隙向上冲出,导致水气模糊了眼镜的镜片,模糊了视线,很危险,不管怎么按鼻梁上的铁片都会。所以骑行的话还是推荐带呼吸阀的口罩。

题外话:关于撸管,相信对众屌丝来讲很正常,**是个传统的人,一直为未来的老婆守身如玉,只好撸管,但是经过央视记者的某个报导,**突然觉得有些遗憾,年近而立的**又萌生一个念头,待到春风吹又生,那时**若还没着落,一定要深入浅出那个传说中的天堂,为众值友带来一篇详细的《什么Dongguan ISO special service值得买》,哈哈哈。。。(just kiddingDiors当自强:表白被拒,购入炎山山地车 + 绿盾PM2.5 口罩

• 个人觉得绿盾不如3M之类的效果好

那肯定的,价钱都差那么多

• 是啊,你怎么这么命苦,同为屌丝的我表示挺你一把,买车这事去网上先做做功课,我近期准备撸个P18也想摆脱一下宅的问题,出去走走比宅在家里撸强,心胸也会开朗起来。

冲动是魔鬼啊,哈哈。乱表白就算了,表白完的发热期还买东西更不该。

我已经观察一星期了。可以理性点买。

• 3000一下到1000.。。最后到几百块。。。。兄弟

丢了没那么心痛啊…

• 除了女神坑,亲戚坑,最后的天堂ISO也没了,不哭

人坚不拆啊啊啊啊

• 表白应该是水到渠成以后才做的事情,自行车还是买捷安特美利达好点,统一零售价,一查就知道了。

嗯嗯,现在懂了,谢谢

• 楼主码表多少入的 感觉怎么样 能给个链接吗

好像是24块钱,感觉还行,某宝上大多了,你随便买个。要是想省钱,在手机上下载个软件叫行者的,功能更全

• 没女神骑那就骑车吧

神回复 神回复 神回复

回复神 。。。

• 不能被拒绝就放弃啊兄弟~喜欢一个人关她什么事

这话好有道理,但是想想也觉得太屌丝了,哈

• 哥们哪里的?要是在阳朔帮你调调吧。。。到处都是xtr啊!!!

可惜不在朔,谢谢你啊

囧 其实是想抓一个人陪我踩单车。。。。

• 禧玛诺是不是你亲戚自己印刷的,哈哈

哈,他要是懂禧马诺就好了,我看他越看越土鳖,眼里只有钱

• 调侃自己可以,但别把自己限定到了。。。。潜下心来,提升自己。。这才是重要的。至少我不是富帅,但我娶到了女神。。。

羡慕啊,兄弟好样的

• 发文之后被跨省…哈哈,楼主这文有软文的效果,某宝几百钱的话我也去淘一台

强烈不建议买这屌车,你去收个二手美利达捷安特都更好

• 同遭遇表白被拒 因为跟她说过和前女友分手的事情,就被以“刚和女朋友分手又迫不及待奔到下一个人面前告白”的理由喷了 我比你惨多了....被喷用的词还是“唾弃”..... 屌丝不撸 妹子总会有的。

你至少还有个前女友…哎,不比惨,一起加油,共勉

• 楼屌是处女座??

是处男座…

表白失败依旧是射手座~

• 用绿盾,早投胎

• 杀熟!可怜的楼主

• 女神坑完,亲戚坑。LZ挺住!

• 屌丝不哭,我给个顶

• 施主随缘吧,感情这玩意。。。

• 楼主你这也太悲剧了