拿着手机到处拍

2016-01-27 14:41:43 4点赞 12收藏 22评论

本来想写的是开箱,可后来发现,完全不知道怎么写,索性写成生活记录好了。

第一次接触拍照手机,那还是2003或是2004年,那时用三个月的工资买了一台索尼爱立信K500C,那时本胖刚刚走出校门,老家在二三线城市,一个月的工资也就300到600,买下图片中这货,当时也是心疼得吐了几口老血拿着手机到处拍 (没出息)

拿着手机到处拍

日产的手机在拍照的时候会发出巨大的“咔嚓”声拿着手机到处拍 ,这应该是为了应对11区内某些神奇国民的小爱好而采取的无奈之举,结果就造成了本胖无数的尴尬时刻,唉~不说了,往事不堪回首。扯远了。总之从那时起,本胖就喜欢上了用手机到处“咔嚓“,也拍了不少乱七八糟的东西。拿着手机到处拍

小编让我过才怪。

后来用了街机iPhone后,拍起照片来越来越起劲,也拍了不少,都是垃圾。如:

还拍了这个拿着手机到处拍

拿着手机到处拍

本胖由于懒,不喜欢动,拍的东西也多是身边的事物,比如拍吃的,喜欢拍植物,喜欢拍各种手边的小玩意。但由于拍摄技术实在是不行,拍出来很多都是糊的,除了上面的饺子,还有这些:

糊的

糊的!

还是糊的~后来只能拉远了拍:

拿着手机到处拍

一直拍不好细节,我瞎我承认拿着手机到处拍

有天逛张大妈的时候,看到iamefree君的关于手机3合一的镜头的文章之后,便入手了一套,发现,原来还可以像他一样玩手机。文章在此

拿着手机到处拍淘个小便宜,9.9手机三合一镜头微距玩新鲜 篇一:试用首先,我不是替这个产品立书做推广,不要问我购买链接,再说人家早就下架了,链接都换成其他宝贝了,也许是为了刷好评。这东西首富家应该满...613159 iamefree

拿着手机到处拍就是这三个货,我在马云家买的,9.9包邮,感觉价格比较实惠的,还是金属地拿着手机到处拍

拿着手机到处拍淘宝3合1手机镜头鱼眼,广角和微距。微距和广角是一体的,要把广角拧下来才能看到微距的镜头。s.taobao.com

装到手机上,我的手机就变成这样婶地了:

看起来好好高级拿着手机到处拍(哪里高级)!!赶紧拍了张照片

拿着手机到处拍

哇X,这什么鬼。这鱼眼还真是鱼呀,不是我的菜,赶紧换上微距试试看,世界瞬间就美好起来了,好玩,太好玩了!!

拿着手机到处拍

9块9,你买了吃亏,9块9你买了上当,就冲那一个微距小镜头,我觉得9块9还是挺值的,虽然,我已经N多天没有再玩过这三个镜头。拿着手机到处拍呵呵~

本胖还是会拍下去,虽然拍的不咋地,但好歹图个乐。也希望看到更多的人晒他们的手机摄影做品,最好有空教教我。陈老师的那种就算了,那个我一个人拍不来。拿着手机到处拍
Bye!

【旗舰店】Kase卡色 手机镜头大师级百微微距镜头 昆虫花草细节拍摄华为苹果小米oppo适用 手机微距摄影镜头

Ulanzi优篮子 75mm手机微距镜头适用苹果iPhone13pro华为p50拍照12pro专业拍摄高清外置外接拍摄手机单反镜头

手机镜头超广角摄像头高清拍摄适用苹果x外置通用微距非专业拍照神器直播外接单反长焦鱼眼摄影8iPhone辅助

小天 4k超广角手机镜头外接高清摄像头适用于华为苹果13专业单反外置拍摄拍照神器前置微距鱼眼辅助放大镜照相 【单反级】超清双镜头【超广角+微距】

momax摩米士手机广角镜头微距鱼眼四合一 苹果6s通用4合1单反套装

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

ESR亿色手机长焦镜头高清演唱会望远镜高倍变焦拍摄适用于苹果7p华为摄影远距离拍月亮18倍单反广角微距神器 旗舰版二合一

Huawei/华为全景相机酷玩版广角手机镜头鱼眼镜头360度录像拍照

MOFT TIPSCOPE手机显微镜苹果安卓通用摄像头贴镜头贴 400倍放大镜超薄便携迷你高清皮肤镜 黑色

MOMAX摩米士苹果X广角手机专业镜头微距鱼眼长焦四合一套装外置拍照神器高清iPhone X抖音自拍Xr特效摄像头Xs

高清夜视长焦望远镜头苹果x外置摄像头专业18倍高倍变焦演唱会单筒望远镜iPhone手机6s通用拍照摄影单反镜头7

手机长焦镜头高清变焦演唱会神器外置摄像头小型专业拍照摄影华为p30pro拍月亮36倍远程苹果通用手机望远镜头

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(35CM桌面款美颜推荐)

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(26CM桌面款美颜推荐)

junying 君盈 JT7 手机镜头 7件套

junying 君盈 JT7 手机镜头 7件套

ZICH 智触 DJI大疆口袋云台相机镜头OSMO POCKET灵眸配件附加外置广角微距 OSMO POCKET 外置广角镜头