2014-04-05 17:41:11 217点赞 54收藏 103评论

自从海淘第一单选择了坑爹的海淘客之后(比起第二单风雷来至少速度够快好吗),海淘就像一颗种子一样,慢慢发芽了(已经长成大树了好吗)于是第二单也就顺理成章了,不过由于海淘客不靠谱,再选一个合适的转运公司就成了关键,在很多论坛上都看不到转运公司的评测介绍,翻到一个n年前的对比介绍(后来才发现是个广告),风雷评价还不错,于是就糊里糊涂的注册了。

海淘第一单想的是买国内差价大的东西,试验一下。第二单就要慎重一些了,买什么自然成了很重要的事,因为脚幅面比较高、足弓经常疼,买鞋是一直困扰我的问题,这个问题终于在穿了斯凯奇Go Walk系列迎刃而解了(一直都想写篇关于斯凯奇的晒单,为它正名)。于是,在老婆怀孕之后,医生建议穿舒适轻便的平底鞋,我自然而然的想到了斯凯奇,本来想的是在中亚或者某猫购买,一直没有合适的价格,这件事也就暂时被搁置了。一直到某一个早上,我看到了 “重”量级选手看过... ,一直想试试爱世克斯的我终于坐不住了,找到了老婆在专柜试好的斯凯奇的鞋,还有给老妈的斯凯奇,一起下了个单。

商品就是下面几个

[商品:ASICS G-T3D.1 Silver/Black/Lightning]

[商品:SKECHERS Performance GOWalk 2 - Virtuosity Grey Pink]

[商品:SKECHERS Bikers - Relaxed Fit - Glitzy Sparkle Silver]

买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋

(给老婆买的竟然下架了,给老妈买的也降了6刀,只有T3D还能给我点安慰、、、)

第一次用风雷,没搞清楚转仓就下单了,选的免税州仓库,漫长的等待就开始了,2月7日下的单,中间还赶上了暴风雪,2月17号才到的Beaverton的仓库。

买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋风雷转仓之后,26号终于从美国寄出了,于是,漫长的等待开始了,这中间一直没消息,一直到3月12号,状态才变成了等待清关,又等了半个月,终于清关完成,长达一个月的等待终于结束了。不知道是不是人品好,四双鞋竟然没被税、、买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋

转运的吐槽到此为止

————————————————晒单开始吧—————————————————————

好吧,我是伪开箱,等了两个月,心情按耐不住好吗。
终于看到了,热泪盈眶有木有。

买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋上面这两张卡是干什么用的?买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋四双来个合影吧。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋6PM详单。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋给老婆买的平底鞋,made in China,转了一圈又回来了。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋老婆说鞋面略有弹性,鞋底很软,很舒服。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋帮老妈买的斯凯奇,老妈的脚有点胖,平时买鞋也不太好买,但是这双鞋一上脚老妈就说舒服。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋老妈说穿这个很合脚,上面的松紧带很有弹性。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋好吧,最后来看我的,终于出来了。感觉实物比图片上好看一点。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋之前没穿过爱世克斯的鞋,对尺码也是很犯愁,在SMZDM上咨询了半天,买的10.5的,平时穿阿迪44.5正好,G-T3D还是感觉有点略长的,略有些不跟脚,不过由于是D宽,所以系上鞋带之后还是感觉包裹性不错,挺舒服。估计下次选个10码应该就好了。鞋子总体感觉不错,轻便,透气性好,跑步之后再做评价。

很和谐的POSE、、买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋请自动忽略我的丰盈的毛裤、、买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋

很厚实的鞋底买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋gelement买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋感觉很不错(不是秀手表的好吗)
买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋很厚实
买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋鞋底,做工真不错

Made in Indonesia

来个合影吧,很和谐。

还有帮朋友带的鞋,就不打开了。买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋说好的真人兽呢!好吧,请自动忽略楼主那略显猥琐的眼神、、、买鞋狂魔的海淘第二单:ASICS 亚瑟士 G-T3D.1 男款避震跑鞋 + SKECHERS 斯凯奇 Performance GOWalk 2 休闲鞋、Bikers - Relaxed Fit 休闲鞋

预告一下,海淘第三单已在路上,还是买的鞋,选的是好评不断的转运中国,体验真的不错