2014-03-28 15:47:39 52点赞 59收藏 28评论

作为小(xiao)清(ge)新(zi)正(diao)太(si)Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 ,需要一个手表来衬托自己斯(zhaung)文(bi),于是傻傻地走去实体店看,什么精工西铁城卡西欧(都是看些屌丝品牌)都进去看过,试了N个表,售货员妹纸都不耐烦了,最后说了一句让本正太印象深刻的话:你太小了!!!Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 各位S M 友不要想歪了,其实是本正(diao)太(si)的手腕小啦Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 但是当面被妹纸说小,太受打击了,让我以后都不想去表的实体店.....

于是本正(diao)太(si)失望地回家,心情不好当然上什么值得买看看有木有妹纸真人秀Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 点开发现 Citizen 西铁城 Black Dia... 推送,卧槽表壳直径36毫米,厚度8毫米这不是为本正(diao)太(si)而设计的手表吗? 于是果断下单,经过差不多10天才到转运公司.....我勒个去,这速度简直和有名的国内四通(圆,申,中,汇)一个鸟样......称重UPS是0.38KG,转运公司是0.39KG,这个赞一个,太有良心了。Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表

刚好Winter is comming (赶上美帝暴风雪)在转运公司那一个礼拜才飞往我大天朝,又一个星期的等待终于来到PM2.5的地方,这家清关速度只用了两天这个大大出乎意料而且还无税哟,难怪这么多S M友求码 (那热情简直求波老师苍老师种子一样...)

盒子比较低(jian)调(dan)

Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表木有高端点的二维码扫描
Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 木有价格牌子Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 黑色表盘,低调Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 菊花照Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 真皮猪皮皮带,非鳄鱼皮(呵呵,这个价格还想鳄鱼皮,看来我脑子长草了)Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 戴了一个月还是有点硬Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 泰国产,想起国足了。。。

Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 上手,36MM真适合小清新正太,是不是挺斯文呢Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表 Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表

戴了一个月,感觉时间挺准的,皮带也慢慢变软,挺舒服的,最重要是特别安静比我之前的swatch安静多了,32个赞!这是俺的第一次,希望小编高抬贵手,金币到手Citizen 西铁城 Black Dial BM8240-03E 男款光动能腕表