妹纸也来晒跑鞋~New Balance M860 V2 红丝带特别款

2013-05-27 11:18:10 1点赞 4收藏 18评论

smzdm上常有跑鞋出没,看得多了反而更犹豫着不好下手……直到前些天这个露脸——new balance M860 V2 女鞋红丝带特别款~

我承认我是很小农滴被“特别款”几个字打动的,且样子好看,又赶上JOE’S newbalance OUTLET的1刀运费活动,所以利索下手入了。这个算新百伦的中端款吧,国内新百伦的旗舰店没有同款,类似款(m860 sb3算类似款么,妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款)大概是800米。

小编推荐时粉红丝带款特价是49.99刀,除了这个我顺手又入了男款m860 sb2 ,也算凑成一对~

妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款9号下单,今天收到,国内外快递加转运差不多2周时间。
开盒子之后是这样滴。银色较薄的网面,男款蓝色,女装玫红色。妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款

正面图是这样滴,宽度我都选的标准版,事实证明对我来说鞋头稍松了一点,可以再套套厚袜子啥的……

上脚试穿还算轻软,没有对比过更高端系列,不过日常穿穿也挑不出毛病了。

粉红丝带特别版体现在鞋底里,下面来个特写。

妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款侧面照。妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款两双排排坐。妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款妹纸也来晒跑鞋~New Balance  M860 V2  红丝带特别款就是这样啦~样子好看,非跑鞋控的姑娘们可以随便搞一搞,透气性不错,现在的天气穿出去逛街也很ok~

最后,两双鞋的重量大概4b左右,到手盒子什么的都完好无损,海淘下来很合适。ps,男款其实是给爹爹买的,父亲节礼物提前备好咯~

• 孝顺女儿啊 会不会出现一片的求交往 [呵呵]

[哈哈] 还好还好……就是要给爹爹买这种他也不清楚高级不高级但是貌似很大牌的东西……

确实,每个周末都空降,神速

• 求楼主用什么快递啊,我的进坑了5月3号从美国发的现在还没出ems的单号

午休

回答了,用的转运中国……

husl

求个邀请码

• 豆瓣上看到过这个头像

werty

这都可以…… [惊吓]

werty

作者
    [做鬼脸] [饿了] 别只有表情啊,再说两句吧

• 挺好看的,求问快递~~~

• 我是来强烈谴责女生不晒维秘之类,晒运动鞋这种严重不负责任的行为的~ [呵呵] [呵呵]

• 妹纸用的什么转运公司? [色] [色]

• 伦家说了,用的:“转运中国”

• 给个转运中国的邀请码 qqex掉坑里了 3个月了还没爬出来 [流泪] [流泪] [流泪]

• 还不错的样子,好孝顺啊~~~

• 我前天下了一单 同样的网站 同样的转运 祝我好运吧 一般几天发货呀 还不发货

• 亲 你用的什么物流

• 嗯,不错不错~