送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

2014-05-15 12:50:56 60点赞 103收藏 64评论

首先打个广告,去年的一篇晒单贴,海淘到手的官翻版IROBOT530扫地机 海淘到手的irobot530(... ,请多多指教。

话说一眨眼就已经工作快5年了,从一个刚毕业的屌丝变成了有“车”有“房”的24K纯屌丝。去年和恋爱6年的老婆结婚,也算是毕业以后唯一的成就了送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

人家的车

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 人家的房

我的车

我的房

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

好吧,既然这两样我都没有,我还有梦(yi)想(yin),有时候就想我要是突然中了2000万我该如何花呢,好愁啊好愁啊送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

废话不多说了,去年双十一的时候在网上闲逛,突然发现了这货, 顿时眼睛一亮啊,买这个送给老婆该是多有意义的意见事情呢。

[商品:diy小屋 大型别墅 情牵爱琴海手工房子拼装建筑模型 生日礼物女生]

家是两个人的港湾,房子是家的归宿,只可惜这个归宿有点太贵了。奉上感人的视频一段。

货物送到是去年双十一后几天的事情了,到现在才把模型做得七七八八的,一方面是公司的事情多,加班加点是常事,做设计的童鞋们应该都知道,第二个方面是这个模型确实够复杂啊,当初看网页上介绍说制作工期为20-30个小时,结果自己上手几乎花了200个小时,还搞不定,看来,动手功能差一点的童鞋就不要找虐了,实在是很揪心。

收货和制作过程都忘记拍照了,直接上目前的成果图吧,其实也不是最终版本,最终版应该更漂亮。

首先是全景图(类似玻璃的东西是防尘罩,没想到深圳这地方 都这么多灰层,如果去掉效果更好一些送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 一家人的人偶。好喜欢这几个小人偶,爸爸妈妈一对儿女,外加两只卖萌的猫咪,幸福的生活大抵也就如此了。

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

还有一张萌翻了的猫咪,必须露脸啊。

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 一楼的餐桌和台灯

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 一楼的沙发、茶几和书架

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 一楼简约的吊灯和壁炉

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 旋转楼梯

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 二楼的太妃椅

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

值得一提的是,太妃椅下面的地毯材质很不错,真有种地毯的感脚送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

二楼的梳妆台和窗前柜

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 二楼的床和床头柜

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

这个床真该吐槽,一个别墅的床,就一块板子,跟学校宿舍一个样,怎么配得了高大上呢送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

看见软绵绵的被子真想躺下去好好睡一觉哇送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

一楼的窗子

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 因为外面有一层防尘罩,而且光线不太好,所以看起来有点朦胧(我才不会承认是我拍照技术烂呢)。

一楼的出阳台门

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 二楼的老虎窗和山墙窗

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 看完这些,肯定有人赞(姑且我自个这么想吧),有人在说不咋滴,解毒了之类的了,好吧,该使出我的杀手锏了,小“别墅”真正吸引眼球的地方来了,是什么呢,那就是

show time!

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 总共有5个发光源,分别是:

1楼吊灯(因为制作有点粗糙,看起来没那么美观了送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 1楼的壁灯

1楼餐桌旁的台灯

2楼的吊灯

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 3楼梳妆台的台灯

送给老婆的“别墅”:DIY小别墅 手工拼装建筑模型 自此,图图就全部结束了。严格来说,这个帖子算不上是完整的晒单,因为只把主体做完了,很多细节很多装饰物都没有做完,发这个帖子主要是希望抛砖引玉,让更多心灵手巧的smzdmer拿起你们久违的剪刀尺子模型胶,为你们的女神打造一个温暖惬意的“家”。

再次感谢CCTV,感谢MTV,感谢SMZDM TV,语言不通的地方,希望大家多多见谅。

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

板谷波山 满满幸福猫存钱罐 4.5寸

板谷波山 满满幸福猫存钱罐 4.5寸

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

• 话说早在三年前我也买了一个一样的,心里美(huan)好(xiang)的愿望是自己能把做好作为生日礼物送给男盆友,做了一点点,然后后来搬家,然后就没有然后了,从始至终我男盆有都不知道这个东西,哎

这玩意太能折腾人了,到现在都没做完,我估计这货也就这样子了

• 哇靠,整这个得多费时费力,哪些小东西哪里去整?

那一套立面东西都有,就是很碎,比如凳子都是一根一根的,要自己去拼,很麻烦

买来就是散的模型,要自己一点一点拼,是这意思吗?

• 拼过这种东西,真的超累人,现在半成品一个“毛坯房”放在书架上,看着就心塞了。

我也觉得,花费的是时间 精力 关键是消磨耐心

• 改天你再买辆车模放门口 这样你房子车子都有了

好主意,有房有车,炫富啊 [呵呵]

• 一直坚定的认为这样的东西是女生买来拼好送给男生或者自己玩的,男生自己拼起来送女生感觉。。。很娘炮。。。。?并非针对楼主哈,见谅。。。

这年头,没点“娘炮”不招待见啊,突然想起学校时候叠的那999个五角星了。。。

• 话说楼主的铃铛貌似不太对啊 屋前的台阶也没有装 网状的护栏也没有装 阳台上的东西也没放 书柜做的比我的漂亮 不过也偷工减料了 哈哈 贵妃椅上缺个靠垫 窗台和床上的靠枕全都没做 床应该拿布包起来 窗子装反了 那样会漏雨的 窗帘上的线头剪一剪嘛~前几天刚完工一个一样的 前后用了大约45个工时 装的防尘门 现在超级后悔 将来肯定要买防尘罩不过还是等有了自己的家吧 那个声控电路一直不起作用 不知道坏了还是怎么地 还有不少零件尺寸精度不合适 不是有缝就是要打磨 椅子一直拼不起来 太费劲了

哈哈哈 找茬高手
    我的小屋声控灯也一直不能用,换了一个也不能用

看来还是接的不对 我是无能为力了

• 不错,哥去年送小孩子一个粉色的也很漂亮,真心做了两天才搞定,可惜未拍图,否则也可以拿来晒晒。

晒晒更健康 [哈哈]

• 夫人搞了套红色的打算送闺蜜,两个月了还没完事…

的确是的,感觉不复杂,可真要做起来,没有足够的耐心真的没法坚持做完

• 我跟闺女一起做了一个浪漫小屋,过年时从初二到十五天天做三四个小时,真是个细致活.不过闺女她爷爷帮忙接的声控电源,一拍巴掌就亮了,相当漂亮

我的声控灯安装失败了,用的是手动模式。那你们速度还挺快的

• 结婚前买的同款,婚后完成不了扔了。有些地方为了diy而diy,实在太恶心了。

恩,很多东西感觉很恶心,把一个东西拆得碎碎的,做起来真恼火

不能同意更多 不过好歹还是比上一代强点儿

• 第二张图片的房子鉴定为深圳东部华侨城天麓~~~!!!

是滴,据说随便一栋小的就上亿,我不会告诉你是我们公司设计滴

• 做设计的手工还不好???

这个。。。实在很丢人,手工极烂。。。大学时候做的模型都是凑上去的

。。。 字数补丁

• 这个很麻烦的,我弄过一个以后再也不想弄第二个

是的,我这个还没做完,已经坚持不下去了

• 做过一个一层的都快把我累死了

是的,这东西太累人,而且做出来完全就是卖家秀和买家秀的区别。。。

• 那段录像想表达什么?

第一个告诉我们土豪送玩具和屌丝送玩具完全是两码事 第二个是 灯!灯灯灯灯!

秀恩爱,秀恩爱,秀恩爱

• 我靠。。。准备搞一套送人也好啊

• 。。yy够了么

• 第二个因特儿的视频什么情况

• 没看懂视频...

那个时候好像就是某个节目节选的

• 我也想买一个 看着真不错