将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

2014-05-18 09:28:37 55点赞 95收藏 147评论

不知道为什么,妹纸从小就是特别喜欢榨汁机。话说入手第一个的时候,还是小学的时候,那晚断电了,坐在家门口,然后跟我爹巴拉巴拉说要榨汁机拉,然后就领我去了超市,还是个绿色的,拿到之后那是相当的兴奋[现在想起来好渣渣,那货只能叫搅拌机]。将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机 话说没用过几次 然后就吃灰了。

但是我内心对榨汁机还是很渴望的,第二个榨汁机是在电视购物看到的,买的是九阳的,那时候买还是跟我妈说了半天的,苦求之下才买的,说保证以后不买了。电视宣传果然还是很厉害的,配了很多刀头,绞肉这些拉[一次也没用过],也就榨榨西瓜和苹果,渣留在中间的那种。用处做多的就是拿来磨豆浆喝。好吧好吧不说了。入正题。

经历过两次失败的教训,觉得还是配个好点了好了,现在也工作了,在家可以榨榨汁给家人喝。本来是想买那种飞利浦高速榨汁机,直接塞进去。大学的时候去万达逛,一杯苹果胡萝卜汁8块钱,然后败家的我觉得,这个不错。就是这个型号:飞利浦(Philips) HR1871/00 榨汁机(金属色)

[商品:飞利浦(Philips) HR1871/00 榨汁机(金属色)]

妹纸家的大舅很疼老婆的,想买啥就给买啥,没多久又入了惠人。这个速度非常快,出汁率确实高,一般的苹果、胡萝卜也不用切,但是,真的,很容易氧化,放着一会儿把,就会有分层,真的。。。

然后想想舅家已经有了,我还是不买这个吧,也不是很好,对吧。而且清洗起来吧,比原汁机费劲。

飞利浦(Philips) HR1871/00 榨汁机(金属色)将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

终于回到正题拉,原谅我就是这么爱扯。自从蓝盆友跟我推荐SMZDM之后,我就天天看天天看,恩,也买了几次。虽然我已经工作,但我是月光族一枚啊,无奈只能脸皮厚的问我妈要钱了将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机 。关注惠人也不是一天两天了,正好看到是309刀直邮中国。ebay我是没买过的,账号也没,又是大晚上的看到,所以就让蓝朋友代劳帮我下单,好轻松,看到帖子里的童鞋很多关于购买不成功的,我只能说找个学霸蓝朋友,什么都不是问题拉。HUROM 惠人 HH-SBF11 原...

第一部分:细节片段

不过4.19日下单的,4.26才发货,中间等的好焦急。一直到5.2才收到,被税了100,好心疼。

你看标签都贴着 征税 这个包裹真的很重。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

海关真的拆过他,你看纸帖。。。。。。。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机一个一个拆出来之后,配件还真心多哦。。。。
 将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机转化插头送的,中国的可以直接插,所以这个转化就收起来拉。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

上面写的是250V~~~

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机拼起来之后,就是这个样子拉,真的蛮重的。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

看细节,这个按钮真心赞哦,上面有字,应该是正转和反转的意思吧。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

豆腐盒,我想我这么懒,这个估计是用不到了。。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机筛网和螺旋,粗网和细网,现在都是在用右边那个,左边还未开用。螺旋很重的哦。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机有这个开关,出渣用,注意,在拼装的时候要打到"cloese"档,好放入。

第二部分:榨汁片段

当天晚上,火急火燎的我就立马上了他,最近菠萝很多,到处都是卖菠萝的,菠萝真的很便宜,15块钱能买7个菠萝。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

第一次试验,榨了2个菠萝,都不是很大的那种,出汁率真心高啊,你看这个渣渣。。。之前买这个的时候关注了下下惠人,转速越低越好,看了某宝某东这些,转速越低越贵。按照这个税后价,基本上只能买80转左右的拉。还是很划算的,样子又高大上,对吧对吧~~~

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

第二次榨汁,选择菠萝和2个苹果,来张对比图,其实体积都很小呢。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机注意,在切的时候尽量是切成长条的,不要太厚,不然会容易卡着。助推杆我是不用的,自然点好。。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机发现榨苹果比菠萝的渣来的含水率高很多

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机出汁后后,你看,500ML呢,我的菠萝和苹果都是很小的,尊的灰常好喝。。。

第三部分:清洗片段

其实呢,这个原汁机洗起来真的很方便,反正是我使用过最方便的咯。

用水冲冲,很快就好了。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

这个地方好多果泥的哦,其实可以给小朋友吃吃,不错的。

将水果通通榨干:HUROM 惠人 HH-SBF11 原汁机

洗的时候最好都要刷刷这个滤网。洗刷时间5至7分钟足矣。so easy~~~

最后总结

入手这个原汁机,不会后悔的各位看官,起初看图片觉得颜色不喜欢,到手之后,才发觉越来越喜欢,很耐看,很大气。比红色的要好看很多。优点么就是榨汁出汁率相当高,不容易氧化,配件这些很人性化,拼装很方便。。。。。。

真的要说个缺点,那就是榨汁的时候有点小噪音,不知道其他人是不是这么认为。

好啦,最近迷上喝菠萝汁[其实我的最爱是苹果胡萝卜汁],在过段时间菠萝就没拉,各位赶紧的喝起来喝起来~~~

第一次晒单,没什么逻辑,各位看官见谅啦。

小编,给过啦!啊,上班真无聊,写写这个可以打发点时间。。。