宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

2015-02-25 22:25:57 59点赞 218收藏 129评论

话说张大妈里推荐这个 pigeon 贝亲 Mahalo 双向... 的时候,正值自己宝贝出生前4个月,一直想给他物色一个物美价廉、质量上乘的座驾。无奈撸主对国内生产卖给国人的产品不是很信任,所以关注张大妈的海淘信息是每日必须,而且恰巧在第一时间看见这个推荐,毫不犹豫的拿下。这里我要赞一下日本的海运,1月13号下单2月18号快递到手,是谁说海运要两个月的。废话不多说,先上开箱图。

年三十一大早快递来电话问我是否方便收快递,时间刚刚好正准备出门,于是告诉快递小哥我自己去取。

箱子很大,但不是很重箱子很大,但不是很重

右侧那个纸盒是个填充物右侧那个纸盒是个填充物

扶手下面藏着个白色的纸盒,就是下面那个,也起到了固定婴儿车的作用。

填充物拿掉后填充物拿掉后

填充物下面有个纸盒,里面是一些配件填充物下面有个纸盒,里面是一些配件

谁能帮我翻译一下,真是一个字都看不懂谁能帮我翻译一下,真是一个字都看不懂

这俩蝴蝶结挂在车的两旁非常亮骚,如果是男宝可以不挂

蝴蝶结很适合女宝宝蝴蝶结很适合女宝宝

头枕、腰垫和屁垫,做工还不错,无异味

A面

B面

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

扶手通过这个灰色的按钮可以6个角度调节,适合不同高度,而且包裹的海绵摩擦力很好,握感非常舒服。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

三个垫子装到驾驶舱里样子,还有这三点式的安全带加上座椅侧翼的良好包裹性,估计玩个漂移啥的都不成问题

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

漂移玩累了就把脚垫子拽出来,变身头等舱。舒舒huhu的睡上一觉

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

可半拆卸的把手方便上下车,对了,俺爹说了高景观的座驾必须得有踏板。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

有了这个遮阳伞,妈妈再也不用担心我晒黑了。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

这货是控制折叠推车的,角度和力度掌握好,秒秒钟搞定。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

控制上面开关的锁,红色是开,往左滑是锁

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

前轮转向的锁,左右滑动。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

后轮前进的锁,上下滑动

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

小背箱,装些杂物,材质比较单薄,太重的估计够呛能承受的住,买个菜啥的应该够了。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

当然还要考虑便携性,这是放在福克斯里的样子,富富有余,请无视我凌乱的后备箱。

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

最后来两张完整的果照。宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

宝贝的座驾:Pigeon 贝亲 Mahalo 双向婴儿推车

来点总结吧,昨天晚上才拆箱,里里外外的研究了一遍,基本功能都已掌握。优点是,可双向推,轻便(单手从五楼拎下来还是可以承受的),便携,安全性好。缺点...我也没用过这玩意,不知道有啥缺点,欢迎各位家长帮忙补充。

婴儿推车遮阳伞遮阳棚宝宝儿童防藤推车雨罩伞车遮阳罩防晒通用 带前沿+天窗单层+蚊帐(不含推车

新品2020婴儿推车超轻便携可坐可躺宝宝伞车折叠避震儿童手推车 豪华版-天空蓝

婴儿推车轻便携高景观一键收车易折叠可坐可躺bb手推伞车秋冬 【旗舰版】高景观 亚麻布藏青色 普通版推车款亚麻布红色

新品婴儿推车竹藤夏季藤椅藤编车轻便宝宝推车小孩可坐躺折叠儿童双向 侧编款可躺加宽裸车

新品贝婴儿推车双向超宽四轮万向可坐躺折叠宝宝手推车 玲珑ProMAX(镁合金) 绾粉

Pigeon 贝亲 高景观婴儿推车(0-6个月)

Pigeon 贝亲 高景观婴儿推车(0-6个月)

新品2020婴儿伞车轻便折叠可坐躺式宝宝幼儿童手推简易超小巧便携夏天旅行 【伞车可坐可躺】豪华版红色

双胞胎婴儿推车可拆分可坐可躺换向轻便折叠二胎宝宝车双人婴儿车 豪华换向版藕粉灰(推把可调)

【京选好货】夏季宝宝餐车竹子手推车四轮婴幼儿童车轻便带刹车万向轮推车 万向轮+棚+工具+刹车 轮子筐 万向轮棚工具刹车轮子筐颜色随机

【京选好货】夏季婴幼儿轻便宝宝小推车竹藤小孩手推车宝宝藤椅仿藤手推车BB 土豪金A款双层 十遮阳伞 土豪金A款双层编织系列

新品婴儿推车可坐躺折叠双向轻便高景观宝宝新生避震婴儿车两用 香槟色二合一(蛋壳+睡篮)

新品婴儿推车竹藤夏季藤椅藤编车轻便宝宝推车小孩可坐躺折叠儿童双向 侧编款加宽可躺+蓝佩奇棚

婴儿手推车可坐平躺超轻便折叠1-3岁小孩宝宝夏天婴儿童车 糖果色半棚只能坐

金属婴儿车挂钩宝宝手推车挂钩伞车挂扣通用多功能bb儿童推车挂钩 紫色4只装加粗便携款

Pigeon 贝亲 可坐可折叠便携婴儿推车

Pigeon 贝亲 可坐可折叠便携婴儿推车

新品贝婴儿推车可坐可躺轻便携折叠避震简易新生儿童小宝宝手推车 灰色【基础版】