2013-06-06 15:17:27 17点赞 27收藏 21评论

一入smzdm深似海,钱包开始饿瘦了。

一直看到推送各种录音笔,但是一直没下决心买,因为之前买过国产的神器小黑人。但是由于说的各种天花乱坠,借送女王玩玩的名义,入手一台。OLYMPUS 奥林巴斯 LS-100 旗舰级录音笔

很平实的包装,这该赞扬它朴实无华呢还是得郁闷它包装简陋呢。顿时纠结了

拿到后拆开包装很平静。请忽略渣图。我不是来黑相机镜头的。华丽的走过~~~~

很平实的包装,这该赞扬它不是朴实无华呢还是得郁闷它包装简陋呢。顿时纠结了!

爱她就送她一台OLYMPUS 奥林巴斯 LS-100 旗舰级录音笔爱她就送她一台OLYMPUS 奥林巴斯 LS-100 旗舰级录音笔爱她就送她一台OLYMPUS 奥林巴斯 LS-100 旗舰级录音笔

各种没对焦好凑和着看吧。摄影技术是一门很高深的学问,正在进步中~~

晒图完毕 然后晒一下录制的晒单。因为女王大人主要还是录音来用。听歌什么的已经有大神们在评论了。那就仅仅说说录音的状态吧。大概REC Level 9左右的位置。

开启内置麦克风录音仅仅自然声的电平的位置大概在-57 左右。整体来说噪音完全可以接受。

虽然女王大人对于这玩意轻飘飘的手感有点嫌弃以外,这款2999的产品还是不错的。

用女王大人的话说可以录下所有的罪证,可以当证据。

所以爱她就送她一台OLYMPUS 奥林巴斯 LS-100 旗舰级录音笔吧!