2013-05-13 19:06:28 7点赞 37收藏 41评论

看到很多人晒单,我也跟随大家的脚步来晒单来了。。omg~

最近看到推送白色和黑色的CP900,这玩意当时也是因为一个微博妈妈晒单引起的一波热潮。国行只有粉色和黑色的版本,无奈是个苹果控所以最终还是选择的美版的白色。貌似现在64刀了。转运花了多少钱已经不记得了。 = - = 什么值得买推荐时的链接

父母们为孩纸们的童年留下美好的色彩!佳能 CP900 打印机值得您拥有!数码相片恒久远,纸质相片永留存!一台机器、一个电源、一个相纸盒、几张相纸、一个墨盒的组合。因为实在买太久了只好说一下配置。已经看到有人发了黑色版的开箱图。

请忽略渣图。(我会说是无敌伞拍出来的吗,我不会) 请忽略渣图,谢谢!

接下来就看看着玩意的工作情况吧。它可以直接插SD卡和U盘当然也能和无线设备连接进行无线打印。不过得下载配套的软件。App的程序名叫:canon iEPP 安卓手机不知道有没有canon的软件我就不清楚了。手头没所以没办法告知大家。

废话不说。上图了

连接上以后选择手机需要打印的照片 然后可以选择有边框和无边框的设计。无法实现一张相纸上打印几张照片和证件照打印的功能,只能放进u盘或者SD卡然后按机器里的按钮操作。才能实现我说的这几个功能。

开始打印了:首先看到的是黄色

接下来是红色

看起来好像质量有问题一样但是别担心,请往下看

接下来就是见证奇迹的时刻了

蓝色过后是这个效果

接下来最后会上白色。虽然我看不太出上白色和不上白色的差别。=- -= 但是终究是有道理的吧。我不是技术流,求技术流解答。

最后的最后图片和电脑里看照片的对比。

父母们为孩纸们的童年留下美好的色彩!佳能 CP900 打印机值得您拥有!数码相片恒久远,纸质相片永留存!例如这种一张相纸上自由组合大小的打印。下面是手机拍的请忽略画质谢谢!

这玩意打印很方便,暂时由于才买没多久。上图是12月到手以后打印的效果。很多人说这类很容易褪色还是什么的。我看还是 很不错的。想要留住孩子的每一个瞬间,那就给买一台CP900吧,实现自助打印,方便制作相本为孩纸们留下他们的美好童年!不是640刀,只是64刀,心动不如行动~行动!!!!!(无限回声)

• 打印的相纸 大概多少钱一张啊?

一块四一张

还是有点贵啊

• 感觉打出来的效果比在屏幕上显示的好,不过运费应该不低吧。。。

还是屏幕的好些吧。。 打出来的偏暗了。。

屏幕的感觉有点黄

• 为什么不买喷墨打印机,一样可以打照片。

• 设备不贵,耗材蛋疼。

• 不是640刀,只是64刀 [呵呵] 好易购频道在召唤你。 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 关键是运费。。

• 打印机这东西就是赚耗材钱的

• 好大的脑门,这孩子聪明

好大的脑门+1
    让我想到了前某位主席 [坏笑]

• 耗材麻烦 [呵呵]

• 挺好玩的感觉,感觉,感觉,仅此而已。。。 [呵呵]

• 关键的,到手多少money?

• 我也买了一个 打着挺好玩的

• 从图上看,我感觉10几年前买的爱普生720打照片的质量绝对秒杀这个了。

• 最后一层不是白色吧,应该是透明覆膜,靠它防油防水50年不褪色。。。我有个selphy es40 用两年了

ES40好机器啊,分辨率更高,性能更好,现在新机都越来越烂了

• 我想问问啊,kp-108in自带的三盒色带会不会不够用的,会不会出现色带用完了相纸还没用完的情况?

绝对不会,色带是一节黄色,一节红色,一节蓝色,一节透明这样的顺序,首尾连接在一起。一盒色带里面有36组,一包相纸是18张。刚好两包相纸对应一盒色带。108的包装里面就是6包相纸,3个色带。

我在优酷搜了两个cp900的打印过程视频,好像都看到右边有一条竖线,这个晒单贴也有,这是普遍问题吗?

• 回头也入枚来玩玩 [呵呵]

• 耗材贵啊~~好忧桑~~~

• 我以前买的cp100,所以这次cp900加了好几次购物车也最终没买,打印画质哪里是喷墨能比的?这是冲印店水平的。

• 热升华虽然只有300dpi,但是有色阶的,颜色有深浅,打印效果不是喷墨能媲美的

• 很不错的打印机,6寸家用足够了,放相册里正好,国内好像1K+,wifi从来没试过,就用usb线接电脑比较方便,因为ps里面方便调整构图什么的