2014-06-11 22:26:45 42点赞 50收藏 71评论

这个原汁机是LZ在济州岛的新罗免税店买的,型号是HB-RBF08,免税店里的价格是403美金,刷银联折合人民币2533.71,当时免税店东北朝鲜族姑娘蛊惑LZ说这个国内要卖3500,而且国内卖的是国产的,我一冲动就刷卡了买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08

在国外为了省钱也没开手机流量,回到酒店上网一研究发现对应国内型号应该是SJ-500B,国内才卖2000出头,同样是韩国原装,LZ千里迢迢自己扛回杭州,真是不值啊,托运的时候一称毛重达到了惊人的10.5KG买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08 ,所以大家买东西之前千万不能冲动,多上SMZDM学习一下,避免像LZ一样买贵了还要自己扛回家.买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08 [商品:韩国惠人(HUROM) SJ-500B(R) 原汁机 中国红 70转/分]

这张是在济州岛的酒店拍的,下面是房间的直饮水机,韩国人貌似都用这个喝水,跑题了。。。

看到免税店用这几个字了吗?免税店用一共就2款型号,另一款2000出头点,比这款体积要小一点,两款都强力不推荐大家在免税店买。

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08老爸帮忙拆箱,楼主把这个抗回家已经累趴下了,下面是美旅的拉杆箱,晒单地址: 泰国游准备工作:Ame...

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08附件:豆腐盒,压杆,清洁刷,这个黄色的是粗网,渣西瓜之类软的水果用的,细网已经装在机器上,用来榨硬质的水果

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08菜谱和说明书,全是韩文完全看不懂,只能看看图片 买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08机器组装起来的样子,然后就拿手头现成的半个西瓜试一下

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF081/4个西瓜就能出满满一壶了

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08 味道真心好喝,连喝好几杯,才想起还要拍照买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08 这是出来的渣

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08真不敢相信,1/4个西瓜就出来这么点渣买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08

第二天早上又来了三根黄瓜,黄瓜的出汁率就比较低了,三根才这么点,不过味道非常甜,比直接吃甜多了买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08

买贵了还要自己扛回家!济州岛免税店入手 HUROM 惠人 原汁机 HB-RBF08最后补充一下

1. 电压问题,这款是220V 60HZ的,在国内是可以直插的,插头也为欧式两圆插,兼容国内插座

2. 关于噪音,总体的噪音一般,主要是研磨声音和电机声音,不过由于电机转速比较低,不会像电吹风发出的噪音那么急促

3. 关于拆装清洗,拆装的步骤还是比较多的,安装的时候只要对准对应的箭头安装还是比较容易的:清洗方面,塑料部分水一冲一般就干净了,滤网用配套的刷子一刷就OK。

总体来说不枉费LZ那么老远把他扛回来,适合LZ这种懒得吃水果的人,当然洗机器的重任就交给媳妇了.现在LZ最大的爱好就是每天在家里试做各种混合果汁。

• 杭州的,必须要顶!乡下的逗比来友情声援!看我大杭州土豪就是多!这个一直长草,就是怕买回来没那么多水果榨汁……所以忍住了……

谢谢帮顶,建议还是买国内H开头的型号,也是韩国原装的

那啥吧……实在是买回来没啥大用……主要是乡下水果太贵……而且家里都是懒人不会打理……

• 楼主,国内的SJ开头的原汁机,不是韩国原装的,国内代工,质量差很远,看一下经验贴里,有对惠人各型号原汁机的详细讲解。 对于原汁机的质量,韩国百货店>韩国免税店=国内H开头产品>国内SJ开头产品
    BTW,这个型号折合软妹币2500,确实贵了。

国内H开头的是韩国原装的吗?

SJ:电机国产、配件进口、国内组装。 惠人的国内组装地是在青岛,个人感觉SJ系列不是出自青岛而是它处,H开头型号出自青岛
    至于韩国免税店的型号都是本土的旧产品,说白一点就是小坑旅游的游客;要买最新型号的产品,要么网上购买,要么韩国的百货店。当然,同一型号百货店的价钱要比网上的要贵,但ebay的风险及保证,自己斟酌。

• 半个西瓜的渣才那么一点 真的很少

是1/4个,西瓜出汁率真的高,除了水就是水

电视购物中的品种很丰富啦 还混榨

• 楼主的第二天早上又来了三根黄瓜是什么暗示。。。。。

早上去楼下菜场买的

• 个人使用原汁机的主要用途是做冰棍 哈 真心爽

用榨的汁做么?

是的,弄个冰棍模型 简单又好吃

• 问个题外话,这个月底去济州的话,提前在国内换钱还是去了换钱汇率比较好?刷卡合适还是现金合适呢?

济州机场ATM直接取

直接取就是直接走银联么?大概怎么个汇率?

• 哈哈哈,和我一样,在济州岛乐天免税店买的,结果回国一看,你妹!国内好便宜啊!然后也是自己扛回来的,累的半死。。。

兄弟,说都了都是泪啊

话说,这个西瓜汁,放冰箱一会,还是会分离的。。。苹果汁也是,不知道为什么

• 楼主榨黄瓜之前要慎重 问一下媳妇哪些是过期的......

• 黄瓜是甜的?

同问,黄瓜是甜的?

不是,他是不是榨了西瓜没洗干净呀?

• 除非你牙不行,否则果汁少喝,即使是鲜榨。血糖反应不一样。

喝果汁比吃水果能吃下去得更多而已,同样苹果,果汁一杯起码要2个3个,一下子就没了,一天消耗10个8个完全没感觉,真吃苹果可以当饭了

是啊,晚上西瓜吃不完了,就榨汁喝,一口一杯

• 我是来挺大杭州的

• 水果不吃果肉 直接导致胃受不了 少了果肉纤维

• 我想知道这玩意成本到底多少钱!如果真的成本挺高的,买了也值了。如果只有一半不到,真心觉得犯不上。

• 老婆也背了回来一个,送了中文说明书。不过是网上买好,免税店提货。2200多一点。

• 西瓜感觉不熟

• 前几天亚马逊1999入的,不过是银色的

• 楼主默哀,以下凑字

• 水果都懒得吃,榨汁绝对坚持不了一周

+1榨汁才麻烦

• 韩国NUC的价格比国内要优惠很多,不过也是很重。。14KG

• 哈哈,我丈母娘没上当,济州岛就没买这个,机场提货也没买。我提醒她韩国不便宜

为机智的丈母娘点32个赞 [赞一个]