2014-10-11 18:38:23 131点赞 111收藏 110评论

最早从值得买资讯频道看到了海盗船RGB键盘发布的消息的时候 【COMPUTEX】CORSAIR海盗... ,心中就有一棵小草慢慢的发芽了。如今键盘已经到手,分享给值得买的广大网友,另外感谢我的大哥,没有你就没有它~摸摸大光污染爱好者的最爱!CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K70 RGB 幻彩背光机械游戏键盘 红轴

不多说废话,请出今天的主角。 [商品:海盗船(CORSAIR) Vengeance系列 K70 RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色(红轴)]

包装盒正面。

包装盒背面。

海盗船新Logo。手里的这把键盘应该是海盗船的新批次,采用了新的独立Logo,足以看出海盗船对其外设产品线的重视,有没有瞬间联想罗技的大G呢~

唯一的中文标示-键盘布局,摸了摸是后贴上的~光污染爱好者的最爱!CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K70 RGB 幻彩背光机械游戏键盘 红轴

内部是牛皮纸盒的包装。

所有东西都在这了,只有键盘手托和说明书,连拔键器都木有~

说明书和保修卡等都没有找到中文字迹。

双USB接口,其中一个标示为键盘接口,另一个为HUB接口,那么问题来了,挖掘机技术哪家强?(小编:!@#¥%……&*)咳咳 没找到HUB接口啊?在之前的非RGB轴的K70键盘前部是配备一个USB HUB接口的, RGB轴版的则取消了这一设计。。究竟是为神马我也不清楚了。

键盘全貌~

新的海盗船Logo,摸上去也是金属材质的。

K70 RGB的键帽高度。无边框的设计感官上可能觉得高了不少,其实就是oem高度。

手托采用类肤材质,手小的人比较适合,大一点的手拆了可能会更爽一些。

若隐若现的轴体是不是很性感!~

Cherry RGB 红轴 轴体。外观和设计方面和普通版K70几乎没有区别,所以这款键盘最要关注的也就是RGB了。轴体晶莹剔透,再加上无边框的设计,发起光来一定是帅到没朋友~

多媒体按键:亮度调节、锁win、静音、音量调节滚轮、多媒体播放等。

光污染爱好者的最爱!CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K70 RGB 幻彩背光机械游戏键盘 红轴bios开关,和内存重置开关。

键盘背面配备了四个支架,全部支起后整个键盘高度就不一样了~坐着用有种飞一般的赶脚,个人觉得这个设计适合的人群较少~

接上电脑,开启光污染模式~

红色的初始色彩在灯光下显得并不明显,确实,这款RGB轴的键盘,可能是由于灯位于轴体下面的原因,灯的亮度很柔和,并不是想象中那么扎眼。只连接了一只USB接口,供电完全没有问题,看来双USB接口这个设计现在看来还真有点醉~

官网下载驱动后才可以编辑色彩,话说海盗船的这个驱动真的是好复杂,对于初学者来说比较麻烦,但是不得否认的是驱动的功能很是强大,这使得这款RGB键盘可玩性非常高,**丝暂时还没玩精通,就仅是抛砖引玉一下吧~

总结:

外观:延续了之前普通K70键盘的设计,除了取消了USB HUB之外,没有太明显的区别。金属底板和金属音量滚轮机械感十足,再来几个金属键帽就更好了~

细节:采用金属底盘,做工精致,线材粗壮,手托使用的材质摸上去也是非常舒适,多媒体键功能强大而且不显得冗杂,个人觉得已经近乎完美啦~

轴体:这款键盘是Cherry RGB 红轴研发出来后的首次应用,日后机械键盘领域里必然是各种RGB,但就目前来看大Cherry还是最让人信得过的。这款红轴的手感压力克数感觉略高,相比自己仅有的一把红轴键盘POKER 2来比,确实要硬一些,目前因为工作比较忙还没有进行游戏测试,但从码字上来说,这款原厂RGB红轴敲击起来还是非常痛快。个人觉得红轴是实用性最高的一款轴体之一,打字游戏两不误,但就是没有段落感可能会让人觉得机械的味道有些淡,总之入门还是不错的选择。

键帽:材质方面肯定是ABS啦,半透明的键帽经过黑色喷涂再雕刻字符,透光性良好,oem高度,但是键帽兼容性较低,想全部换键帽还得多下点功夫(特别是空格)。

驱动:虽然LZ还没玩明白,但我可以大胆的说:这货的驱动绝对吊!对发烧友来说是个好东西,LZ现在已经得了动不动就换个颜色的多动症了呢~说实在的,驱动确实确实还没彻底玩明白,而且一会鸟巢巴西打阿根廷的比赛就要开始了,LZ就不多说了,后续如果有新鲜的使用感受再和大家分享交流,第一次晒单,有什么不妥的地方还请轻喷~光污染爱好者的最爱!CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K70 RGB 幻彩背光机械游戏键盘 红轴

USCORSAIR 美商海盗船 K70 PRO MINI WIRELESS 61键 2.4G蓝牙 三模无线机械键盘

• 先看了这款 我老公说贵...我非要买..淘宝1599入手 结果买回来我老公试了试说!!!跟你商量个事呗给我也买一个......结果....唉 3200就这么没了....驱动目前玩懂的差不多了

败家两口子啊……

-_-#女人啊...俗啊 就喜欢闪闪的灯啊!更何况这个颜色随意调 模式随意调 完全没有抵抗力啊 55555555谁知道我老公前一天还说贵死了后一天就贱兮兮的要啊 哭

• 楼主啊。。。。。请问雷蛇黑寡妇幻彩版和这个比那个好?

其实不差那点钱的话还是买cherry轴的,雷蛇那款没试过,但就是之前的绿轴外置了一个rgb的灯,亮度要胜过这款海盗船,手感估计要差点。

哦 谢谢。。那再请问楼主 这种东西海淘好么??我的意思是 应该不能保修吧 自己修好修么?我家的罗技已经被我拆坏了 想换键盘了

• 白光机械求推荐,除了G710,游戏加打字

酷冷的极光

还是喜欢全键,没小数字觉得好别扭-_-||

• Gaming K70 RGB和Vengeance K70 RGB有区别么 [希望]

gaming是最新版,但是没有USB HUB了

是一样的,Gaming是海盗船外设系列的新Logo,现在新出的批次都用这个Logo了,没其他区别~

• 正在用美亚买的 K95 RGB红轴的路过 邮寄到中国 关税和运费都算上 合软妹币 也才1200

赞!字数字数

• 楼主你平时用这个键盘时,背面的四个支架,用几个?

我一般是不用支架的,正常用前面两个就ok了,四个都打开太高不实用~

• 看了之后确实喜欢啊,不过心里有个顾虑,每个按键下3个RGB的LED灯,全键盘108键加起来有324个灯。。一旦有一个坏掉了。。。。。就要整体拿过去修吗?

一个按键一个灯的 。。。灯不会那么容易坏

哇!时隔了一年,LZ还这么快给出回复,好惊喜。那也就是说每个按键下只有一个LED灯?那怎么发出不同色彩的光 [吃骨头]

• 跑马灯赞!!!!

• 1400买灯,有点高。。 [黑线]

• 搞不明白这种花哨的哪里好看

• 一直有个疑惑,为什么专业做轴的cheery反而是机械键盘里面最便宜的?据用户评论cheery原厂键盘手感都说差,大家用的都是cheery的轴,为啥手感相差如此大?

最便宜?三四百到一千多的键盘都有啊,键盘布局跟常见键盘略有不同,但手感并不差

你看的是樱桃的低端货吧,去看看3000系的那些,价格哪里便宜了。

• 啊啊啊,我的眼睛!我的眼睛!!我的眼睛!!!

• 买不起……

• 手托好像表层是类肤质的

• 老的K70还没开箱呢,唉,用个一年半载,等这个降下来就可以换了。

• 土豪。。。

• 帅到没朋友,可惜买不起

• 还是用我的K70吧……

• 光污染哪疙瘩强???

曾经我只认灯厂,但是现在我发现我错了

• 等降到1000,出青轴,就剁手!!!!!!!