2014-07-02 18:06:56 24点赞 50收藏 45评论

开篇先吐槽一下:今天一大早欣欣然申请试用,手机绑定的语音验证短信怎么都过不来,点了N次直到说已经超过今日短信发送最多的上限,明天再来。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 是申请人数太多的缘故咩?算了算了。姐最多也就是个红测~还是安心码字吧。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

这次要晒的两双鞋其实也没什么很特别,只是觉得性价比不错,穿着也挺合适,比较成功的一次海淘,故留此一笔,赚点金币呗,嘿嘿Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 其实夏天姐只喜欢人字拖,也由于这个癖好,以前没少挨老板骂,老说姐穿的太随便,其实是夹角样式的女士凉鞋好不好啦!导致后来穿后面有搭扣的凉鞋还是被批。。。还是说姐穿拖鞋上班!!Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 所以职场新人们啊:第一印象多么滴重要啊!又扯远了。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

今年非常流行两条细带子的高跟鞋,姐一开始是想挑战女神style搞双高跟鞋的。在6pm和美亚逛啊逛, 看上去很美丽的跟都辣辣高,姐想象一下自己的实力,实在是驾驭不了,买回来是要果断进鞋柜收藏的命,还是放弃了。如果换做平跟,两条细带样子就不美丽了,姐是砖头脚必须前面多点料子来视觉平衡一下,带子太细又是平跟无法掩饰缺陷了Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 继续瞎逛,居然某天在美亚上偶遇到这双T带平跟凉鞋。斟酌了一下:T带平跟今年也出很多,是姐喜欢的夹角人字拖的演变,但前面带子略显单薄,砖头脚露的肉多显胖显宽,可再看一眼价格太可爱了~!18刀Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 。。有且只有黑色5.5码是这个价Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 这。。。某宝上买一双山寨凉鞋(只是买当季的样式,无关质量)都要近百了。。立马一切都是浮云了,买来尝试一下有何不可呢~~Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 ~(现在码数已经断的很厉害了)

[商品:Nine West Women's Izzelly T Strap Sandals]

美亚35刀包邮得凑个单。LG以前一双洞洞鞋底都磨平了,走路各种打滑,正好更新一下Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 迅速搜索到这双,8码24刀迷彩给他看了下觉得OK,果断拿下。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 (最近见好多值友晒单,才看到有世界杯版的,各种可爱啊!当时姐木有搜到Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 不过迷彩也不错啦,好搭配,比世界杯版还便宜一点点,各种自我安慰Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 )貌似现在8码涨了1刀。。。

[商品:crocs Men's Classic RT Clog]

转运费104RMB,因为觉得超级便宜,也木有很期待,就是随便穿穿的节奏。大概半个多月以后到了

Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋两双都是made in 我大天朝啊,哈~Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋感觉鞋子质量很好,特别是凉鞋,虽然不是真皮(这价格皮不皮的还纠结个毛线Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 )当时买也没仔细看商品图片,一直以为是很简单的一片式的薄底(某宝都这样)。原来此凉鞋有底有跟,不是那种整体软软的,很单薄的凉鞋,拎在手里有点份量了呢

Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋还很喜欢小细节,这个小搭扣非常牢固,带子搭扣搭好以后穿过去就很服帖,不会向外翘

姐问:为啥每次海淘的东东拿到手总有比预计,比网络图片好的赶脚呢,和某宝到货的心情总是相反的

LG回:因为老美拍照技术太差了。。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

好啦。下面真人兽~

我说你让我拍个照片,配合站一下会死啊!Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 另外上次晒单有值友说姐大脚Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 姐可是妥妥的5.5码,再不济,尖头高跟鞋或者稍窄版的鞋也是6码好不好。。

Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋平足砖头宽版脚是爹妈给的,谁也木办法不是~~Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋总结:

Crocs没什么好多说了,值友也晒N多了,底软软的,又凉快,最适合男胖子夏天穿,什么人字拖,沙滩鞋统统太拖沓邋遢的赶脚,hold不住!

玖熙这双无关多少美丽,实在是太舒服。后半部分固定的很好,走路连轻微位移都不会。带子很软,前面夹角部分和后面都没有刮到皮肤,尺码正好,鞋子整体都很match~我想很快会被姐穿到坏的吧Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

BASTO 百思图 休闲运动风德训鞋 RGLVB314

BASTO 百思图 休闲运动风德训鞋 RGLVB314

crocs 卡骆驰 童鞋 运动鞋舒适透气健身休闲鞋凉鞋 204035-6NP 22-23/130mm)

Clarks 其乐 女士休闲凉鞋 261400074A

Clarks 其乐 女士休闲凉鞋 261400074A

FOURDATRY2024洞洞鞋女款夏季外穿厚底防滑踩屎感沙滩包头凉拖鞋女 棕色熊-米白色 36/37

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

hotwind 热风 2024年夏季女士凉鞋拖鞋

hotwind 热风 2024年夏季女士凉鞋拖鞋

FOURDATRY厚底凉拖鞋夏季外穿拖鞋女踩屎感拉带两穿卡通静音防滑 QZ米白色 38 -39(偏小一个尺码)

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

361° 361度 夏季透气女式拖鞋

361° 361度 夏季透气女式拖鞋

Clarks 其乐 女士休闲运动凉鞋

Clarks 其乐 女士休闲运动凉鞋

hotwind 热风 夏季女士时尚拖鞋纯色露趾女鞋休闲户外套脚凉鞋

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 厚底洞洞鞋组合鞋花 TZA208186-11S

FOURDATRY 女鞋防臭增高厚底洞洞鞋女夏时尚户外穿防滑沙滩鞋可拆卸卡通配饰

crocs 卡骆驰 夏季洞洞鞋卡骆驰沙滩凉鞋透气男女鞋户外运动海边拖鞋10001

Women's Elizabelle Sea Woven Strappy Slingback Sandals