2014-06-15 12:19:06 32点赞 53收藏 45评论

最近值得买深度中毒中。表现就是,每天必刷五六七八次(早上上班一次,上午工间操一次,下午上班一次,下午工间操一次,下午下班一次,晚上睡前一次。。。),要是哪天刷不到心水的东西,整个人都不好了,饭吃不下,觉睡不着,连做爱做的事都做不好了(咳咳。。。扯好远。。。何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

这不上周四刷的时候, 促销活动:京东 GUNNA... 一下就吸引了我。虽然不是程序猿,但也是整天面对电脑工作啊(大部分时间是在上网好吗!!)。上班由于用眼不卫生,导致右眼严重近视(不知道为啥左眼还好,谁说的成年了就不会近视了??)。所以看到GUNNAR这概念的时候,心里杂草丛生啊。

但是,由于之前从来没听说过这牌子(是有多孤陋寡闻),想起值友的评论向来都是解毒的良药,于是毫不犹豫的去仔细翻看,直到看到这篇,就决定下手了。 [商品:GUNNAR Intercept 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜(玛瑙黑色镜框-琥珀色镜片)] 何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 但是,对于选择困难症患者的我面对那么多款式又纠结了。到底是要买哪款啊。于是又仔细看评论(值友的信息量都好大),看到了这篇,再加上喜欢intercept的造型(其实这款最便宜好吗),就准备下单了。

可是这种促销向来都是手慢无的节奏。果不其然点进去已经由299涨至629了(哭晕在办公室何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 )。虽然其他颜色的可以满599-300,实际也就329,但没买到最便宜的就是不爽啊。正值午饭时间,于是关上电脑,郁闷的走向食堂。

下午上班,例行刷值得买时间到,又点开推荐页,居然有值友站短说价格又回去了(值友真是热心可爱。哈哈。)。这次以迅雷不及掩耳盗铃姿势下单了(让你再涨价)。

京东送货还是非常快的(海淘真的会让人累觉不爱)。昨天下单,今天上午就收到了。于是拿回办公室。各种玩弄(居然有同事问我:哇,是google眼镜吗?我何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 )。

发现我废话好多。。下面就晒图咯

外观:何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 (这张是晒新版网页吗?)何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

镜片:办公室正常的日光灯是酱紫。何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 镜片反光的是酱紫。真的是蓝色有木有。

何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜细节:何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜效果:

何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 还是有区别的吧。

(在办公室想拍照晒单真的很不容易啊。同事都说你干嘛呢?正拍的起劲,领导破门而入,我。。。何须海淘?京东入手 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

关于大小:好多人反映intercept的宽度太窄,夹得头疼。但是我觉得还合适。因为我头真的比较小。所以一般人建议慎重选择此款。

关于使用:戴上后屏幕会变得暗一点,黄一点,柔和一点。同事也试用了以下,觉得戴上后效果还是挺明显的。使用了一下午,没有明显的感觉,但看了一下午电脑至少眼睛没觉得累(是心里作用吗?)intercept的镜架相对来说应该是比较重的。所以戴久了会觉得鼻子、耳朵有压迫感,可能是我平时不戴眼镜吧,还没习惯。

最后,京东买真的超值啊。价格比官网便宜,速度也快。但是。。近视眼就伤不起了。