我的第一晒,GUNNAR MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

2014-09-24 20:44:59 17点赞 40收藏 37评论

第一次出现在晒物平台,小心脏现在还如小兔乱撞般猛跳····想想都觉得自己没出息我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

关注张大妈(SMZDM)已经好久了,自从第一次从我哥那获得这个APP之,从此就走上了一条败家不归路,在每天一刷的良好习惯下,我的信用卡从此就再也没有出现过满额可用余额,当然作为一个好人,带动效应是没得说的,旁边的同事也开始跟着一起剁手,剁到最后有想灭了我的冲动···

好了言归正传,作为一个不抽烟、不喝酒、不去夜店、不去玩的好屌丝一枚,自然空闲时间不是看点电脑就是看电视了,时间长了眼镜就会有些难受,起初没有买防辐射眼镜的打算,因为自己拿眼镜类的东西从来都是有去无回,但是奈何随着年龄的增长,眼镜也难受,自然就会出现眼干、眼涩、眼疲劳的症状,旁观张大妈上的各种晒物,在媳妇的资金支持下,凑巧碰到易迅搞活动在359的时候,我终于以讯雷不及掩耳响叮当之势立马拿下,易迅归入京东之后立马变身高大上了啊,昨天下的单,今天就到货,下面我要开始我的第一晒啦····· [商品:GUNNAR(GUNNAR) MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片]

小狗的包装袋就不用给大家看了,取出来时候的模样,很环保的感觉小狗的包装袋就不用给大家看了,取出来时候的模样,很环保的感觉

纸盒包装,没有过多亮点,简单朴实

侧面的防伪标识侧面的防伪标识

盒子上的封条表示应该是新品盒子上的封条表示应该是新品

背面的注意事项种种背面的注意事项种种

拆开后的模样拆开后的模样

终于见到本尊了,好激动,好激动终于见到本尊了,好激动,好激动

打开的那一瞬间,我还是心里激动了一下,这眼睛初看确实很让人心动哇我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

镜腿上的标识镜腿上的标识

眼镜腿比较薄,看着比较操心,我这么大条的人会不会用着用着就出问题 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

侧面那彰显身份的符号侧面那彰显身份的符号

侧面的LOGO,整体看这个东西做工还是比较细致的,绝对不是那种便宜货可以比的,作为一个从上到下的屌丝,这个眼镜顿时让我感觉高大上了许多,眼镜腿处理很顺滑,厚薄均匀,绝对是之分价钱一分货的感觉

所有的东西就在这了,跟晒单里面的盒子怎么不一样····所有的东西就在这了,跟晒单里面的盒子怎么不一样····全部的东西就这么多····没有眼镜盒····甚至没有一块擦镜布····

透过镜片来一张是不是很清晰透过镜片来一张是不是很清晰

透过眼镜拍的第一张片子,是不是很清晰我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

现在来说说使用感受:

**头略大,因为平常不带眼镜所以不知道自己带多大尺寸的眼镜,但是买来这款之后发现,本款上标识57口16,**戴上略微显窄了那么一些,但是好东西的好处就是虽然窄了,但是戴上也不难受,头部也不会觉得夹着不舒服。

镜框做工很细致,触感非常好,比我之前在眼镜店买的那些眼镜触感更柔滑(不知道这么形容恰当吗我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 ),镜片处理的非常好,边缘很光滑,也非常轻便,带上不会觉得有压力或者有负担;鼻梁处的夹子是不是金属的,带上也不会觉得夹鼻子之类的感觉,整体佩戴上来说还是非常舒服的;

镜片略带放大效果,再加上琥珀色的显示方式,起初会让人感觉很不习惯,但是佩戴初期虽然颜色会让人觉得很不习惯,但是看屏幕的舒服感就体现出来了,白色的北京下看东西也不会觉得耀眼和刺眼了,摘下眼镜突然之间看屏幕还会觉得有些刺眼。

本篇文字就是带着新眼镜写的,此时此刻的心情就好比张大妈给我送了礼物一样,激动····我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

佩戴时间短,不能告诉大家佩戴上究竟有多么舒服之类的,本着对广大同学负责的态度,待**试戴过后再给大家来一篇论我和眼镜菇凉的故事····我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

晒单完毕~~~~这下小编会让我出现一次么我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 我的第一晒,GUNNAR  MLG Phantom 防疲劳眼镜 — 晶石黑色镜框 琥珀色镜片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 戴上是发黄吗?

琥珀色的镜片,带上就是黄色,发黄

• 我在天猫买的貌似包装盒不一样的样子

我在天猫旗舰店买的那个和这个盒子一样,包括里面的说明书和内部托盒,只是里面是带镜布的,不知道为啥他这个没带,不过我一点不近视,用了两天没敢再戴退货了

纳尼,莫非我买的是假货!?我也有一块慧讯(貌似是)光学的眼镜布就是了

• 期待后续评论哈

• 近视能带么?

我就是近视,3百多度吧 买的Intercept,当然带着出门肯定是一片朦胧的世界,但我只在宿舍对着笔记本写程序用的,因为离的比较近,所以还能用 如果用来近距离看电子显示屏之类的,近视度数不高的完全可以入手!

这个近视的带出去不好看,在家带带还不错 其实明月的防蓝光镜片挺好的呀 没有那么黄! 我家的柏林架子舒适度也好过这个的 几十个值友买过了 晒单也晒过的。。。

• 占座等着看评论

• 买眼镜哪里强?中国镇江找丹阳!

• 屌头略大。。。你要笑死人吗 [得意]

• 我最想知道的是有木有效果 [大吃一惊]

• 我也要买一副

• 我也买了一副 相同情况 头略大

• 我入了prisma的夹片,还不错

• 易迅入了这货和周日入的intercept。今天收到后者。 最开始我也不信这货有多好用,以为心理作用大而已。后来熬不过这里天天推荐,加上每天对着电脑眼睛各种不舒服,白天带隐形眼镜,半天不用润眼液就会有干干的感觉。 然后入了楼主这款。都非常好 但是说个硬伤,带超过四个小时,左耳耳廓后侧和脑袋的连接部位,就是镜腿接触的地方,会压的痛,不是重量大,可能是镜腿太细,即使出场有那个塑胶套镜腿。但是右耳完全没感觉。是不是我镜架要调节下?求助方法。 然后294入了大框磨砂材质的intercept,才到手几个小时,感觉比较萌,还不错。

我也是在易迅上入手的intercept,到手刚好两天 护眼的效果不错,一只程序猿真心的说! 另外我就遇到了你说的那个问题,左耳朵与眼镜退接触的地方戴着时间长了就很疼π_π,右耳完全没事儿 完全搞不懂这设计……哼哼,不过没事儿,我昨晚发现了一个方法勉强能解决,把与耳朵接触的眼镜腿的那一段用纸巾包起来,不用太厚,只要能做饭格挡就行,然后就OK啦当然,方法有失美观,幸好我也只在宿舍用

• 我能说我花了216买的吗?

那么便宜呢。。。。

• 推荐一下本店的明月防蓝光镜片 近视平光都没问题 加柏林的架子舒适效果好,价格便宜 N多值友都再小店配过啦 镜片保证正品!淘宝店铺名 提卡眼镜 谢谢

• 已经用了一年多了,期间给老妈买了一个,帮室友买了一个

• 建议楼主买个超声波清洗机

• 我买的一款夹头,很少带...烦