算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

2015-09-13 21:52:48 23点赞 5收藏 23评论

这是舍人的处女晒 这是舍人的处女晒 这是舍人的处女晒 重要的事说三遍(今年好流行啊)虽然关注张大妈好多年了,但还是处女晒啊!!!

本月宽带到期,本来有免费的移动宽带可以送的,可是,我们那竟然没有移动光纤点,我勒个去。受够了ADSL(即电话线)最高8M实际4M到户1M的拨号网络,好说歹说求爷爷告奶奶(此处省略一万字)最终集齐了十户的联名申请,电信公司把它升级到了光纤网络。(不要和我提一线二线城市早就普及光纤,你们发达地区怎么理解我三线城市郊区住户的苦呢!!!)到了营业厅,说升级宽带顺便续费,抬头一看免费送宽带,这感情好啊,宽带费省了,还有电话可以打,兴冲冲去办了,结果要我办新号!!!我忍,还要我买手机!!!还非4G不可!!我忍不了,你们展台里那山寨三星山寨诺基亚让我挑!!!最后找个朋友开了新号码,一开开俩,买一送一啊!我要这么多号码吃吗???!!!回到家在奶茶东家找啊找啊,预算一千,看不中那老罗的情怀,原意是买小米的,但是,三网通的抢不到啊,又不相信第三方,这时MOTO G蹦出来了,原生安卓,评价尚可,最重要的是在我这三线城市拿出来不会撞机啊!!!不会撞机!!!不会撞机!!!

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受摩托罗拉 moto g (XT1079)8GB 夜黑 移动联通4G手机 双卡双待【摩托罗拉XT1079】京东JD.COM提供摩托罗拉XT1079正品行货,全国价格最低,并包括MotorolaXT1079网购指南,以及摩托罗拉XT1079图片、XT1079参数、XT1079评论、...¥999京东

下单没什么好说的了,第三天送到,上图,伪开箱,最外面的膜我在当面验机的时候撕了,跟随我2年的米3拍的,看看就行了

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

左下角磕坏了,奶茶东的物流还需加强啊

翻书一般打开盒子,默认黑色背壳翻书一般打开盒子,默认黑色背壳

送了两个彩色壳送了两个彩色壳

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

接下来是外观了,说实话,背联想收购后这做工向联想靠齐了啊,不信上图(以下图片是奥林巴斯E-PL5拍的,12-50MM套机,大妈上次2000推的时候入手玩玩,微距下黑卡3完败啊)

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受上面的是MOTO G的前置摄像头,竟然是歪的算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ,下面的米3的前置,明显居中的嘛

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

这张是MOTO G的后摄像头,竟然还是歪的,联想说:“这是我收购的歪国牌子嘛,自然想怎么歪就怎么歪嘛。”算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 我悲声问道:“MOTO 360 2不会歪了吧!!!???”“那就不知道了,预约了吗,到时候自己看呗”算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

那电源键简直就是算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ......比山寨还不如啊算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ....

上几张整体照

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

与米3对比一下厚度(我虽然厚,手感呱呱的)

接下来是约定俗成的跑分了

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

被米3甩开好几条大街啊算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ......

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

程序安装界面真心丑,原生安卓确实流畅。只是还没有root,程序就可以安装到TF卡了?黑科技吗?

最后使用感受:

该机适合着重商务功能的人士使用,你想用他来玩玩天天飞车?算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 满电后每天给儿子连音响放歌五,就是那自带黑科技的Nearfa TouchPLAY™ 5 音箱,电话1小时左右,wifi7*24小时连接,其他统统不干,可以用三天唉(其实是三天两晚)。黑色背壳还是蛮商务的。值得吐槽的是充电器竟然是连体的,只能充电,而且输出只有650mA,联想你是把以前没用完的存货给配过来了吗???!!!同时还非(丧)常(心)厚(病)道(狂)的配了看样子不止(值)9.9包邮的耳机算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 !!!除了两个壳,其他的简直是...算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

外观

这机子给老人家用还是不错的,下个极简桌面,老人家用的有面子,最起码拿出来的时候在一众某米某魅中还是能一眼认出来的。拿在手里非常称手,圆弧的后盖拿在手里perfect,没有山寨机的廉价感,当然也比不上苹果三星的高端。个人觉得类似MOTO的后盖才是符合人体工程学适合抓拿的,最起码我的米3平放在桌面上的时候拿起来会担心掉下去,拿在手上的时候手掌心空空的感觉也不好,而MOTO G完全符合我的抓握习惯。当然,最重要的是质量啊!!!前后摄像头都是歪的,你让亲身经历了MOTO崛起到衰落的我怎么接受啊!!!我老爹从MOTO的砖机到后来的不记得型号的彩屏翻盖,到经典的机械圆盘AURA R1(可惜被小偷顺手牵羊了),到经典再造的V9,到安卓盛行后的刀锋,还有最漂亮的MOTO 360,无一不是追求完美的极致艺术品,可这

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ......

内在

主屏尺寸:5英寸

主屏分辨率:1280x720像素

后置摄像头:800万像素

前置摄像头:200万像素

电池容量:2390mAh

CPU:四核

内存:1GB

这时时间已经到了2015年。。。。。。这是2015年的新机吗???尼玛这是2010年的旗舰参数吧!!!我2011年的索尼ST18I都比这好看!!!不对,是难看了一点。可是那是2011年啊!!!这和我刷了原生的ST18I一个德行了,要不是它不能用电信的卡,哪里轮的上你这歪国机啊。值得一提的自带的名为“迁移”的软件,简直好用的一塌糊涂,是moto自家的,好像也就只有这一个亮点了。至于自带的茄子快传,那是联想的,气得我一卸了事。

别指望这机子给了你多大惊喜,就俩字 够用。还有俩字 装X.我在电信营业厅拿出手机的时候,旁边漂亮导购说这是什么手机?长的还可以唉。接着来了句,哇啊赛,这年头还有用摩托罗拉的呀!!!当时我面容算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ,心里却是算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 ...

如果你追求性价比,您再看看其他牌子

如果你是果粉、米粉、凉粉、肠粉、酸辣粉........好像离题万里了,说回来你看不上这货的,资深的MOTO粉都看不上的。

如果你不在乎以上两点,那么999元起的售价你不考虑了吗???这玩意最多值算不算失败呢?MOTO G2 使用感受 这个数,而且500左右的还有小米,魅族等一大批参数好看很多的机型。

最后的最后,如果你不在乎以上三点,恭喜你,傻的和我一样有水平

哎哎唉,小遍你别急着打回来啊,看看呗,发发善心一次就过了吧,上班时间偷点闲不容易啊算不算失败呢?MOTO G2 使用感受

motorola 摩托罗拉 moto X50 Ultra 5G手机

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

motorola 摩托罗拉 moto g54 5G手机

motorola 摩托罗拉 moto g54 5G手机

motorola 摩托罗拉 moto X30 Pro 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 razr 刀锋 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 复刻版RAZR V3

2029元起

MOTOROLA 摩托罗拉 edge 轻奢版 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge 轻奢版 5G手机

• 重点在于,联名申请就有光纤了吗?我们村旧区都没有,好想换光纤啊。。。。。。

找你们装宽带的师傅,问问他,他说要多少户你就和他一起找呗,我这因为一个分接箱大概就只有十个接口,所以他说要十户,

• 这手机买了不到三天我就卖了

• 999块钱只给8G???摩托有点黑啊

• 摩托的品控差不是被联想收购而导致的,因为收购前我就买过他家机器,用了13天,按键就响了,后来退了,MOTO品控不敢恭维,MOTO的售后你还没去呢,更次,所以我还是劝你拿着摄像头歪当理由退了吧,以后问题更多,不是省心的机器,毕竟将近1000块呢,而且这配置,呵呵,我两年多以前买的LG的f160运存还2G呢,你要是想小众,买个索尼吧

• 高不成低不就的到哪里都起不来

巴西 印度

• 我只是进来回答一个是

• 这本来也不是2015年的新机吧,G3已经出来了啊……
    话说看网上对Moto G的评价,褒贬不一啊……

一边是喜欢原生系统高颜值非国产,对参数够用就行,另一边是被国产惯坏追求硬件参数性价比。。本来就是两个世界甚至三四个世界的人在吵。。。
    反正我觉得买东西自己喜欢、符合自己需求就好,干嘛要管别人说什么。至于那些买之前没做好功课,买到手之后又嫌这嫌那的,难道你买的东西咯? [无所谓]

• 做工差跟联想真的没啥关系,不要啥帽子都往国产身上靠行吗?moto 最近几年一直这样啊。建议等两年再看moto 的产品。

• 看的挺无语装宽带买个手机

那啥……不止lz一个……

• 重要的事情再说一遍:这货是我电子产品购买史上最大的失误。坚果都要比他好使…… [吐血倒地]

• 当年高三时候用的v3,拿出手接电话是何等的风光。

• 已解毒 多谢多谢多谢 重要的事情说三遍

• 没见过真机,直接买了两给家里老人用。图的就是摩托的丽音技术。对老人来说,只要手机不卡,打电话清楚微信视频好用就成。

• 舍人,小编,xx,敢不敢直接说我,娘了吧唧的

• 用过一代G,配置太低了,价格对比国产千元机没优势,别买

• 老nexus4不支持移动4G,想换G3国行迟迟不出,就买了红米2A,结果居然还能用,原生信仰破裂 [傻笑]

• 校验提示文案

• 刀不错,我已中毒太深。

• st18i是512MRAM。单核。