做个像蚊子一样的老公:Michael Michael Kors Large Jet Set 女款手拎包 & Rebecca Minkoff Amorous 女包
之前看过一个段子,女人聊天说找老公就要找像蚊子一样的老公,动不动就给你一个包,拿来当做标题,作为我以后生活道路上的励志铭
(谁用鸡蛋砸我?)
先来MK的吧,这个不是SMZDM推送的,可能折扣不算大吧,因为有段时间我会经常打开Woot看一看,那天不小心就看到了这个包,觉得看起来还挺有质感的,而且LP没有这个牌子的包,于是就下手了。
这个包花了259.99刀+5刀运费
而因为是团购网站,所以Woot的东西卖完就下架,折扣好的东西可能半天就没了,所以我这边也给不出链接来,在美亚找了个这个包的链接,是第三方的,但是没有黑色:
[商品:Michael Michael Kors Large Jet Set Travel Satchel (Navy)]
Woot里关于这个包的描述是这样的:(材质是人造皮革)
走的比较新的一个转运HDB,以前的晒单中跟几位值友交流过的,目前已经关闭注册,速度还不错,比我以前用的X美强多了。5月22日转运入库,6月6日我就收到了。没有分箱合箱环节就能体现出速度上的优势了。下面放出包包图:
那天看到了这个推送,上美亚看了下,觉得不错,给LP看了下也挺满意,就下手了。
[商品:Rebecca Minkoff Amorous Satchel Top Handle Bag, Biscuit, One Size]
155.36刀,6月9日转运入库,6月26日到我手上,拆箱图:

这个看起来材质和前面那个MK差不多,但是介绍里写是100%纯皮的。
LP表示非常满意,告诉我还要继续努力。
我感觉下一个目标应该是在Tory Burch和Furla这两个之间吧。