Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣

2014-06-28 07:52:03 41点赞 154收藏 39评论

上一篇kayano19的晒单,很多朋友在问,为什么我的鞋带不一样呢,难道这货还分水货和行货的版本?Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 呵呵,因为我用了Nite Ize(奈爱)的快速鞋带扣,Nite Ize是个美国的户外用品牌子,国内翻译叫“奈爱”,它家的快挂和电筒及照明小件比较出名,快速鞋带扣算是一个偏门物件吧。

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣

我是某次在一个户外店看到了这个小东西,店主极力推荐试试,十来块钱反正也不贵,就弄了个回家,试了就无法收拾了,和常见的弹簧扣不同,这货有两种锁紧形式,日常通勤锁紧和缠绕锁紧,非常方便,中毒以后立马在天猫上买了一堆,Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 把我的户外鞋运动鞋都升级了,附上我买的链接。

[商品:【硕慈】美国奈爱Niteize 雷斯洛 户外登山鞋 球鞋 跑鞋鞋带工具]

我发现我闲话是有点多,上图,有没有发现包装上用来做示范的是ASICS的跑鞋?看来当年蓝带公司的影响还很深远嘛...Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 拆开包装一共有4个小部件,可以看到固定鞋带头的部件内有倒刺,能有效防止鞋带头脱出。

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣内附了非常直观的说明说,无视鸟文,第一次剪鞋带的时候还有点心理压力,现在是直接就剪了,注意剪了以后最好用打火机把鞋带头子烧一下,免得散线。

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣用我的nimbus来展示一下,先是日常通勤状态,锁得不是很紧,但是方便快速调节。

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣跑步的时候需要完全锁紧,缠绕锁紧的方式非常可靠,拉断鞋带都不会滑动。

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣VOL-T33来秀一个,鞋带已更换为迪卡侬的彩色鞋带,扁鞋带一样可以用,足见此鞋带扣的适应性很好。

最后来张asics脑残粉的合影...Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣

Nite Ize 奈爱 快速鞋带扣 谢谢观赏