2014-06-29 16:41:35 23点赞 49收藏 34评论

俗话说由俭入奢易,由奢入俭难于上青天,特别是败家这门手艺,基本上是条不归路。败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 比如前段时间,因为n年前买的80软妹币的杂牌键盘坏了,于是想买个新的,寻思着这年头键鼠怎么着也得要个无线的吧败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 ,设计要好点能保护手腕的吧败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 。网上一路看过去越看价格越高,最后就败了Sculpt套装,为了这货我服役多年的mx518只能提前退役了败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 。(原因后面有讲)

[商品:微软(Microsoft) Sculpt人体工学桌面套装]

官网1999软妹币坑死人,海套基本是原价的零头以下。我从香港入手折合下来不到800,钱包表示还算可以接受……可惜我是用了一段时间后才来晒单的,原来的代购卖家已经关门了……败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装

先上伪·开箱图两张(手机拍的渣画质请轻拍)

正面正面 掀起你的头盖骨掀起你的头盖骨掀起你的头盖骨

包装盒子比想象中的大不少,也沉不少,海淘的话需要考虑下重量……

键盘的电池盖和腕托都采取了磁铁吸合,磁铁力度适中,相对于传统的电池盖结构,既能保持吸合不轻易掉落,又不需要费大力去拆开,而且妈妈再也不用担心我的指甲了败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装

败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装正面曲线还是那么的风骚有木有,感觉放办公室绝对能泡到程序员MM的败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装,键盘右上方有功能键切换按钮,拨到一边后键盘的F1~F12就变成音量、亮度、窗口靠边、最小化等多功能键,但有些是win8 only的功能键,在win7下是没有效果的。

败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 这是没加腕托和加了腕托后的对比,刚开始可能不习惯,但是一段时间后就很习惯腕托了,特别是长时间打字的时候能一定程度上保护手腕(也要视椅子和桌高度而定)

败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装分体的小键盘和鼠标,鼠标的晒物帖已经有很多了,比如这个这个。重点说一下鼠标,上面自带计算器快捷键,需要计算的时候一手拿起小键盘点开计算器,另一手直接啪啪啪败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 ,手感好到爆……

综上这套键鼠的优点有

1、人体工学:长期打字确实舒服(实测用来长期游戏也可以败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 )。

2、分体式小键盘:计算方便快捷,有了它以后win自带的计算器终于不是摆饰了。

2、除小键盘外全部电池舱盖才用磁铁吸合,拆卸容易,保护指甲。

3、最大的优势,绝对风骚败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 ,一白遮百丑,外貌协会表示两眼放光爱不释手。

缺陷:

1、键盘和小键盘最上一排的键盘是类似空调遥控器的硬开关,手感不佳,不过好在那排平时使用率不高。

2、大小键盘和鼠标共用一个接收器,不能拆开单用,于是我的518就含羞退役了败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装 ,由于保修三年,不知道三年后要是接收器有问题该怎么办败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装

基本上就是这些了,简而言之,盖住售价不看,这套键鼠还是很不错的。各位观众可以和钱(lao)包(po)商量下,遇到价格合适的时候就出手吧。

p.s.我的机箱在桌子下面,so键盘中间的空隙被用来固定耳机线

败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装再也不用担心耳机滑到地板上了有木有败家不能停:Microsoft 微软 Sculpt人体工学桌面套装

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 无线桌面套装850 键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 有线人体工学键盘+简约精准鼠标 黑色

Microsoft/微软Sculpt人体工学桌面套装无线键鼠三件套带掌托usb接收器分离数字小键盘馒头鼠标电脑舒适办公

Microsoft 微软 3000 蓝影 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝影 2000 无线键鼠套装 黑色

微软Designer 设计师无线蓝牙键盘鼠标套装 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 Surface 无线键鼠套装 银色

Microsoft/微软 微软蓝牙桌面套装 无线键鼠套装家用办公学生键鼠

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

• 最后一张图,强迫症患者表示接受不能!

• 壕啊,样子的确碉堡,什么时候降到500就入一套玩玩。

• 程序员有MM,你TM在逗我。。。

• 虽然看上去很不错的样子,但是真心觉得键鼠方面第一块牌子还是罗技,没有之一。。。

• 溥膜?这个价!不懂!!!

• 在一家体验店试用过这款,确实手感很好。尤其是鼠标,圆滚滚的,握着非常舒服。之前看过海淘大约500人民币,不知道算没算运费和关税,

• 重点说一下鼠标,上面自带计算器快捷键,需要计算的时候一手拿起小键盘点开计算器,另一手直接啪啪啪 ,手感好到爆……没看懂

• 你是买了打游戏了吧。。。。

• 嗯 忘了收藏。。。在回来一次。。。。其实 真心喜欢这键盘的弧线啊。。。。要是微软用这外形推出一个机械键盘。。或者静电容。。然后在做一个背光 加上一个大号的滚轮控制音量 最好加上一组音频快捷键。。。这样我估计我2000到3000元都会买。。。。

• 这种键盘是不是也太风骚了点

• 这个键鼠的唯一优点就是人体工学的太流弊,试过都给32个赞!!! 我是被朋友买的一套所吸引,然后花了800败的。。。【贤哥】,有本事你粗来!!!

• 看起来很流弊的样子 [惊喜] [惊喜]

• 自从当年朋友买了个微软的IE4,一个多月后坏掉,就只用罗技的外设了

• 看起来很流弊的样子,很有个性

• 这个其实不如当年的人体工学桌面套装7000来的彻底,感觉是对设计的妥协。不过外观绝对拉风,个人喜欢人体工学远甚于机械键盘。

• 未来感好强

• 看上去很高大上啊,比那种各种轴的机械键盘一点不差。。。。

• 鼠标有很多晒单了,键盘外观看着比较单薄,不知道实物怎么样

• 样子啊实在太毙了,光这设计也得值些钱啊~!

• 到是不会有键盘肘了,但是手感实在是……
    普通办公倒是够用了