2013-06-19 15:59:09 18点赞 49收藏 94评论

好吧,我承认最近很忙,各种忙,答应各位的第二弹现在才开始写,不过,这次是我偷到兔子加百微了【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器

这次晒得是上次剧透过的奇葩物,Hamilton Beach 电动启罐器,先引用一下当年SMZDM推荐的文字:Hamilton Beach是拥有百年历史的美国小家电品牌,在北美知名度较高,官网在此。这款自动旋转启罐器,使用2节五号电池即可,开启各类罐头时,先将开罐器放置于罐头顶部,按下左边的OPEN JAR后,让其自动收紧、旋转工作至开启完毕,启罐器停止之后点击RELEASE LID让启罐器的闭合口与罐头瓶盖相分离,最后取下启罐器。可以开启各类直径为2-10厘米的玻璃罐头、果泥、巧克力酱等等密封极严的罐头,非常适合各种妈妈们和准妈妈们使用。

对于我等大老爷们来说,柚子茶、老干妈这货,开罐是件可大可小的事情,一般手到罐开,遇到异常顽固分子,也会折腾半天。。。于是这奇葩物上场了

【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器开箱拉!!

猪脚登场,做工还是很细腻的【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器这货是用电池的

【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器屌丝买这货能开什么呢,老干妈出场

【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器这个是初始状态,下面是拧开后的状态

【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器具体请看大屏幕

补上几张刀的百微照

【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器小编,为毛我竖着的照片上传就是横的呢????

汉美驰(Hamilton Beach) 汉堡早餐机

汉美驰(Hamilton Beach) 汉堡早餐机

美国直邮 汉美驰 Hamilton Beach 海滩波浪破碎机14倍速搅拌机 54221

汉美驰(Hamilton Beach) 厨用单杯式搅拌机 便携式 操作简单 小家电

汉美驰 岩板暖菜板

汉美驰 岩板暖菜板

汉美驰 美国暖菜板家用方形饭菜保温板多功能分区调温加热垫餐桌电热菜板送长辈领导新年礼物暖心又暖胃 蒙娜丽莎

美国直邮 汉美驰(Hamilton Beach) 比利时式华夫饼机|型号26071

Hamilton Beach 汉美驰 72860-CN 电动绞肉机

美国直邮 汉美驰 Hamilton Beach 冰沙10速搅拌机 50166 无需拆卸清洗

爱屋 四合一厨房迷你bar

爱屋 四合一厨房迷你bar

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

JNKIN 今凯 绞肉机300w料理机

JNKIN 今凯 绞肉机300w料理机