你的手指脱皮吗?试试这个,可能两周就能解决问题

2020-02-26 15:28:31 3点赞 6收藏 3评论

免责声明&不情之请

下文所述仅是个人使用经验,不排除偶然性和个体性。请根据自身身体状况酌情参考。

如果你愿意尝试一下,体验之后无论有效与否,恳请在讨论区留言说明,也为其他人提供参考。拜谢!

多年困扰

手指季节性脱皮困扰了我好多年。

每年春夏之交和秋冬之交,满手都是皮茬和空鼓的皮泡。

为了各位的身心健康,我只贴一张刚开始发作的状况图,勉强能达到最严重情况的三分之一吧。

你的手指脱皮吗?试试这个,可能两周就能解决问题

重口味的请自行百度图片,关键词:“手指脱皮”——为了我的个人安全,我只能帮你这么多了你的手指脱皮吗?试试这个,可能两周就能解决问题

意外收获

偶然间有路人推荐我试试一个偏方:糖拌西红柿

听起来成本很低且简单,遂尝试了下。

无奈本人过于懒惰,大概每周吃两次,断断续续吃过几周,貌似有些效果,但嫌麻烦没坚持下来。

想找个能偷懒的替代品,于是就开始喝番茄汁,每晚睡前喝250ml左右。

连续喝了大概半个月,春夏季居然真的没有脱皮。

秋冬季到来以前,我推荐娃和我一起喝,果然都没有再犯脱皮的毛病。

停喝之后, 过年宅家期间,又犯了。

面部识别被口罩屏蔽掉了,又不能指纹解锁手机和支付,难熬!

既然这样,再喝起来呗,顺便用照片记录下。

影像记录 (warning:后面会有可能令人不适画面,小清新请在老司机辅导下翻页)

我很努力的想坚持照片打卡。

可宅家的日子你懂得,既不知道什么时候会睡得昏天黑地,也不知道什么时候会燥的干柴烈火,所以,中间还是间断了几天。

好在大体趋势还是看得到的——请注意左下角日期印。

1月29日开始,每天喝番茄汁200ml左右。有时嫌刚从冰箱里拿出来的太冰,会兑些热水。

小结

2月8日或9日那天,陪着老婆做了很多家务,所以照片上的脱皮看起来比实际要严重一些。

大概在2月13或者14日的时候,就可以用指纹解锁手机了。

番茄汁有很多品牌,价格也有差异,如何挑选全凭个人喜好和经济能力。

健康起见,建议买之前注意看看配料表,避开那些挂羊头卖狗肉的饮料款。

可以先尝试下口感差一点但不含糖或的纯番茄汁,实在接受不了再尝试调味款。

我选的富臻,口感不算好,且配料“浓缩番茄汁”也不如NFC,不过胜在未添加糖和盐。

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

23.9元起

剑南春 水晶剑 52%vol 浓香型白酒

剑南春 水晶剑 52%vol 浓香型白酒

【三萜>15%】芝康纪破壁灵芝孢子粉100g 富含多糖孢子油 增强免疫力 中老年保健探病术后滋补 1g*100袋/一盒(月套餐)

特仑苏 3.6g蛋白质 纯牛奶

特仑苏 3.6g蛋白质 纯牛奶

29.8元起

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

18.9元起

WULIANGYE 五粮液 普五 第八代 52%vol 浓香型白酒

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

暂无报价

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

京觅 智利 车厘子 JJ级 单果果径28-30mm 5kg 礼盒装

暂无报价

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

28.4元起

LUZHOULAOJIAO 泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味