2014-08-21 11:21:27 29点赞 59收藏 25评论

首先说明下这是一篇此迟来的晒单。在我草稿箱里放了很久,大概有大半年了吧。

刚开始,我老妈听她一小姐妹说水牙线比牙签要好,小姐妹的儿子从美国帮她带了一个。之后么我老妈觉得这个东西不错,她也要有一个。 一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解

得到家中最高领导的最高指示,立马我就想到了色魔张大妈,通过补脑 口腔护理 篇四:冲...

发现WATERPIK是最好的水牙线生产商没有之一。那就是这家水牙线了。但是哪个型号呢?再次百度补脑,首选WP-70,一来压力比较全,二来价格便宜,当时淘宝代购好像300多点吧,于是下单付款ing,这时我老妈和小姐妹打了一个电话后,事情发生大反转,她要这个WP-450便携版的水牙线。小姐妹说这个东西能移动带到哪里都可以冲牙齿,很方便,巴拉巴拉。我老妈立马中了她的毒啊,也有样学样也要买这个,之后大家都懂得,在我苦口婆心劝说下还是入了这个移动版的水牙线。 [商品:洁碧(Waterpik)WP-450EC 便携式水牙线/冲牙器/洗牙器(便携式)]

当初交易快照当初交易快照 当时淘宝上找了一家信誉高的代购,老板话不多,人到是不错。当时308软妹币,貌似现在涨价了嘛一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解

下单后两天就到手了。上图

这货沐浴在冬天的阳光里,那是多么的温暖一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 开箱开箱 本尊出现啦!一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解从体型上说其实也不小,作为便携版的还是差那么点意思。是不是我要求高了。

接下来水牙线主体细节

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 上面是开关键,下面那个小的是压力调节键,只有两档压力调节真心有点少,为了便携,必须要有牺牲嘛?一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 大大的Logo,感觉设计的还是不错的说。一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 这个是一个万向调节旋钮转动他可以使喷管360度转动。妈妈再也不要担心的我牙齿了一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 这个蓝色的按钮摁下去后可以松开喷头。做工还算不错。操作也算简便。

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 这就是配套用的喷头,一共三个,反正我老妈只用那个最普通的。

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 这个就是充电器了,不过是110V AC的,在天朝要转接变压器。

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解大家看看有没有发现亮点?

没发现?!差评!我继续发图一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 亮点:OUTPUT是3V AC,小家电的变压器出口是交流电的真心不多见,是不是我看得太少,还请各位大大们指点指点。

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解这个就是淘宝卖家卖的变压器,用到现在倒是不错,没出过什么岔子。

接下来总结一下使用感受:

1.总体来说这东西能用,也算好用。我实际体验了几次,清洁效果还是不错的,又比牙线和牙签更保护牙龈,牙缝不容易变大,释放牙缝间压力。

2.由于是移动版,不得不说下续航,这货刚开始可以用5天左右,每天两次每次2分钟。7个月后,电池出现严重衰减,现在最多可以用两天。可能是这货就是为了出差旅游设计的,不应该天天用,天天使用迫使其电池寿命到了吧!

3.说到便携性,这东西在家使用,真心没觉得他的便携性,由于水压关系,你只能在水斗上方使用,否则冲下来的水哪里去呢一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 ,所以当初说移动到哪里都能使用,这话真不是我说的。

总结几点

1. 如果放在家使用,那么不要选择这个型号。牺牲了压力的前提下,也没有提高便携性。预算够的买WP-600不够的买WP-70. 向我这种屌丝就买惠齿(天朝山寨货)

2. 觉得水牙线可以代替牙刷的,早点洗洗睡吧。两者只是相互补充,谁也代替不了谁。

—————

我还没说完呢一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解

最后补充亮点。由于续航严重下降,本着立志做技术宅的目标,进行对这货拆解。省去简单的拆解过程,就是把螺丝拧下,去掉外壳,再把螺丝拧掉,再拔出来,就可以看到这货的内部构造了!

一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 背面的水管。接下来正面。一样一样的waterpik 洁碧 便携水牙线 WP-450 晒单和非专业拆解 我勒个去啊,连锂电池都没有用,还是GP超霸的镍氢电池,真心说**不够高!那个电机感觉和小时候玩的四驱车差不多一个档次,肯能转速高点吧。接下来准备换电池,可是发现这货有飞线将电池组用碰焊焊死,苦在手头没有合适的工具,所以只能算了。哪位大大可以看看有什么办法吗?

后来。。。。考虑到电池的续航,我又买了一个天朝山寨品惠齿的水牙线这次是桌面款,再见便携水牙线,以后再来开一篇帖子晒晒他。

这下真的结束了!

以上

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 变压器给个链接或者提示好么?谢谢 [高兴]

淘宝搜索“美国冲牙器电动牙刷绝配 70W星威变压器 220V转110V 转换器变压器”

你好,麻烦问一下这个旋转的头怎么拧下来?我也有个这玩意,续航基本报废,想拆开换电池来的,但是发现这个插喷嘴的旋转头很紧,不敢暴力拆,你是怎么拆下来的?

• 作者你太纯洁了,水木清华论坛有人分析过,这玩意就是一个傻冲电路,压根没有过充防护,所以充50次左右就报废啦。买电池型的,然后去用聚吉1.5V锂离子降压可充电电池,自带防过充,防过放智能保护电路的,或许可以用久些。就算是换了锂电池的飞利浦hx-6730电动牙刷,也是50次左右的循环就报废的货色。

• 这个头怎么拔下来的,手都要断了还没拔下来

听说是有个开关,按住以后再拔。

• 我的资金海淘的便携版正在清关,准备公司中午用。。。之前淘宝买了个台式的放家里。

• 两台660刚清关结束,还好没税

• 我猜开过,之后就容易进水了,几个月后电机就坏了

• 我最早是洁碧桌面型的,不知道放哪儿去了,后来有个松下的,又买了个飞利浦的。松下的是11什么型号,连续喷水带空气泡档,飞利浦的是一发一发的,都还不错。

EW1211是吧,我晒过

对,质量很不错,就是充电有点搞不懂,完全不熄灯。

• 感觉做工挺山寨

相当山寨!后来花了199买了一个天朝的冲牙器,回头也来晒晒

这东西本来就是马达带个活塞泵而已,没什么技术含量,所谓高配脉冲技术其实就是活塞泵天然的工作周期。。。

• 这个明显没有松下的好,松下的更便携,而且便宜好用。

• 这个好像没有便携性了。体积大,还要带充电器,还要备变压器。还是松下的方便,伸缩折叠,5号电池驱动。

• 请问外面看不到螺丝,是如何拆解的请详细说说,谢谢。

• 谢谢分享,谢谢分享

• 这货就是坑,我的感觉电池还是什么坏掉了,电池维修要200多,我一共才买成399,这叫我如何是好

路边找人修。。。

• 我的也是电池不行了,本来还觉得挺好用,这下也不知道怎么办了…

找修电脑的焊接一个新的2.4V的镍氢电池进去~~

• 哈哈,我拆了换了电池完美复活,但是问题是那个拆换喷头的按键我死活装不上去!等着过几天买个669欧版的台式!