别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)

2014-08-16 00:23:39 9点赞 8收藏 13评论

在某年某月,**心血来潮的走上了一个体重秤,然后就悲剧了别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) ,简单的说,BMI-29.4(体重kg除以(身高m的平方))。甩体重也就是开源节流,节流没问题,截流就算了别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 。回想一下初中体育课的惨痛经历,冲刺折返到险些骤停。所以为了不把自己玩坏,就准备买个心率表了。也就是这货 [商品:POLAR博能心率表健身跑步系列卡路里消耗男女运动手表防水夜光FT4] 当然这是随手在猫上搜的。然后就是各种欢快的做运动,直到有一天,在摘了表带之后为了节省收纳空间把表带扣仍然扣死,第二天发现硅胶表带尹佬滑断裂,走遍商场都不能换表带,只好返厂,来回运费加修理费200+,在昨天终于收到了修理完毕的成品,也就是下面这个。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)

官网链接,可以看到这货的功能非常基(屌)本(丝),心率监控,十次训练统计,有氧心率区间等等,木有GPS,木有电脑连接,木有网络连接,木有粗面,木有鱼丸....

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 表带以及十分钟之后的效果,不能太紧啊筒子们。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 功能按键,防水但是不能在水下操作。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 背面的电池仓,一块硬币可以轻松愉快的操作,电池是CR1632

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 才三年多一点,我以为已经很久了。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 胸带挂钩。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 柔性电极正面

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 心率传感器正面和背面,使用电池CR2025,一块硬币玩转。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 胸带组装完成品。

关于怎么健身,有很多达人猛人。我就不班门弄斧了。像标题说的,使用这个东西只是为了不把自己玩坏,毕竟在肾上腺素的作用下,很多人都认为自己的心脏是永动机,可以200狂飙一分钟。

我曾经是这么玩的,暑假里,早起,戴着这东西骑车从一个校区飙到另一个校区吃早饭,休息一下再飚回来。其实永久单速菜车飚不到太高速度的,所以警察叔叔不管我。

曾经尝试过游泳的时候用心率表,没有连体泳衣,电极贴在泳裤部位上又读不到心率,所以放弃。

关于胸带的这个问题,爷们们不需要担心,请听我细细道来。只要上半身不是浅色透明衣物或者出汗之后裹身的那类运动衣,两米之内想看出你戴了胸带基本不可能,所以不必担心被认作是穿BRA的绅hen士tai。

另外问过在腐国花旗国袋鼠国的壕,因为有相当数量的人在健身时佩戴这货或者类似产品,所以各位完全没有“那边有个异装癖”的想法。

ps关于是否使用胸带的问题,我个人如果再次购买心率表类产品会选择无胸带的,毕竟七零八碎的东西越少越好,你说呢?

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR Vantage M 多种运动手表

Polar H10,心率传感器,男女皆宜,成人,男女皆宜,成人 黑色 XS-S

Polar Grit X Pro Titan - 高级户外 GPS 运动手表 蓝宝石玻璃 腕式心率监测器 超长电池 导航 - 越野跑、山地自行车 - 黑红色

POLAR 博能 Vantage M 运动手表 (M/L、黑色)

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 Ignite 2 (国内 燃 2代)GPS 健身智能手表

博能 Polar H10 心率带 运动监测器续航400小时 兼容GoPro Hero 5 M-XXL(66-91cm)

博能 polar 心率带心率胸带精准测心率心跳 高强度训练 蓝牙心率带用弹性带 H9 黑色 M-XXL码

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR M430 GPS运动手表

博能(polar) GPS公路户外山地骑行单车心率表 测试精密气压计 安全导向V650 HR 内含H10心率带

• 带吧。我媳妇已经吧心率带当作皮筋来弹哥的后背了。报复我老是弹她!

• 前段时间刚刚买了辆车骑,开始几次瞎骑,每次完了累得不行,后来买了个心率表,看着心率骑,才发现之前是拿命在骑车啊,现在骑下来很轻松,建议瞎跑瞎骑的屌丝入一个

• 这牌子貌似广州番禺产

• 我推理楼主体重90-100kg之间,楼下继续

• 入门款 实用!

• 和迪卡侬199的比有什么区别?

• 哦,搞错了,她那款是ft7,不过不是都配h1心率带吗。。。

• 同款握手~~~

• 每个胖子都是潜力股,加油(^ω^)

• 同为有潜力的胖子,刚刚入手RCX5,还在美帝转运的路上。但愿能安全的让我瘦身愿望达成。

• 同款,据说心率带的数据准确些,可我有时跑着跑着就读不到心率了,还要在接触面弄点水,烦人

• @gesanso 199足以!话说这不是最低价

• 同款橙色现在正带着~就是心率带似乎和LZ的不一样