苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

匿名用户 2014-08-04 20:20:21 42点赞 97收藏 167评论

首先为什么我会写这篇晒单:**在6月份之前还是一个高三狗苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 在高三时就接触到色魔张大妈了,只有有空就看看。对,只是看看苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 因为高三狗实在没时间写晒单,6月份过后**实在无聊至极,本着人人为我,我为人人的想法,之前看得晒单可不能白看吖,所以就有了这篇晒单。我也不是第一次海淘,这个就当作文来随意写好了,看官们手下留情吖苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 轻拍。轻拍。

**高三一直没怎么出门,所以一直都缺一个能背着出门装点小玩意的小包。。话说有天极度无聊的躺在床上拿着我那破旧的9220刷着色魔张大妈,,忽然发现了这个清仓促销活动:TUMI 美国... TUMI对于我这种屌丝来说可是高大上的吖苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 赶紧点进去看看。。苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

一点进去就发现了个心水的包包了,现在TUMI的官网已经找不到这个包了,但是国内官网有图片,我借用一下图片苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

就是藏在后面高高的那个!!

颜色,嗯是我喜欢的颜色!样子:在我看来还不错!价格:苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 唉喜欢就买了吧

确认了一个之后再继续浏览,,然后又发现了一个长款的手包!!**对手包情有独钟,因为手包既可以当手包用,当钱包用也行,反正我有时当钱包用,有时当手包用。之前就一直想入手COACH的手包来换掉我那TOMMY HILFIGER的短钱包,因为各种原因没成!!!现在嘛。。。苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 先上购买链接

这个手包TUMI官网还是有的,只是只剩下黑色了,没有我这个颜色了。。

重点来了:**没有信用卡!!!!苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 没办法只能求助万能的X宝了。。找了个还可以的代下单,送到我的转运地址。汇率6.3。。算了一下美刀的价格,232刀。苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 剁手!剁手!剁手!剁手!

订单图苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

其实具体哪个多少钱我已经忘了,没记错的话手包是95刀,背包是137刀苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 嗯还算能接受。。

下单用了1450,转运花了146.总共1596。。等于1600了。要是自己用信用卡的我估计应该1400多就能搞定了吧??

14号下的单,17号到转运,最后8月1号无税到手,算是正常速度了。

好了,看了那么多废话,该上图了,先来挎包,请看在我是小孩(diao)子(si)的份上。。不要吐槽我的渣技术和渣手机苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

两个先来个合影

撕开纸袋后

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 把所以膜都撕了苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

背面

TUMI标

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

轻轻拉开拉链苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 全是废纸。。。。

夹着那个黑色的是防尘袋

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

总结:这个包其实挺能装的,别看小,我把手包,雨伞还有一瓶水,纸巾钥匙等等全扔下去都塞得下,已经满足了我的出行需求了,做工也很不错,五金件手感好,没有线头等等。起码我觉得是对得起价格的。至于真人兽我就不上了苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

接着看看手包

伪开箱

五金件的套套

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

总共有24个卡槽,3个钞票位,一个带有拉链的小袋。。苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 不知道这样形容贴切吗?

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 尺寸,因为身边没尺子,就拿 9220做参考吧

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

如果我当手包用的话,出门装是这样的,左边放手机,拉链袋放硬币,中间放50以下的小钞,右边放大钞

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 其实最左边的那个钞票位是最大的,只拿一个位放大钞的话,左右两边放个1W5无压力,中间就算了吧,放100元的会被那两个褶皱夹住,所以中间只能放50以下(包括50)的票子。。

对于卡片呢常用的卡我是放在中间

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包

右边就拿来放各种通。。。上车时方便

苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包总的来说这手包的做工和挎包一样好,比起我之间的那TOMMY HILFIGER好太多了。。因为TOMMY HILFIGER我还能看见线头苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 起码TUMI没有任何线头,五金件的做工也真的不错,手感啊什么的用着都很好。还是能对得起价格的!!苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 (现在已经在过着每天啃泡面的日子了)

END

如果能看到这里的我感谢你们,,第一次写晒单,感觉出来的效果一定是糟糕的。。希望下次能带来更好的晒单苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 苦逼学生党卖血入手TUMI 男款挎包+钱包 第一次也就不求什么积分什么玩意了,能过就行了。谢谢大家

另外我写的晒单一般都是晒物里没有的,如果是有的话我就不想再写了。要是这篇能过的话下一篇我会带来一条GUCCI皮带。。这个算预告吧,大概8.20发

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

• 本来我是对长款钱包很抗拒的 不过看了这个手包 也被长草了 你这真的是作文啊 采用了欲扬先抑的手法 文章前半段塑造一个刚刚毕业的穷屌 后面又用图片文字 类似1w5 这样的字眼否定前面所有的说法 不错不错 给你高分 哈哈哈

[喜极而泣] 第一次胡乱瞎写的,,我之前一直都是用着短款钱包的,也是看到了壕晒出来的那些手包和长钱包才中毒的

• 高三我还以能买件李宁骄傲呢。现在孩子好有钱,也敢花,我上班几年都不舍得买这么贵的包,还是消费理念不一样

我初高中的书包一直是李宁的,用了5年吧,就正常用没坏过,我买这些玩意的钱都是课余的兼职赚回来,买这些和我父母没半点关系,花自己赚回来的钱和花省吃俭用省下来的钱完全是两种感受。花省吃俭用存下来的钱时肉痛感总是大于你得到喜欢东西的喜悦感

课余都是接些什么样的活啊,求介绍。我现在全职想接点这种赚钱的兼职养下家……

• smzdm现在的文风是,1 真土豪自称屌丝,2 满篇拼音和括号,3 称老婆叫女王、LD、女票友。总之,就是不好好说。

何必这么较真,很多东西随意看看就好了,就是拿来调侃的

Chh上就这样,看着难受。

• tumi的风格真的适合高三党?

嗷我已经毕业了,高三党是去年的事了。这种包就是买来平时出门用,放点随身杂物。风格的话看怎么穿衣服吧

tumi的商务风比较浓一些吧

• 那么多红克猫,还吃啥子泡面噢

钞票只是用来显示格子大小的 [糗大了] 。。现在到处都能刷卡了,出门谁还带一大堆现金

钞票显示格子大小?那一张就够了,不必用这么多,会引起不必要的吐槽,但你意愿如此就当我没说,最直观的丈量应该你是学生应该有直尺,直尺量最直观。

• 手包好多?看下我买亏没

没记错应该是95刀,不太记得了。

• 如果楼主是存钱买,那楼主的零花钱肯定不少

零花钱真没多少,高三的时候我妈一个月给我1200,一周6天早中午都要在外面吃饭,还冲车卡,电话,根本所剩无几。只是暑假出去打工和以前省下的拿来用而已,这个月工资刚发我就花了一半买了这两个包。其实这就和小时候存着零花钱买玩具一样的道理,只是现在已经对玩具无爱,用来买喜欢的东西罢了

我一大学生每月基础生活费都不要1200……

• 这个包拉链头容易坏,我的已经返修过一次。

没发票能拿去这里的专卖要求返修吗?

全球保修……

• 求问lz这手包皮质软么?现在用着质量咋样?给老爷子看了好久各种手包没敢下手orz

质量不敢回答你,毕竟我才用了3天,皮质的话我没别的参照物,摸着挺软,起码比那些PU革的软

嗷!谢了!

• 真心觉得没什么好喷的,,,高中女生背mcm,lv的不也很多吗。。tumi都不算啥奢侈吧,,

确实,BV,PRADA之流我已经看的视觉疲劳了,爱马仕什么的光我以前那个班就有3条。相比之下TUMI真的不算什么了

仿佛认识你

• 看的时候就估计楼主会被喷。。唉。。果然是阿。。同学生狗给楼主点个赞

拿来调侃和修饰文章的玩意成了重点,重点的东西成了配角 [赞一个]

• 如果手包外面的有个挂链就好了。

这个只能自己加在拉链上了,没有别的地方能挂挂链了

• 一个月1200还所剩无几,还市中心上学…国贸周边吗…现在的孩子啊

这个问题我已经不想再解释了,一个月我大概要在外面吃70顿饭,减去100话费车费只有1100,自己去算算平均吃一顿用了多少钱 ,而且平时没有杂七杂八的花费??

貌似深圳,有深圳卡什么的。不过也差不多吧,LZ说一个月要在外面吃70顿饭啊。可怜的孩子,每天都上课。

• 一直想买个TUMI包,牙都咬碎了都没舍得,最后买个了个黑五时候退的新秀丽。1200······我03年毕业的时候月薪1200······

在北京······貌似我感觉南方消费都好高啊。

咱们不一样,,,您是衣食住行都要自己解决,我的食住不用自己解决。暑假工一个月拿回来的钱父母也看不上,就自己买自己喜欢的玩意去了,要是食住要自己解决哪买得起这些玩意

• 自己赚的钱买什么自己喜欢就好 别人说什么管他 用父母的血汗钱买来装 只能说qnmdb

[赞一个] 赞同 字数补丁

• 其实我觉得卤煮品位还不错啊!年纪轻轻,眼光可以的,两个包一共多少钱?

哎还是深夜了才有那么多志同道合的人。我是找淘宝人代下单的,汇率按6.3算的。转运146,两个包一共1450.总共就1600这样吧,要是自己有信用卡的话估计1400多可以搞定了

• 挺好的,善于制造话题才有热点嘛

[酷] 居然看到了锅罩哥,,以前您的3篇都看过,锅罩哥才是壕呢,TUMI里面藏着的软中和奥迪,估计我和您的共同话题也就只有足球了 [希望]

• 同时,同价购买的同色手包飘过,已经在用了,很爽。顺转一双爱步凉鞋,棕色44码,480低价转。

手包有时出去确实比挎包好用

• 楼主,内个竖包多少钱吖

137刀,字数补丁

非常感谢……

• 哎,就在找这个手包!只有黑的。。。。。。。。。。。

我现在在官网看到有这个颜色的了