2014-08-04 22:05:24 9点赞 28收藏 32评论

追加修改(2014-08-05 20:21:12):
今天才发现,这双鞋左右都是美7码,但左边是欧38码,245,右边是欧40,255,还好穿进去都是插一指,不然哭死。但心理作用,左边总是短了一截。怎么追加修改不能传图呢?左边鞋面有塌陷的感觉,左边鞋舌包边有线头。大中华做工真是不行啊。。。真的是美亚自营么?看来需要和美亚沟通了。这是瑕疵品啊。

沟通如下:
Initial Question: hello,I bought shoes which is Hush Puppies Men's Accel MT Oxford,Dark Brown Leather,7 M US.The order number is XXXXXX.I just received it yesterday because of I'm in china now.I found it is defective.The size is wrong.The left one is 5 UK,245 JP.The right one is 6 Uk,255 JP.If you need, I can provide photos. How to solve the problem?
后面的意思是。我左右脚尺码不同,怎么办,这是美亚自营啊,质量这么差,我还是送人的啊。我很伤心。客服说你把货退给我,我们给退钱。我说我在中国,不方便退货啊。他说要多少钱。我说不清楚,要漂洋过海啊。我立马进入真题,你就赔我钱好了。后来他说考虑下,只能赔部分。我说可以,但我是买送人的。很伤心。美亚客服考虑后,给我特例。全额退款。同时保留鞋子。但仅此一次。美亚真好。据说2-3工作日内退款到账。

这双鞋是买给我爸的,因为之前买的乐步不合适,作为补偿。

但之前的乐步就吃灰了, 大智若愚 潮乐似敛...

晒单开始:

因为值得买的海淘推而长草购入, Hush Puppies 暇步士 Acce...

询问了值友250脚长适合的尺码后,买了7d码,还有一指头,不掉跟。确实很合适。我255也可穿,略紧一点,但主要是买给我爸穿。因为是宽头,底可弯60度以上,很软很舒服。10cm以下宽度不夹脚。

[商品:Hush Puppies Men's Accel MT Oxford]

可爱的小狗狗!

鞋子皮很软,但有股很重难闻的味道。鞋边、鞋头、后跟的皮与鞋面的荔枝纹皮不一样。差了许多,像是风烛残年的老人裂开的皮肤,不知是制作工艺问题还是设计就是这样?我是亚马逊自营买的啊。

外观细节图

暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 这看得清楚吧。鞋边皮质。好像被胶水腐蚀一样。暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 很软很舒服,不知耐磨么?暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋

内里图,里面是粗反皮,鞋垫是一边用胶水封住了,另一边可取。

鞋垫看起来很有科技感。

鞋垫实际在260左右

暇得步履,士可百行:Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 总体而言,鞋脚感超好,超轻超软。比之前一单乐步好不是一点半点,不愧四大休闲鞋

老爸250脚长 9.3脚宽 7码合脚,留一指,不掉跟。我255 9.8也可驾驭。系带可调。鞋面皮也很软,内里是反皮,皮很薄,鞋垫有特色,减震明显,鞋垫面好像草革。但外面包边的皮不是很好。有点像处理品的感觉。求值友解惑,是不是原设计就这样?因为包边皮质。我觉得有点买贵的感觉。但看到老爸上脚的笑颜。值得买!

Hush Puppies 暇步士 男士商务休闲鞋 CPWN2Y02MH1AM1

Hush Puppies 暇步士 FIVE-Brogue 男款休闲皮鞋 休闲皮鞋 Tan Suede US10.5

Hush Puppies 暇步士 Belfast Oxford 男款休闲皮鞋 棕色

Hush Puppies 暇步士 Rockford 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Lunar II 男款真皮休闲鞋Dark Brown Leather US7

Hush Puppies 暇步士 Goal Roadcrew 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 CJK01522MM8CM6 男士牛皮磨砂休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 CE0B3H01MU1CM9 男士休闲皮鞋 黑色 38

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士皮鞋 Dark Brown UK 11

Hush Puppies 暇步士 Grant Desert Slim Derby 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Teague Roadcrew 男士休闲皮鞋 Navy Suede/Gum US7

Hush Puppies 暇步士 Nathan Theron 男士休闲皮鞋 Brown Leather US12

Hush Puppies 暇步士 K2B03AM7 男士休闲皮鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 Black Leather US10