关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了

匿名用户 2013-11-18 15:17:05 29点赞 7收藏 12评论

这一次,是看这里购买

这是x宝的聚划算,进驻商家自行发起的。当时也没考虑这么多,大概看看销量,不幸的是,评价也没怎么留意。

到手后,从外包装上就有点疑问,按理说这个是马来西亚原产的,应该是全进口的,以前买过多次了,都是进口商自行制作的不干胶纸商品信息,这次光溜溜,直接印在上面深圳旧街场xx公司,稍微宽慰了一下,心想也许是国内销量大,自己投资建了国内贸易公司了,也可以理解。

关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了

再往里拆,开始犯嘀咕了,正好上次买的还没喝完,x东购买,也是特价,也是发现频道

喝剩下还有几条,拿来一对比,感觉越来越不对劲,还是看图吧,没图我还说个xx啊。

关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了关于已经很泛滥的旧街场咖啡,也不幸中招了

打完收工,几十块钱的东西,拍照编辑啥的,折腾了一个下午,损失的钱确实值不上这点时间,但是我总觉得这既然是经验,就应该分享下,给各位值友也涨涨姿势。

还是要感叹下,生活在咱大天朝真是很不容易啊,什么都要学着,什么都得懂点(看了前两天的new balance商标对比图的那个文章有感而发),印刷技术-什么胶版,丝网,电脑字体-什么Sans Serif,Helvetica......不然就是吃亏上当损钱伤身,什么时候这些都别学了,真正花钱花个放心就好了,真的希望能够为了净化咱大天朝的购物环境稍微努力那么一点点。

最后,真心希望淘宝拿出点实际行动来,不要一天就是喊喊口号打假什么的,把这些5皇冠了还在干这种事,没事还来搞个官方推广的聚划算活动的无良商家管理好,否则你和x东,x迅,服务爆烂的亚x逊,x宁之间的差距永远都是那么的遥远......

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

恬蜜光年 统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 官方旗舰店整箱装

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料

Want Want 旺旺 轻乳拿铁 4盒+轻乳焦糖1+冰咖啡1

可口可乐 COSTA 咖世家即饮咖啡丝绒拿铁香草芝士味270ml*15瓶

• 这咖啡在马来西亚大概一袋子20人民币左右 现在到国内 卖到40-50 低于这个价格的卖家让你出示代理权 怪不得人家不承认市场经济 什么到国内就想搞垄断

• 天猫和淘宝买真货一直都得注意点,需要很强的分辨能力,有时候看评论也当不得真,毕竟不是每个人都能分辨出真假。还有的代购小票也是假的,这个我还不知道怎么分辨,有懂行的兄弟姐们教教。

• 海外一般都海淘了,代购的少。最近买钢笔多,假货真是无孔不入,连个孩子用的钢笔某宝上都全是假货。郁闷呢

这个真不好海淘...运费都抵一袋子咖啡的钱了

• 感谢楼主的诚意分享

• 受教了~感谢楼主分享

• 以后是不是只有从海外直运过来的才敢买了。。。

• 上次在聚划算买一个雀巢金牌咖啡,假的不行还是皇冠卖家呢,一联系客服立马给退货。。。擦

• 我也遇到这个了 打开袋子一股不对劲的味道 泡出来口味很淡 果断就退了 以前一号店29.9一袋子15包 后来旧街场国内搞什么垄断 一号店就下架了

• 所以,为了避坑,我一般都选平台自营。又或者是品牌的旗舰店。反正什么专卖店,授权店我是不回信的。

• 淘宝举报过一家,关闭了

• 早点垮了好