2014-08-26 20:53:58 6点赞 9收藏 38评论

自从中了色魔张大妈的毒之后,发现对很多东西都有了新的兴趣。最近刚中毒的就是耳机,在张大妈这里看了很多推荐和网友的晒单,心水的型号有Bose QC15,Bose SoundTrue,还有看的最多的就是森海塞尔的大馒头了。

就在**丝苦苦纠结的时候,七夕情人节领导带领屌丝去万象城,看到了心仪已久的Bose专柜,各种高大上的音响,耳机成列在柜台上召唤着我。撇下领导,各种试用。回家后,就在我想下单的时候,给力的张大妈推出了ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B,给力的价格,优质的品牌,让我无法拒绝这诱人的香饽饽。 ableplanet 爱耳兰德 Mus...

8月10日托人买的,8月22日终于到货了。米国的胖友动作真够慢的,受不鸟。接下来,激动人心的时刻到了,等待了大半个月的NC 300终于要跟大家见面了。。。

先来个正面照。。(请原谅水果的渣像素,再原谅屌丝的渣技术)

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 我已经鸡冻的手抖了。。。。肿么办,好紧张。哈哈哈哈哈

庐山真面目。。。。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 哇塞。这么大一个包。出门带着它应该不方便吧。。让我看看这里面都有些什么。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 哎呦,不错哦。挺整齐的嘛。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 放配件的小包包。。。背后是魔术粘。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 各位将就着看吧。耳机线被我拆开之后,就没办法还原了。ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 手贱啊,手贱。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 银色的更漂亮,更大气一些。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 电池盒,作为降噪耳机,没有电池盒怎么行。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 只需一节7号电池。据说可以听60小时,求科普。。。

ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 音量调节和带麦的线控是分开独立的两个部分。整条线很轻,音量调节感觉很山寨,带麦的线控能顺利操控apple 系列的产品。屌丝iphone5亲测。

最后,我想八一八初次体验的感觉。如果在没有打开降噪的情况下,感觉耳机没有任何的音效,而且目前耳机在煲鸡阶段,声音开到30%的时候听感又小又远,没有任何舒适感。打开降噪之后Nc 300b有很明显的电流声,也可以说是空白电台的雪花声,(看到有网友说换条线就能解决这个问题,已在某宝购买新线,等待换线后的效果)。这个雪花声在设备音量调整到iPhone 三分之一的情况时,一直都有嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡.........这样让人苦恼的声音,ableplanet 爱耳兰德 Musicians' Choice NC300B 主动降噪耳机 真的很抓狂。在歌曲的感受上,2,3天的时间让我感觉中音和高音表现都不错,很清透,听那些个像陈绮贞啥的歌手很爽啊,但是感觉低音略有不足,感觉没有以前买的森海塞尔那么出色,屌丝是木耳,有这样的表现已经非常满意。

有机会再买别的耳机了,今天就到此结束。