2014-08-26 18:46:19 26点赞 96收藏 49评论

上次借儿子之名买了潜水艇,突然觉得挺过意不去的“我也要加入大人的世界”Peg Perego Zero 3 婴儿餐椅 ,刚好到了需要给他选购餐椅的时候,孩子他娘马上介绍了Peg Perego的餐椅,看完价格后,发现好几艘潜水艇还没问世就已经被扼杀在摇篮里了。好吧,儿啊,上次假借你的名义买了玩具,为了以后继续打着你的名号干这事,我就顺着你娘的意思,记得以后你要帮你爹“我也要加入大人的世界”Peg Perego Zero 3 婴儿餐椅

考虑到实际需求(其实是预算不够“我也要加入大人的世界”Peg Perego Zero 3 婴儿餐椅 ),我选了Peg Perego Zero 3,直接就在淘宝旗舰店买了,5天到手 [商品:进口Peg Perego多功能儿童餐椅 可折叠宝宝餐椅 高度调节婴儿餐椅] 。最早是在孩子他妈的一个团购微信看到的,dinner系列,价格非常的好,好的我不敢买,基本上就是海淘不要邮费、不要关税的价格。在淘宝上溜了一圈,最后还是决定在淘宝上买,在旗舰店购买的时候记得领取一张50的卷,加上目前优惠100,总共优惠150。

包装包装

开箱图开箱图 不得不说的,开箱拿出来的那个时候,有blingbling的感觉,光芒耀眼,真品比照片上看的感觉还要好,椅子的皮革非常的柔软,且可拆卸清洗,一丝丝的味道都没有,真的是开箱即可用。调整椅子高度,安装餐盘后,就是下面这个样子:

组装后组装后 背面的下部的两个黑色按钮一起按下,就可以调节椅子的高度,共有七个高度可调,椅子150度可调节角度,脚部的部分可以调节,这样小朋友的脚就可以平放或者垂下去:

背面背面“我也要加入大人的世界”Peg Perego Zero 3 婴儿餐椅

餐盘的两层的,吃完后可以把上面一层拿掉清洗

托盘托盘 所有的Peg Perego产品均由意大利制作,这也是Peg Perego官网的原话。“我也要加入大人的世界”Peg Perego Zero 3 婴儿餐椅

收起来后不怎么占地方,餐盘可以挂在后部,整体重量

收起后样子收起后样子

这餐椅的整体感觉还是相当的不错,做工很好,所有的操作都很方便流畅,只有一个地方是需要吐槽的,那就是餐盘部分,餐盘的装卸会稍微卡一些,不是那么的流畅。但是细节很好,在插入的部分标上了红点,告诉用户到什么位置才算是安全的组装餐盘。

至于餐桌这种东西值不值得花这个钱买,那就是个仁者见仁智者见智的事了,在经济条件许可的情况下或者像笔者这种以后还要借儿子名义购买玩具的情况下“我也要加入大人的世界”Peg Perego Zero 3 婴儿餐椅 ,还是可以接受的。比如,我家小子坐上去就很开心,这以后解决一个吃饭的大问题,看着那种追着屁股后面喂饭的,我们全家实在接受不了,累死自己。

• 您现在这款还在嘛

在另一个小朋友家了,换了个皮套继续用

能不能加个好友😭 这款能售吗

• 到底有没必要买这么贵的,谁来告诉我啊,跟那些几百的究竟有多大的差别

不差钱就不需要考虑差别。挑贵的买就行。

估计就是钱上的差别 [抠鼻] 不过我家小的很喜欢坐倒是真的,这两天一放上去就很开心,拼命拍桌子,吃的时候也很快,吃完后上面一层桌板卸掉,放点小玩具,他自己就玩一会儿,大人可以去干别的。

• 请问,一般多大的孩子开始用这个

0-3岁,不过好像太小的时候没啥意义 [大囧]

我家的才57天,看来不用急\^O^/

• 请问这个暗轮方便吗?小朋友坐上面可以短途推一下吗?谢谢啊!@vincentwu

问题不大,我们是偶尔才会推下,家里地面比较光滑的那种

好的,谢谢!也准备入了

• 我想问下,分腿的那个杆杆是固定的嘛?餐盘拿掉杆杆也不能拿掉嘛?

固定的 防止小朋友下滑 不影响使用

• 造型和我家的爱音基本一样,就是椅面不是皮的,但是爱音才300多呀!

• 1380还叫预算不够,壕!

• 最近在做餐椅功课,预算才小三位数而已,楼主土豪,鉴定完毕

• 买了239的宝贝第一!你真豪

• 买了个宜家得,主要是便宜

宜家的到底是哪种啊?有没人晒个单看看

宜家就那个高脚凳,塑料的,不能调节高度

• 超豪华版爱音啊

• 跟爱音差不多啊

• 看到价格就默默滚粗了。。。

• 意大利制造,呵呵呵呵呵

• 已长草~儿子4个月啦,也快能用了

• 爱音就是仿的这货?

• 好高大上的敢脚

• 买的这牌子的推车,椅子还没买,打算宜家的

• 我的餐椅,只用了半年,那熊孩子就不肯在上面坐着吃饭了。。。。

• 餐椅对于培养孩子良好的吃饭习惯很有用,我家已经幼儿园大班了,还用着餐椅。我家的餐椅是实木可以调节高度的,否则坐着高出桌面太多吃饭很不舒服,所以宝爸宝妈们买的时候注意下餐椅高度是否可以调节,否则再好的椅子到3岁4岁就坐不了了。