亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

2014-09-01 11:16:51 18点赞 75收藏 44评论

每晚临睡都要刷一轮张大妈才能安心无梦睡好。

某日,看到亚洲官网3折通告 促销活动:nomadic-outl... 一时按捺不住激动,果然点击进入。

Moleskine系列很多,3折的大多都是13年的18月记事本。我一边看官网,一边刷大妈这边的评论区。看到有值友提醒买够200港币方可包邮,果断选了三本进购物车。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

12日凌晨下的单,28号中午邮政才送到手。虽然历时堪比美帝海淘,但是比起众多被砍单、丢包的值友,自感还是算幸运的。

兄弟登场。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本老大:文化书写组合

左下角有点变形了,处女座表示痛心疾首,无法愉快的进行后面的开包工作了。

这个组合套装还有音乐、品酒等款,因品(bi)味(ge)太高本人hold不住,就挑了个日常书写套装。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

包装盒封二是收纳袋。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

所谓组合,就是记事本和走珠的套装。

记事本和烟盒尺寸对比

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

内页全是这样的横线格,写中文有点挤。

封三是收纳袋。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

走珠笔是有点长扁状的哦。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

帽口处的这个槽可以插在记事本封皮上,设计动了脑筋,但是实际效果不如想象那么牢固的。

另外,为什么走珠笔帽上有点黏黏粘粘的感觉,是我这个个例,还是都是这样出于某种设计上的考虑麽。请moleskine大神不吝赐教。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

二哥:城市笔记本系列之香港.

城市笔记本个人认为是做的比较花心思的系列的。还有诸多城市的其他版本,之所有选择香港。一来毕竟是自己国家的城市,有种国家自豪感情怀作祟,嘿嘿。另外以后去香港购物可以用这个记下游记了,好憧憬好激动呢。

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

翻开就是香港的总图了,满满的英文看的好拙计。

这是放大比例的街道图

街道索引

麻麻再也不用担心去香港会迷路啦

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

内页种类就比较多了,可以涂鸦,也可以分类记事。书缝签设计了3条也很贴心

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

老位置还是有收纳袋的。

三弟:Portfolio收纳包

亚洲官网神价入手 Moleskine 笔记本

我订的是6个收纳格的款式。

其实这个就是为了凑够200港币包邮添置的,到手果然觉得不值啊。

最后,祝愿各位还没收到的值友早点接到快递小哥的电话,当然,最重要的是不要被砍单哦。

因为这个价格实在是太划算了,再次感谢张大妈。

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 小王子系列 线装式装订笔记本 青灰色 大型纯白版 单本装

MOLESKINE 魔力斯奇那 MSKP00001633 22年日程本

MOLESKINE Plain Notebook 纯白笔记本 9788883707148

MOLESKINE 魔力斯奇那 ART艺术系列 水彩线装笔记本 黑色 单本装

Moleskine 魔力斯奇那 上海当代艺术博物馆 日记本计划本

MOLESKINE 魔力斯奇那 艺术家系列 A4线装式装订笔记本 大型纯白 单本

哈利波特Harry Potter特别款 双十一精彩盒 安特卫蓝色口袋周记

Moleskine笔记本子 园艺-热情系列 创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本日记本学生商务办公文具用品 园艺

意大利Moleskine笔记本子TwoGo系列硬面横间纯空白双格式 记事手账日记创意办公文具用品考研生意流水摘抄

MOLESKINE 魔力斯奇那 纸质笔记本 240页 单本装

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 魔力斯奇 A5硬面笔记本 变形金刚擎天柱珍藏版

意大利Moleskine明星同款笔记本子 爱丽丝哈利波特联名IP 可爱手账阅读读书 记账记事日记本随身生日礼物文艺

• 楼主 是什么快递送的啊?

邮政 邮政 邮政

谢谢 你是多少天收到的啊?

• 张大妈的人普遍浑身的嘲讽技能。。。你们真的懂Moleskine吗?你们真的用过它吗?如果你真的用过,你才可能从心底发出由衷的感叹:这本子还真TM挺贵的!

• 200块全换成一块纸币也能装订成三本书,买这货个人觉得除了装*外就只剩浪费资源了。

• 以前头脑发热买过一本,后来基本没咋用。后来觉得买这moleskine本子实在是@#¥^%?$,用个本子都要用出逼格和优越感,太装太矫情了。纯属个人观点,楼主请无视。

干嘛说实话,打PP!笔记本这东西逼格是靠记录内容提升的

不能同意更多,无奈这个浮夸的社会风气,装逼矫情已经俨然要成普世价值的感觉了。楼主入手这个不为装逼不为矫情,只为实惠。在恰当的时候送给恰当的人,那么,降下来送礼成本就是我的需求。

• 这个在国内肯定跟月饼一样要收过度包装费的

• 真的只是本子

• 至今没发货,不过昨天收到回复邮件,说从日本调货发送,还得再等等。。。。

• 楼主哪里? 我买的都是低调货没被砍,只有一个物流延长的邮件就没信了

• 我是学生加小白,所以没太懂这种本子贵在何处,是纸质好还是耐用抑或携带方便轻巧?

• 发货了,但查不到邮件状态,不会是楼主说的丢包吧!

我也是,只有查询号,查不到进度!!!

• 我觉得最好看得还是封面

• 楼下不懂,买的是情怀,情怀懂不,卖你三千还别嫌贵

情怀什么东西,卖给我我能用么?需要密码不?

三千那是成本,最少三千美金起。不求最好但求最贵!

• 11号下的单,19号已经寄出。到现在还没到! [哭泣] [哭泣]

• 原来真的是笔记本啊

• @i00_00i 至今未发货加一

• ++我说这个笔记本怎么没有听说过!

• 吸烟会导致***

• 真的就是个笔记本!

• 楼主的字写的怎么样,写满几个本子了。。有记笔记或者写日记的习惯么。。。如果没有,文具批发30块钱的本都是奢侈。。

• 逼格超高 [皱眉]