2014-09-03 19:25:50 53点赞 154收藏 115评论

休产假在家的新妈妈,每天的工作就是不停的刷新张大妈的页面,看看又有什么可以剁手了啦啦啦。(产假期间信用卡账单数字直线飙升biubiubiu~~~还好有生育津贴撑腰,不然孩他爹还款时要吐血身亡了LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

话说这一日,愉快刷新着张大妈,突然看到这么一条推送: GOO.N 大王 天使系列 ... ,作为一个专职为娃剁手的妈,纸尿裤什么的最有爱了呀!我娃尝试过各种纸尿裤,从有口皆碑的花王,到Moony、白帮、好奇贝亲,还有平民廉价的菲比啊、国产的安儿乐啊,各种都用过,从未红屁屁!真是个给爹妈省事的好娃!但是传说中的大王天使,高端大气上档次,纸尿裤中的战斗裤,我娃还没用过呢!瞬间觉得好像不给他用一下他的纸尿裤人生就不完整了似的。。。愉快的决定要撸一发!

由于之前在张大妈上看到过值友韩淘大王天使的晒单帖: Gmarket韩淘:GOO.N 大... 感觉韩淘这个还是比较靠谱的,时间也不会太久(我是囤货,所以不急用),价格也相对实惠。虽然说不是同一个网站,但流程应该不会差太多吧,咱们就试试吧~

爬上乐天的网站想注册一下,惊喜的发现“咦~我的邮箱居然被注册了!”——去年去思密达旅游时在乐天国际买护肤品(未遂),所以注册的步骤就省略直接登录啦。乐天国际英文页面还是比较好操作的,大王天使一箱4包59900韩元,直邮中国,加运费总共70740韩元,约合人民币430元,一箱到手约110/包,家里已经囤了许多M号,于是给娃先买一箱L试试。

填好地址,支付宝付款,成功!扣款短信来了,当当当!可是,可是,可是——我一直刷新My Order的页面,就是看不到我的订单……刷刷刷半小时过去了,还是没有……于是我打开了之前一次的推荐:GOO.N 大王 天使系列 ... 希望从评论里找找有没有和我同病相怜的值友,结果发现和我一样遭遇的还不少:

有人说,你要收到一个邮件,让你确认订单的,那样才算成功下单。于是我在收件箱垃圾箱里翻来覆去又半小时,什么都没看到。

有人说,付款成功后,会弹出一个小窗口,显示确认订单的,那样才算成功下单。我没有看到这个……我支付宝付款完了就关掉窗口了。LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

有人说,下单没成功别担心,LOTTE会退款的,过几天钱就打到支付宝了。

看到这里我放心了一点,心想可能是我用的chrome的问题,拦截了弹窗,那么我们换用IE试试~~

换了IE,登陆下单提交支付宝付款,成功!扣款短信来了,当当当!尼玛,这次依然没有什么弹窗啊亲!我的又一个435块1毛1啊亲LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

走投无路的我只好求助孩他爸,被一顿批评教育:海淘下单这种事情,放着我来!然后他就下单去了。与此同时,执着的、不信邪的、手贱的我,又尝试了一次——尼玛,我的又又一个435块1毛1啊亲亲亲LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

这时,孩他爸来消息了,付款了,买好了,邮件来了,My Order里有订单了。瞧人家这人品……

弹窗长这样

确认邮件也收到了

接下来的日子,就是在漫长的等待LOTTE的退款。期间在推荐帖里也看到了更多有同样遭遇的值友也在焦急等待,也很感谢值友haimin01240作为乐天的工作人员,为大家解答了不少疑问,让我放心了不少。另外,也是出于对乐天的信任,毕竟是一个大品牌的B2C商城嘛。当然,期间孩他爹也在LOTTE上跟客服进行了沟通,得到了一些很不给力的回答。大意就是我们很抱歉思密达,请您耐心等待思密达。

第一次,很nice

第二次,孩他爹怒了:PLEASE GIVE ME BACK MY MONEY!!!!!!!

8月29日,意外收到支付宝短信,3笔支付成功却未生成订单的款项已达成退款。LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

9月1日,复工第一天,回到家里,一个破破烂烂的纸箱赫然出现,纸尿裤中的战斗裤就这样悄悄到货了。LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

这是经过了怎样的风吹雨打、跋山涉水

EMS,8月19日下单,9月1日送达上海,速度还行吧

里面的战斗裤还好,包装没有破损

可以看到生产日期,是去年5月的了,在Gmarket那个值友买的是去年4月的,看来都是清库存的节奏

由于娃还没穿到L号的,所以就不拆包了。总体来说,此次韩淘还算比较顺利,虽有小小波折,结果尚算圆满。如果这款战斗裤娃穿着受用,今后韩淘不失为一个很好的选择。LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

谢谢张大妈,剁手就靠她!LOTTE 韩淘初试水:给萌宝的GOO.N大王天使系列纸尿裤

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿 M-54片(6-11kg)

GOO.N 大王 现货现发花信风拉拉裤婴儿小短裤宝宝成长裤超薄干爽尿不湿 xxxl22片(18-35kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XXXL22片(18-35kg) 纯净呵护

GOO.N 大王 天使自然之恩新升级婴儿纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾

GOO.N 大王 维E拉拉裤宝宝小短裤柔软透气轻薄干爽婴儿尿不湿 新升级拉拉裤XXL-28片(≥15kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 XL34片 (12-17kg) NB/S/M/L尺码可选

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 纸尿裤XL32片(12-17kg)

GOO.N 大王 光羽mini装全尺码

GOO.N 大王 光羽mini装全尺码

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿纸尿片 纸尿裤XL34(12-17kg)

GOO.N 大王 花信风拉拉裤

GOO.N 大王 花信风拉拉裤

大王(GOO.N)维E婴儿纸尿裤 超薄透气宝宝尿不湿 纸尿裤NB48片(0-5kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩 拉拉裤 XXXL20+2片 (18-35kg) L/XL/XXL尺码可选

• 问下楼主乐天版的使用体验如何?

囤货的,还没用到,囧。快了。。。

• 乐天居然有直邮?之前知道是去机场领取~~~韩国机场

这个是乐天国际网上免税店吧?

不清楚,需要研究下。不过我还暂时用不着~~~化妆品可找人带,呵呵

• 我昨天下了两单,支付宝都扣款了,可是没有订单。求助呀,最后你们是用信用卡还是支付宝。信用卡还要3D验证,也用不了,疯了。

还是支付宝成功的。一定不要提前关闭支付宝那个窗口。

扣款了没订单会退款到支付宝的,上次就是等的时间长了一点,这个应该不用担心。

• 原爆料看的有点迷糊,“韩国乐天免税直邮中国,税费为10840万韩元,加运费总共70740韩元”,免税为什么还提税费,而且70740是产品加税费的总数,难道是免邮费的意思?现在是什么情况,点进去价格还是59900,但是运费好像很高,求解答。

爆料里的10840应该是运费。总共是70740包邮免税到手,4包。现在点进去价格是没变的,但是运费到中国是31120,比较贵。前段时间乐天也有过EMS直邮中国的优惠活动,可以搜搜看。不急需的话建议观望之,等待更合适的价格再出手。 [高兴]

感谢详细回答!

• 这个是不是乐天自营的啊?

应该是的, 字数补丁bud

这个大王和日本本土大王是一样的吗?怎么这里的大王比日本亚马逊的价格便宜?大王不是日本的吗?照理说应该日本便宜点吧?第一次海淘 问题稍多,见谅 [示爱]

• 在哪里查单号

我回去看了一下,我连历史订单都差不到了。。 [喜极而泣]

• 求问,韩淘旁边列示的卖家有好多,这是第三方吗?乐天本身是哪个呢?

好像都是自营的吧,没有第三方。

• 现在怎么才49900韩元?

但是现在运费没优惠,总价还是比之前贵一点。

是的,刚看到邮费太贵了

• 我在乐天下单了,用支付宝付不了款!我选择最后一个网银卡付的,付款成功了!但是我的订单里面没有!5555555555!!!怎么办啊?

可能你也是没走到最后确认订单成功那个页面。应该会退款的吧。

嗯,我又重下了一单!那单等着退款呢!请问亲在哪里看物流信息呢?网站上面我的订单里只有买的是什么!

• 麻烦问问,海外的大王天使没有xl号的吗?我看日亚上面都没有

没有的,天使最大就是L

那国内的xl是假的么?

• 相比Gmarket的纸箱,LOTTE的太惨不忍睹了……

• 我可以说这个传说中的纸尿裤没那么好用吗,号偏小

我可以说你说的不真实吗?天使是比任何纸尿裤尺寸都要大,我娃从一出生就用的这个!

• 高大上的东西

• 不拆包也叫晒单,差评

• 宁波保税区也这个价

在哪买?字数补丁

宁波跨境贸易平台

• 大王不好用,我家红屁股

我倒是感觉大王比花王和好奇好用,红屁股愿意很多的

个人感觉大王吸水性比好奇花王强,我家就用大王红

• 运费好便宜啊

• 我买了八包,昨天到的货。再也不想跑香港背尿布了。

• gmarket下单,结果两包只收到一份,另一份卡了7天不知去向了

• 我下单3次,都没成功,看来人品该充值了,唉…