2014-09-23 21:45:10 7点赞 12收藏 33评论

前些天撸主买了一片金士顿64G金卡。在晒单中无知的撸主随口说了一句“感觉金士顿做存储卡更专业吧”,被值友无情得狂喷了SD卡到底哪家强? 东芝 TOSHIBA type 2 高速SD卡 。那篇晒单见这里

撸主痛定思痛悬崖勒马痛改前非回头是岸重新做人,谨遵广大“好心”值友的教诲,当机立断再入一张东芝卡。淘宝上买了这片type2 16G。

[商品:东芝(EXCERIA-Type2)16G(UHS-I)SDHC储存卡(R95W60)]

包装就是这个样,没查什么验证码,撸主懒断筋。

卡正面贴纸上有一条是白色的,可以在上面写记号,比金士顿体贴一点。

尼轰国原产。

再次录了一段视频,同样的连拍五张,存储完毕耗时2秒左右。与金士顿金卡是基本一样的。

东芝type2:

金士顿绿卡:

金士顿金卡:

后记

存储卡这种东西本来就功能单一,消费者能选的也就是品牌,质保期,同规格同价位的产品本身相差不大。我不过是买了个金士顿卡就被上纲上线,连这种小物件你们也要站队,真是呵呵呵。那我现在买了东芝卡,恭候雷克沙的信徒来喷。

TOSHIBA 东芝 N502 SD存储卡 64GB(USH-II、V90、U3)

TOSHIBA 东芝 FlashAir 第四代无线局域网嵌入式 SDHC存储卡 U3 Class10 64G

TOSHIBA 东芝 FlashAir4 32GB SD存储卡(WiFi)

TOSHIBA 东芝 EXCERIA PRO SD存储卡 16GB(UHS-II、U1)

TOSHIBA 东芝 FlashAir 第四代无线局域网嵌入式 SDHC存储卡 U3 Class10 16G

TOSHIBA 东芝 N502 SD卡 (128GB、260MB/s)

TOSHIBA 东芝 N401 SD存储卡 银色 64G

TOSHIBA 东芝 N401 SD存储卡 银色 64G

TOSHIBA 东芝 EXCERIA Class10 UHS-I U3极至瞬速存储卡

TOSHIBA 东芝 TransferJet SD存储卡 16G

TOSHIBA 东芝 SD存储卡 16GB

TOSHIBA 东芝 SD存储卡 16GB

TOSHIBA 东芝 EXCERIA Pro SDHC存储卡 U3/Class10

TOSHIBA 东芝 SD卡 U1 C10 N203系列 相机存储卡 (64G)

TOSHIBA 东芝 EXCERIA Pro SD存储卡 32G (UHS-II、U3)

TOSHIBA 东芝 FlashAir 第三代无线局域网嵌入式 SDHC存储卡 Class10

TOSHIBA 东芝 SD内存卡U3 C10 N401极至超速 读95M写75M 128G

TOSHIBA 东芝 R95M/S-W75M/S SDXC Class10 UHS-I U3 极至超速存储卡

• 这也能通过?!我%¥#¥&#@

• 我是不会买金士顿的U盘和卡,有好多同事和朋友用金士顿U盘和卡都出现了无法读取需要重新格式化的现象,格式化了也找不回文件,卡和优盘就废了。留下太不靠谱的阴影。

难道我一个金士顿U盘用了7年是个案?

我一个金士顿U盘08年用到现在外面字都磨没了,但是传输还是杠杠滴

• 我特么以为我到网易了→_→

黄易一堆挖掘机的小故事,看的都醉了……

23333~同道中人呀~(而且我发现头像还是胖信→_→难道也是五迷!)

• 先发表无知言论,再来卖乖晒个单,最后不忘嘲讽两句,骗了金币走人。玻璃心

• 我也觉得…楼主不要太过计较,感觉你略微心态失衡…你买了东芝会有人说你不爱国,买了金士顿别人说你不专业,买雷克萨有人又会说你钱多…所以不管怎么说,你自己用起来好使就行

• 太水了 把,骗金币的吧

• 这玩意完全小圈子口碑了,我这边一个玩摄影的圈子,一水的创见,也没谁说个不好

• 感觉楼主挺无脑的,人家说什么就是什么,还特意另外再买个SD卡,重要的是产品适合自己就可以了。可能我说的比较直白,楼主别介意

• 呃,这就晒完了?

看完发现晒得真简单…

• 挖掘机技术哪家强?

南翔。。。

• 标题不顺口,打回去重写

• 其实里面用的闪存才重要,就像我的sandisk 2G没标TF速度要远好于4X标的大容量卡(也包括sandisk的),找时间试试创见那个MLC的怎么样。

• 机器能支持的最大写入速度是多少。
    这个不是东芝最好的卡,除了变态贵的还有个跟这个类似的 90写入。

• 也有一张的

• ep5测的type1,连拍6张也是2秒左右,看来买绿卡完全足够了,相比闪迪的30m写入要耗时将近20秒

• 无法加载插件???

• 额,再次遗憾的告诉LZ,东芝绿卡马上要下架了,已经被新出的银卡取代了,现在的都是在请库存货了。。。

• 呵呵,撸主不管你买什么都会被说的,顶住

• 内容姑且不说,lz的心态不可取

• 东芝tlc卡掉速很严重,为了你的数据安全最好远离