2014-09-18 18:04:24 56点赞 141收藏 77评论

一直忙于装修,抽空去家具市场看床垫,被各家床垫厂家展示床垫配套的枕头吸引住了,回家查查资料,准备入手一个舒服的枕头享受下。PS:最终订的雅兰床垫,回头送到家了晒一个。再三选择,还是没有下手Technogel枕头,当时在雅兰体验很好啊,特别对于我这夏天难熬得怕热人士真的很舒服,但是KING码199刀的价格再加8磅的重量,真的让屌丝不敢直视啊。 [商品:Amazon.com - Technogel� Sleeping Pillows (Anatomic Pillow, Queen) - Neck Pillows]

还是等等再说吧,暂时弄个便宜货先试试。可惜当时还没有这篇经验,不然也能系统了解下。 一切为了优质睡眠 ... ,为了跟几双鞋一起凑单弄回来,先迁就用用,最终选择的是美亚的33刀的SleepInnovations Cool Contour Memory Foam Pillow,翻译过来叫:恒温清凉记忆棉枕芯枕头,厂家SleepInnovations是一家美国专注于睡眠产品的公司,尤其擅长床垫和枕头的设计。这款CoolContour记忆枕有两层设计:蓝色顶层是厚厚的Cool Flow专利记忆棉,迅速带走睡觉时枕头表面的热量;下层为SureTemp记忆棉,保持枕头处于最佳睡眠温度,并具有强大的塑形特性,可以填充颈部空隙,减少落枕,预防颈椎问题。当然舒不舒服,睡过才知道。 [商品:Amazon.com - Sleep Innovations Cool Contour Memory Foam Pillow - Specialty Medical Pillows]

最近河南连续下雨,快递送过来的时候,外包箱都湿了一大半,连汇通送快递的小哥都不好意思了,说你要是觉得对里面的东西有影响,就别签收了,退回去吧。汗,我等了一个多月有那么容易给亚马逊退么。。。不过包装确实也太简单了,纸盒子里面直接就是一个这和其他几个商品。

光线不好,技术也不行,照片有点暗,大家多包涵。

说明

对自己好一点:海淘 Sleep Innovations Cool Contour Memory Foam Pillow 太空记忆枕拆去简易包装,很软和,摸起来也很舒服。

标签,可以看到,记忆棉产自美国,外面的枕套产自我大中华,在美国完成包装。

去掉外面的枕套看看枕芯,这时候发现问题了,味很大,一股说不上来的味道,摸上去感觉有点油腻腻的感觉,但是手上不会有粘上什么东西。做工略显毛糙,没有宣传图那么高大上。

反过来

也晒一下买床垫雅兰送的乳胶枕头,明显比这个高大上多了。

[商品:香港雅兰 馨香乳胶枕 纯天然乳胶 抗菌防螨 保护脊椎]

枕芯没有味道,买回来就这样,天鹅绒枕套手感很好。

靠近点,拍里面的

反过来看背面,很多小孔,透气很好。

两个放一起对比一下

感受:雅兰的这个天然乳胶枕头还是挺舒服的,凸点设计,头部感觉很好,一直由LD使用。Sleep Innovations的这个除去味很大这个缺点之外也很能让我满意,很软和,又有一定的支撑。不过现在暂时还是把它扔阳台散味了。

最后来个大枕头镇楼,有知道干什么的吧。有点硬,不够柔软,但是够大。

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕(60*40*10/12cm、波浪形)90%乳胶

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

J.ZAO 京东京造 纯享系列 JZ-RJ002 天然乳胶枕头 58*36*9/11cm

LOVO 乐我家纺 泰国天然乳胶枕 颗粒按摩枕 60*36*8/10cm (单人、一只装、长方形)

J.ZAO 京东京造 高山苦荞麦枕 72*44*8cm

J.ZAO 京东京造 高山苦荞麦枕 72*44*8cm

霞珍家纺 酒店羽绒鹅毛枕头 60支全棉枕芯高低枕 单只装 中低枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

Nan ji ren 南极人 羽丝绒枕芯 可水洗 48*74cm

Nan ji ren 南极人 慢回弹竹炭记忆枕 单只 长方形 灰色

LOVO家纺 蚕丝枕头枕芯负离子100%桑蚕丝奢华提花枕头

LOVO家纺 蚕丝枕头枕芯负离子100%桑蚕丝奢华提花枕头

Nan ji ren 南极人 安睡决明子枕头 单只装

Nan ji ren 南极人 安睡决明子枕头 单只装

博洋家纺(BEYOND)提花面料蚕丝填充枕头芯 景熙丝浓枕 48*74cm

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

美国亚马逊 Sleep Innovations 记忆睡眠枕头