2014-09-24 14:50:44 27点赞 57收藏 57评论

这是本人的处女晒,看着别人分享的好物,自己一直也想晒一个,不幸的是本人身患懒癌晚期,一直是深度潜水党,直到最近看到众测平台上线,心里痒痒的,也想与大家分享一下我的败家之旅,顺便听(pian)取(yi)些(dian)建(jin)议(bi)。有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

本次晒单的缘由始发于一次试听同事的耳机。当时看见他桌上有一枚硕大的耳机,心中顿时念想,难道同事中还有耳机高烧的?这么大的耳机是不是肯定得有一个牛逼的二房啊?有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 虚心请教之后,原来此物就是江湖人称“大馒头”的森海MOMENTUM,而且这货不要二房!就是我一直梦寐以求的直推大耳机啊!!!毫不犹豫的试听了,然后我就知道钱包又要瘦身了...问同事购于何处,同事淡淡的说了一句:原价,官网,顿时没有共同语言了有没有!有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 去年官网2999好不好,顿时整个人都斯巴达了~现在这货的官网价已经1999了,加上国行保修应该也算是回归合理价位了。不过穷人的原则就是能省则省,本人听耳机多年,一直未能获得把耳机听坏的强大能力,耳机耳塞坏的大部分原因都是我睡觉听歌把线扯坏了...这货耳机线是可拆卸的,因此对于我而言,保修的价值就着实不大了,线坏了就换根线呗,嘿嘿~~

心中有了草,就一直关注着把草薅回家的机会,正好张大妈前几天推了这个 Sennheiser 森海塞尔 MOM... ,再用根hdmi线凑个单,用一下ebay张大妈专属的200-20的券,妥妥的有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

下完单,才发现值友说这家的开箱货没有箱子!心中一千匹**奔腾而过...不过转念想想,好歹这货有个耳机收纳盒,虽说美帝人民有时候比较奇葩,但是商家不会脑残到特意把耳机收纳盒和耳机分开装吧有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机。也懒得退货了,祈祷美帝人民智商中...走转中。好像最近SH海关很给力,转中是走的SZ给我送来的,无税到手。有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

刚刚送到单位就迫不及待的拆箱了,请原谅一个穷人难得买个大件的欣喜之情...有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

上图,开箱在单位是用5S照的,渣画质,请见谅。

居然有箱子!不过果然是开箱版,壳子的边界有点磕碰,这是告诉处女座的朋友们的有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 ,其实穷人才不在乎这点,完全是基于价格购买好不好~

打开盒子,有一张90天有限保修的小红纸条...要不要和淘宝商家这么像啊...

拿掉小纸条,继续。

这里面是保卡、说明等。

耳机收纳盒大小对比图,真的很硕大...有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机耳机本体!

第一次上手照~

有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机下面是到家之后的仔细观摩篇:

先来一个线控特写,做工很到位。这个线控是可以连iphone打电话的,5s使用起来毫无压力,不过带着这货打电话...估计要被周围路过的群众行注目礼有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

头梁部分,注意闪亮亮的铭牌有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 ,可以看到走线还是有一点小歪,处女座的朋友请绕道。左边耳梁有三个小点,便于区分左右。其实这货单出的耳机线早已出卖了你是左是右的秘密好不好...

头梁特写,皮质,这边的走线还是很工整的。

到此,客观的外观晒完毕。说一说主观的听感吧,既然是我自己试过一耳朵的耳机,自然自己不会有什么不满意的地方,感觉好到爆,hia~hia~hia~hia~(其实我是木耳这种话你以为我会随便说么)。不过就算是以木耳的水准,也还是能听得出比家里落灰的K450质量好不少的,K450的声音一直有点闷,不要和我说没有煲好啊,我已经用ipod classic伺候了小两年了,还是没有什么起色的样子。而大馒头就很好,感觉比较到位,该有的都有了,应该算还原度比较高吧,音染基本没有。木耳也只能听出这么多了,其实耳机这个东西还是很主观的,想要入手一定要自己去试听的,K450给我的教训就是千万不要光看评测做赵括。所以听周围同伴的耳机是很有风险的,万一长草了就...有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

最后,来一张封面图,内有值友必备的西铁城光动能德味手表一块有一种中毒,叫做自从听了别人的耳机:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

新手初晒,还请各位轻拍。

• 为了沙发。。。话说这也是神耳机,不过跳水严重,官翻都800了

也是eBay 么

800 什么情况

• 问下楼主 转中国内派送用汇通快递?还是EMS啊?~谢谢~!

我的是韵达汇通ems都收到过

真多样化~! [惊喜] 谢谢~

• 什么电脑?看起来很喜欢

老机咯,hp 8560p~

• 目测8460p,跪求8460p直推感受,我也一直长草买这个,公司电脑8460,就想买一个封闭的头戴用来上班时间听歌!

厄,其实是8560p,iphone推都没问题,电脑应该没问题吧~

哈,没注意到键盘,不是集成声卡全是白噪声~~~

• 撸主这块26E多少钱买的?能给个连接不?

厄,很久远了,美亚8.1下的单,91刀~

• 还以为是沛纳海

怪不得今天街上的镁铝多看了我几眼... [高兴]

• 求pm钱包购买地址

这是基友给的,嘿嘿~~

• 请问楼主的那个表是什么型号啊 很漂亮

Citizen BM8475-26E [呵呵]

• 楼主明显在秀iPhone 6

明显是肾5S啊... [喜极而泣]

• 买了一年了 不错

握爪握爪~~ [哈哈]

• 撸主是和处女座有仇吗!!!!

• 听了这个就中毒????

• 酷酷酷阿酷

• 我也木馒头素质还是不错的 佩戴很舒适 唯一不足就是我带上显得脑袋更大了。。。。

• 求解答大馒头和B&O H6比如何?

• 后面这是钱包?求地址!

• 我入手了10个月,黑红的,当时某号店85折下单,到手不到1800。我也是懒,一直没有晒。听了这么久,还是蛮喜欢的。就是偶尔被不认识大馒头的问我是不是2B的耳机。还有就是,某日上班路上看到一个胖子头戴同款在我面前飘过……话说,我觉得新出的白色版大馒头真是太好看太骚气了!!!!!!如果现在买,一定果断白色!!!

• 6还是6p了? 准备日陶一个! 骚橙我也有 你的黑色表扣换成钢的蝴蝶扣比较1好 针扣会有折痕

• 海淘回来的馒头Made in 哪里啊?也是拆哪么?

• 这玩意中高新都不错,低音稍微弱,鉴定完毕。