买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

匿名用户 2014-09-30 13:09:01 18点赞 48收藏 11评论

话说兔小白某日出门闲逛,想买把剪子的,兔大白及同呼吸共厨房的老杨半年多过着无剪子的生活。进入附近的杂货铺,打算随手买一把凑活过。

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

惊见Wüsthof,话说屌丝以前是不识货的,只见Made in Solingen/Germany,凭我有限的知识认定是个好货。上amazon搜价 [商品:Wusthof Gourmet 2-Piece Cutlery Utility Set]

单买把剪子价格便宜5刀,也勉强可接受。在货架上翻了翻又找到了剪子和刀组合套,但无价签,四处寻人后答曰,跟剪子一个价,果断入手,回家剪虾须。

杂货店的包装比较破败

小白拆开盒子后,惊见买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装 这货不是amazon上的Gourmet

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

小刀惊现Classic,小白一时手欠,把红标撕开想看看贴的啥买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

上google shop 搜物,此货大概、原来、好像、竟然是Wüsthof Classic 2-Piece Utility Knife Set 买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装 此前有眼不识泰山,罪过

先看剪子,锯齿牙

背面

拆开图

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

再看刀,classic 4067 ,是一把削皮刀(Paring Knife)

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

阳光下,刀光剑影的赶脚。

来一张刀锋图,刀锋很薄很锋利。

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

实际测试,话说外行人,手拙,剪子没有用出来特别高大上,感觉剪硬的东西不费力。

小刀锋利无比,小编总让我补充感受,感受啊感受,怎么描述,就是如果将这个刀切东西的手感定义为刀,以前用的货都像斧子了。刀和斧子的差距买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装 ,我说不出来说不出来

切水果一刀即下 ,剖面平整

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

切肉,测试切横纹,肉丝切断无难度,整整齐齐

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

切面包,对比一下瑞士军刀

瑞士军刀有一点面包屑

此刀无

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

求同住的老杨鉴定,哥淡定的说,老家的豪宅里有一套classic,已用10多年,当年80美元入买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

小编让补做工细节描述和感受,做工看介绍,武林里做刀高手。

买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

最后言简意赅,此刀杀人越货无敌买剪子顺了把刀:Wüsthof 刀剪套装

WÜSTHOF 三叉(Wüsthof)Gourmet系列中式主厨刀组3件套主厨刀菜刀剪刀

Wuesthof 三叉 银色沸点系列 刀具两件套 中式菜刀+磨刀器

【保税仓发货】三叉(Wusthof)厨房刀具套装菜刀斩骨刀水果刀剪刀磨刀棒六件套刀 Classic 六件套1090170503

WÜSTHOF 三叉 Gourment 美食家系列 中式菜刀+砍骨刀

德国三叉银色沸点刀具套装厨房两件组不锈钢菜刀多功能刀磨刀器

德国三叉银色沸点刀具套装厨房两件组不锈钢菜刀多功能刀磨刀器

三叉德国 不锈钢刀具套装六件套 含刀座 刀具六件套含刀座 德国制造

WUSTHUF 三叉 中式菜刀+磨刀器

WUSTHUF 三叉 中式菜刀+磨刀器

wuesthof 4522 – 7 / 20经典火腿刀具, 不锈钢, 黑色, 25.4 x 10.2 x 7.6厘米

WÜSTHOF 三叉 经典刀具五件套+刀座

WÜSTHOF 三叉 经典刀具五件套+刀座

德国三叉 WUSTHOF 银色沸点系列 17厘米日式多用刀

德国三叉 WUSTHOF 银色沸点系列 17厘米日式多用刀

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

Zhang Xiao Quan 張小泉 淳木系列 D31090100 六件刀具套装