线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴

2014-10-07 16:28:37 23点赞 34收藏 35评论

由于公司开始装修,本人又没有一双合适工地的鞋。每天的皮鞋,运动鞋跑去搞的很脏不说,遇到异物咯的脚疼啊。国庆马上就要过了,眼看又要开始跑工地急需一双保暖的工鞋。(因为马上就要冬天了嘛,工期至少到明年2月份)。海淘是等不及了,本想淘宝看看cat或者是天伯伦的那种鞋,无奈怕遇见假货又怕尺码不合适。想着不是国庆吗,商场应该有折扣,那就走起去看看吧!cat的鞋皮质感觉很厚实,另外款式也很经典,几乎可以说穿好多年只要不坏穿出去都ok。本来遇见选好了一双带推土机印花的鞋了,lp叫再看看其他的,就发现了最后买的这双 LACOSTE MARCEAU 4靴子

废话不多说,先上图。

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴包装手提袋

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴

绿色的盒子!为什么要绿色的呢?丑的一。。。。

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴

标签已经被折磨成这样了,比海淘还战损。

准备破膜

出现了

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴

兄弟见面格外亲啊!线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴属于细长款,比起cat的要秀气些,没有那么蛮。

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴侧面

后面

带快系的鞋钉

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴偏薄的鞋底

里面有绒毛哦不过显然是人造毛

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴防水鞋舌设计

鞋舌上的logo

鞋底的皮质logo

鳄鱼标,金属材质的

线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴鞋楦包边是皮质的

上脚

正面

好了,看完图片我来进行下总结。

第一为什么没有选择cat?当时我也很纠结这个问题不过由于此鞋的上半段是帆布的,有没有很像二战军靴的感觉,另外更加轻巧的重量,这样会舒服些。另外他的皮质虽然没有cat的厚实不过要柔软很多。白线的鞋头包边也显的很休闲。整体来说我感觉哟显得高大上一些。实际体验也是非常的好,昨天穿了一天不捂脚,居然不捂脚这个是很难得的。鞋底弹性好,穿上很舒服。另外抓地力也非常不错,湿滑路面也可以提供良好的抓地力。当然在瓷砖上还是不行啊!另外就是价格了!3折420元,怎么样?是不是堪比海淘了?还是专卖店的现货。国庆就是好啊!在这里楼主开心的笑了。线下的便捷:LACOSTE MARCEAU 4 皮质 男靴

Lacoste 拉科斯特 男士 Urban Breaker 登山靴

LACOSTE 拉科斯特 Montbard 417 1 男士短靴

LACOSTE 拉科斯特 男士短靴

LACOSTE 拉科斯特 男士短靴

LACOSTE 拉科斯特 Explorateur Hydro 3181 Cam Trainers男士靴子

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列