自己土法上马的双屏显示器支架

2014-10-09 08:49:36 41点赞 164收藏 77评论

本人是一个穷人,但是又很喜欢各种高大上的东西,入手了一个张大妈推荐的 LG 27MP35VQ 27英寸显示器后看着2个显示器挤在桌面上,怎么也无法忍受(另外,那个LG显示器底座不可以调高低,太高了,脖子难受)

于是在晒物里和淘宝上一顿好找,终于发现了下面这个高性价比之物。。。。

[商品:显示器支架万向旋转升降伸缩悬停液晶电脑桌面支架挂架魔典]

优点是价格便宜,缺点是单屏。。。(其实这个魔典和悠视是完全一样的货,只是牌子不同而已)

其实也有双屏的支架就是太贵了

[商品:魔典 MD-Q24FA 双折臂双屏全角度悬停 机械式桌面显示器支架]

[商品:悠视 双屏显示器支架 万向桌面旋转伸缩液晶电脑底座显示屏支架子]

怎么办呢?突然想到其实可以把2个支架套在一根支柱上就是了,完全不用考虑左右在一个高度的问题,因为支架臂可以上下活动啊,立刻入手2个支架,其中一个还买了70CM高的支柱,其实安好以后发现我想多了,30CM也足够用了。

先看看没有支架前混乱的桌面

装了支架以后的桌面

自己土法上马的双屏显示器支架

差别很大对不对。。。我也是这么觉得的

下面上各方向的图供大家参考

自己土法上马的双屏显示器支架

图发完了,最后提醒一句,用支架基本上要准备新的更长的数据线和电源线的,不要买回了支架还得再去找线,我是27寸用绿联的HDMI线,22寸用的是支持2560分辨率的双通道DVI线,线都是3米长,足够任意动了,基本上线长2.5米是足够的。

[商品:绿联HDMI扁平高清数据连接线3D1.4版Xbox360 PS3电脑接电视2米3米]

[商品:2560x1600高分辨率HP/DELL/AOC 24+1双磁环双通道DVI线/3m]

[商品:原装VOLEX/乐光番电国标澳标三孔品字机箱电源线 1平方纯铜芯3米]

[商品:联想华硕戴尔惠普 笔记本适配器电源线 梅花头三孔国标3孔1.5米]

OK,到此介绍完毕,有机会我还会晒一晒这个LG的27寸显示器和桌上的北通阿修罗无线手柄。。。

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

技光(JEARLAKON)手机支架 网红直播三角架桌面户外懒人相机便携稳定器自拍神器快手抖音视频支撑架1.5米

埃普(UP)UP-6A 苹果iPad mini支架平板电脑Surface Pro落地床头沙发边支撑架iPhone手机懒人支架 黑色

派滋 纳米随手贴手机支架无痕强力贴 桌面床头懒人多功能双面随身贴黑科技网红抖音无残留贴架 方形透明

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 白色

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

洛克(ROCK)手机指环扣 金属桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 经典黑

亿色(ESR)手机直播支架 补光灯户外落地三脚架 网红主播抖音快手美颜拍照便携多功能架-1.6m支架单机位带灯

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S