绝对的低调纤薄,我的 bellroy Note Sleeve 钱包

2014-10-09 17:02:38 183点赞 543收藏 122评论

作为一名屌丝,垂涎一个新钱包已经很久了,之前自己用的还是学校毕业发的钱包,只是觉得皮子好一直在用,工作以后看到周围的都是什么coach、tommy、tumi呀,越来越觉得**不够,但是经过在张大妈晒物频道仔细学习,发现海淘钱包总是漏出美丽的毛爷爷,所以总是犹豫不决。coach钱包也经常打折,但是真的是习惯了竖款钱包,横款钱包太难适应了,于是我又在张大妈潜伏,只到我学习了以下三篇文章:

1、轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包 轻薄简约 低调高冷...

2、败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包 败无止境,2014从换...

3、Slim Your Wallet?!bellroy 钱包 到手经历...( Slim Your Wallet?!bellr...

就觉得这么棒的钱包,是不是要撸一个,但看看他的价格,我去.....比打折的coach还贵,终于有一天我的旧钱包已经开始烂的拿不出来了,好吧,咬咬牙换一个。美亚入手具体地址是:

[商品:Bellroy Men's Leather Note Sleeve Wallet Black at Amazon Men’s Clothing store:]

转运中国,和朋友的跑鞋拼单回来,当然就蹭了个免邮费,哇哈哈哈啊。

下面开始说到手,到手之后我觉得为何如此之薄,hollyshit难道是钱包界的002,完全没有什么皮子的味道和胶水味道,拿在手上好像一张A4纸,上手之后各个卡位左插插,右插插,生怕漏掉了那个体位,下面就给大家看看各个姿势的照片

开始真不敢相信这玩意这么薄,002耶

拿在手上也很小巧,装在裤兜完全不会鼓囊囊的

中间还有个小机关,现在我放了4张卡

左侧学校发的旧钱包,俨然已经寿终就寝了

装了1.8k现金、身份证、驾照、9张卡的测体位

大概就这么薄

另外,买了之后十一去了趟重庆,钱包装了3.5k,5张卡和身份证等,完全没有以往的钱包张嘴现象,而且用了半个月了,越用越薄的感觉,只能说看了张大妈让我学习了很多新知识。

另外放一张我在重庆看夜景的照片,国庆期间重庆天天下雨,5号难得一个晴天。告诉大家我是IT工程师,摄影只是我的业余爱好,希望大家喜欢

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲Note Sleeve极简短夹男士皮夹时尚礼物超薄简约钱包 深咖色(防盗刷)

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲Travel Wallet多功能旅行钱包护照夹真牛皮防盗刷钱包 墨灰绿

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

Bellroy澳洲Hide & Seek 经典短夹极简名片简约时尚男钱包 深咖啡

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

Bellroy澳洲Folio长款拉链多功能钱包钱夹卡包收纳手拿包 梅洛棕

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色