2014-10-10 20:27:08 24点赞 18收藏 38评论

生日在即,早早就准备好了芭比要送给女儿,不过送之前还是要征求一下意见,问问小公主最想要什么,我以为不外乎芭比娃娃、乐高积木之类的,这些咱都有不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记 谁成想人家的回答简直让我惊掉了下巴:我喜欢变形金刚......那个叫什么的变形金刚....擎天柱吧....于是送芭比的热情一下子被浇灭了,楼主默默的拿出芭比先给孩子凑合玩下 美泰 Barbie 芭比娃娃 ... ,并应承道:有合适的就给你买哈...又不死心的追问:真的喜欢变形金刚?怎么会喜欢变形金刚啊不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

好巧不巧,闺女这边说喜欢变形金刚,我也答应她有合适的就买给她,那边主页君就推送了擎天柱的优惠信息,跟孩子爸一商量,答应孩子的事要说到做到不能食言呀,看评价也的确不错,买吧不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记 于是乎下了一单擎天柱,可转念一想,不对呀,这孩子很喜欢恐龙的,尤其是霸王龙,分明有一款更适合她的钢索不是吗不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记于是赶忙又征求了一下闺女的意见,挑了四款变形金刚的图样给她看,让她选,分别是以下几款: [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典航行家级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典航行家级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典加强级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 动漫模型 FOC塞伯坦的陨落航行家级——犀牛勇士 A5484] 小丫头主意很正,一眼就看中了钢索,知女莫若母呀,跟我想的一样不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记 于是赶紧取消了擎天柱,下了一单钢索。9月29号下单,30号就收到了~

不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记固定得很牢固

不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记有汽车人的标志哦~不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

变形说明书,发现基本没什么用,看不大懂,只能自己研究了,闺女才不到4岁,也帮不上忙,只能在一旁焦急等待不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

在坚持不懈的琢磨了十来分钟后,终于变形成功啦不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

闺女的小爪已经忍耐不住了

不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

不少变形金刚的粉丝们对这款电影版的钢索外形很多吐槽,比较推崇另外一款更符合80后记忆的钢索。我倒是无所谓了,因为虽然小时候也看了很多变形金刚,很喜欢,但已经搜索不到任何关于钢索的记忆了,闺女更是没看过变形金刚的漫画和动画,只是偶尔扫过两眼变形金刚的电影而已。

楼主和女儿都没玩过别的变形金刚,也不太懂各种级别和版本的优劣,仅是就玩具的质量、做工和外形来说,对这款钢索 A6515非常满意,人形很帅、颜色亮丽,霸王龙的样子也霸气、逼真,用料好、涂装也仔细。唯一一点疑问就是,为啥图片上钢索的脸是黑色的,实物却是银色的呢?

又及:闺女很喜欢钢索,每次出门都会跟我念叨好几遍“妈妈,可是我会想变形金刚的,怎么办”不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记....

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

Hasbro 孩之宝 天元L级 E1150 儿童模型玩具 黑暗补天士

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951