张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

2014-10-16 08:06:58 29点赞 45收藏 51评论

中午的时候收到条短信,有个顺丰的包裹,有点意外,是不是哪个卖家发错货给我了张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 (真碰见过多发了我一份的),于是我收了个这个奖品,容我先激动一小会 。

掐指一算张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 ,从小到大我也就刮彩票中过50,抽奖中过洗头膏,这回估计是目前我中过的最值钱的了张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 ,这还得感谢国家,感谢父母,感谢什么值得买。

其实当我看到《“亚马逊品质厨具探秘”(总结):评论有奖 + 随机抽奖 奖品发放中》这个活动的时候我就知道我的机会来了张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 。我买了很多锅,学费也没少交,原来就打算写一个经验贴造福广大人民群众,赶上这次评论还有奖品,我拼了一晚上,写了3700个字张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 ,复制、粘贴到评论栏里,结果还有1000个字符的最高限制张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 ,我又删删改改分成3段,为了有气势、有效果,还点了个三连发,大功告成。

我的目标是奔着一等奖炒锅去的,即使拿不到一等奖,二等奖应该也没有问题张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 ,嘿嘿真让我中了~,虽然是二等奖张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

[商品:德国WMF 完美福 不粘煎锅DIADEM PLUS 20cm]

领奖的过程中还有个小插曲,10月12号我收到了什么值得买的中奖消息。

张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

我一开始不知道怎么回复,我理解成是要到活动页面底下评论区去写上自己的个人信息张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 ,这样我不就暴露了嘛,为此还有点生气,专门给什么值得买发邮件表示抗议张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅。。。直到我发现消息栏的最上方是可以打字的,囧张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅 。13号晚上确认了收货信息,14号中午收货,这速度,啧啧。。。

开箱照

相机没带身边,但是我有强烈的拆包裹欲望,只好先照了几张留个证据,下班回家才换了相机拍照。

张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

盒子非常有个性,大小从照片上看不出来,实际上估计尺寸有70cmX50CM,这锅也就20cm直径,开箱前我还幻想是不是还送了别的啥。。。

我想多了张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

到手的时候盒子外面缠的非常好,气泡填充物一应俱全,但是盒子本身还是破破烂烂的。张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

评价及感受

锅体非常轻,做工马马虎虎,与家里的另一个WMF PERFECT PLUS相比还是有差距的,锅体上没有MADE IN GERMANY的标识,应该是国产的,20cm的直径很小,用途比较受限,煎蛋我用宜家的小煎锅,煎鱼可以用大点的365+煎锅,煎牛排可以用铸铁锅。这个锅貌似可以用来给婴儿做辅食用,暂且先留着吧张大妈福利:WMF 完美福 20cm 不锈钢煎锅

根据其他不锈钢锅的使用经验,我觉得这种锅不适合用明火加热,欧洲那边本来就用电炉加热,如果用燃气灶加热锅体很可能会变黑,而且由于直径小,搭在燃气灶上加热时手柄会很烫,不方便操作。

其他的使用经验由于我目前不打算使用,估计一时也不太清楚,有时间我还是打算将我那3700字的锅具经验丰富丰富再发出来了,以上。

• 这也叫晒单?没有使用体验的也能过?

这也敢来评论,有没有认真看我写的???

• 既然不打算用,就送我吧

[吐舌] 不不。。。。

• 这个锅不是1000多么?

1000多是那个1等奖啊,不过我不舍得花260多买这个小的,性价比低啊。

• 明智 我认为这样锅就是应该摆着看的 爱粘锅加极不好刷

我看老外用不锈钢平底锅做个汁什么的,煎东西他们用铸铁锅,这锅挺鸡肋的。

当镜子不错

• @applemomoka 365+煎锅煎食品粘锅怎么破?

是带涂层的么?带涂层的不会吧,不锈钢的那些确实是会粘锅的,你想拿来煎牛排就死心吧,温度达不到铸铁锅那样恒定,实在不行试试这个办法,烧热锅后用刷子在锅表面刷层油,再用厨房用纸擦干,再重新放油煎炒,这是我唯一觉得好用的办法,以前有个炒锅粘锅,网上什么热锅凉油的方法不是适用于所有锅的。

• 麦德龙购物集齐贴纸送一套 等我还差两个的时候 告诉我 活动结束了 [哭泣] ·····

[傻笑] 悲催了哇。。。。。

送一套?我这边是换购,难道各地不一样?不同印花换不同的锅,换购价也不同,我凑够了但是没换,因为那个Thomas牌子谷歌压根查不到,估计是麦德龙定制的,加之家里一堆锅了

• 亮面煎锅必粘

我觉得是,我怀疑人家不叫煎锅,拿来煎啥呢

小tips [惊喜] 不锈钢煎锅先烧热锅子,滴水在上面的时候,水滴不会瞬间蒸干,而是会像在荷叶上面的露珠不停滚动。这个时候表示煎锅已经到合适的温度,然后倒油开始煎,不会粘锅 [赞一个]

• 不看好。WMF高压锅最实用吧。其他都不适合中餐。

对的,不锈钢炒锅煎锅都不适合大多数国人的生活习惯。

• 我看过楼注那霸气…漏的三连发评论了,觉得很赞呢,我还想绝对能拿一等奖呢,可惜了,不过也成经验会更赞!

那要是你来评奖就好啦 [傻笑]

• 求晒厨艺,补丁补丁

最近太忙,我打算有空继续晒日料。

• 本来想买这个煎锅的,但是考虑到这种锅如果控制不好温度会粘锅就犹豫了,求推荐个靠谱的不沾煎锅

宜家99元365+煎锅,质保5年业界良心

• 请问wmf锅有油渍要怎么刷?

如果锅体是镜面的,这个比较难办,试试淘宝搜svinto肥皂清洁钢丝绒,也许有用。如果可以用百洁布刷,有几种方法:1、加水和洗洁精,烧开后倒掉水,趁热加两勺小苏打,用百洁布擦;2、空烧锅加热直到滴入水滴能立即蒸发,然后移开燃气灶,加两勺盐,加一些油再盐上,用百洁布擦;2、空烧锅加热直到滴入水滴能立即蒸发,然后移开燃气灶,加两勺盐,用百洁布擦。这几种我都试过用来除家里炒锅的油渍,有点用。

用那么好的锅,不知道有种东西叫BKF不锈钢锅具清洁剂?已经用了几年效果还不错,最重要是使用方便 [坏笑]

• 送给媳妇当道具吧

• 手柄的设计,会不会导热过快啊?

• 知足吧,楼猪,中了这么大一个奖!!!! [皱眉] [龇牙]

• 你说的没错 会变黑变黄,而且我怎么用都会粘锅 唉

• 红太狼最爱

• 我也要锅子啊啊啊啊啊啊

• 为什么看到这个锅第一感觉就是手痒痒想随手抄起拍些什么,拍人应该是极好的

• 特别鸡肋,会沾会变色。用着用着就丑的想扔出去

看是不粘锅呀?大虾用过?

记住了…光面锅必沾!不锈钢锅必变色!除非你天天的特勤劳的洗,或者只用电磁炉,做菜不下酱油…