2014-10-28 11:00:21 43点赞 105收藏 51评论

女人真的是一旦升级准妈,眼中就只有母婴用品啦啦啦啦美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

话说某天闲闲看张大妈,发现了这个海淘优惠, 凑单品:tommee tippee ... 美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比 嗯嗯,虽然准妈我已经备了很多的围兜,其中也有BABYBJÖRN的硅胶围兜,不过这个颜色看起来好可爱,而且可以卷起来的材质,好像比BABYBJÖRN的更讨人喜欢美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比 (喜新厌旧思密达),况且准妈我还木有体验过直邮,邮费加起来也不贵,试试也无妨是吧。于是速度下单,由于前期工作都是在张大妈发出亚马逊直邮攻略之后就改好的,所以过程非常顺利美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比 。接下来就是静静的等待了美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

但是收货过程就木有这么迅速了美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

因为要整理娃的东西们,准妈我渐渐忘了这回事。。。整理到围嘴们的时候,突然想起来,呀,老娘好像还有俩围嘴飘在海上呢,于是打开亚马逊开始看,额,9月30日发出的,现在半个月了还没有中国是怎么回事美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比。不过因为事情繁多,也不着急用,准妈心想算了吧就不麻烦客服了(其实是懒),孕期智商会降低的吗,以至于一周后,当快递打准妈我的电话的时候,我是死活也想不起来自己买了什么东西了美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比 。。。。

好啦好啦,过程唠叨完,大家一起来看看貌美(不甚满意)的小围兜们吧美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

话说好骚黄的快递包装,袋子挺厚实,不过,俩硅胶围兜,也不担心坏在路上美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比 ,所以对包装也没什么特别要求(请表关注准妈的大肚子)。

嗯,背面是中国邮政翻译的地址,还挺准确滴,所以大家不用担心拼音地址是否会被辨认错误了,人家就是干这个滴吗。

拆包,粘得挺牢。

继续,塑料袋扔掉扔掉。

嗯,这样看颜色还蛮好看,糖果色的,像小宝宝的用品,不像BABYBJÖRN,不深不淡的,一点都不可爱美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

背面的样子

取出一个来看下细节,哎呀呀,不太美妙啊,不知道是因为太软还是怎么地,不太有型啊,还被包装压的一折一折美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比 。。。算了,继续检视。

折起来是这样的,虽然不是特别的小巧,但是比起BABYBJÖRN(太喜新厌旧了,当初也是很喜欢人家的嘛

),好多了有木有,起码可以轻松放进包包里, BABYBJÖRN那个质地啊,啧啧。。。

大小和iphone5的对比。

说起柔软度,下面请出BABYBJÖRN行对比,这是汤美拿在手里的样子,已经软趴趴的弯起来了(准妈我真的好在乎柔软这件事啊美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

这是BABYBJÖRN拿在手里的样子(这个蓝色的比别的颜色要贵呢,但准妈严重外貌协会,别的颜色实在太丑不喜欢,宁愿买贵的),比较硬,完全没有形状的改变,给大家做个对比,BABYBJÖRN的感觉像块硬塑料,宝宝带着不知道会不会舒服,但是汤美软软的应该就比较舒服了美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

三个一起亮个像,可以明显的看到,汤美虽然柔软,版型却不如BABYBJÖRN木有优美的曲线,质地也皱皱巴巴滴,木有BABYBJÖRN起来平展,不过胜在颜色亮丽加收纳方便吧美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

最后来个真人兽结尾吧,宝宝在肚子里,麻麻替你戴一下哈(准妈这么拼,小编就给多点金币吧,么么哒),准妈用最后一格正好够脖子大,所以中间的洞洞还是蛮大滴,胖宝宝也不用担心不够大啦美亚直邮 tommee tippee 汤美天地 宝宝围兜,附BABYBJÖRN 围兜对比

over!

Kaili 开丽 一次性口水巾婴儿春季薄款围嘴宝宝新生儿防水防吐奶围兜垫巾

安可新 一次性口水巾婴儿围嘴防水口水围巾新生宝宝防吐奶垫巾围兜

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭春夏柔软透气围兜口水巾

贝肽斯 婴儿围嘴春夏款纯棉围兜新生儿童宝宝防水防吐奶口水巾

贝肽斯 婴儿围嘴春夏款纯棉围兜新生儿童宝宝防水防吐奶口水巾

niduo bear 尼多熊 宝宝口水巾花瓣小围嘴防脏新生婴儿防水纯棉围兜可旋转

南极人 婴儿口水巾纯棉围嘴提花纱布宝宝围兜新生儿童饭兜 单条装

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭秋冬柔软透气围兜口水巾

大嘴猴 paulfrank/大嘴猴婴儿宝宝纯棉围嘴围兜新生儿婴儿口水巾4条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

SENSHUKAI 千趣会 360度旋转防水围兜 两色组

SENSHUKAI 千趣会 360度旋转防水围兜 两色组

喜亲宝 婴儿防水款罩衣 (粉色、L)

喜亲宝 婴儿防水款罩衣 (粉色、L)

PurCotton 全棉时代 婴儿纱布复合口水兜 (森林乐章+森林蓝梅花、22*30cm、2条装)

Thomas & Friends 托马斯&朋友 TXD-003 宝宝软硅胶围嘴 (天蓝)

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 紫色

婴你儿生 婴儿纯棉新生儿围嘴口水巾防水吐奶围兜围脖式男女宝宝秋冬加厚款

Purcotton 全棉时代 婴儿针织纯棉口水兜 2条装

Purcotton 全棉时代 婴儿针织纯棉口水兜 2条装

• 这个蛮方便的啊 就是不知道适用的年龄段是多大的呀

包装上写6个月以上,脖子那里还蛮宽,姐姐家孩子现在五岁了还可以带,不过四五岁自己吃饭不会弄太脏应该就用不到了

是7个月以上,嘿嘿

• 买过类似产品。实际效果非常的不好。宝宝会很新奇。然后各种拉扯,放到嘴巴里面咬。本来漏在里面的饭菜就又都撒到身上。希望我是个例。

额,听上去场面好混乱 [皱眉]

还真不是个例。。。太小的孩子根本不会配合你用这些东西,感觉1岁左右,戴上他自己觉得好看,然后再夸夸他,才能配合一点

• 我家熊孩子15个月后认为自己会吃饭了,就横竖不愿意带任何围嘴,哪怕给他腿上垫张餐巾纸都不愿意,好像我在侮辱他!气死人了!!!!!!!

果断点赞,干得漂亮

• 说说围兜的使用心得,买了一个跟这个类似的,八个月之前还可以,孩子喜欢啃。等到快八个月的时候,已经彻底不用围兜上罩衣了有木有?各种抢勺子,抓食物,然后涂的满身满脸满衣服满餐椅都是。不要说我没做好准备,娃已经修炼得会在我喂的那一瞬间抢勺子!

• 这东西淘宝不能搞定么?也得海淘?话说我曾经也淘宝了一个,娃小还好,现在大一点就死活不用(可能觉得不是很舒服吧)。后来老妈给弄了几件里子称有防水布的罩衫,现在好多了。

• @ming1217 货号810685 淘宝

谢谢~~~~~~~ [示爱]

• babyjorn好用,汤美那个也就出门带方便。

• 宝妈确实挺拼的,赞真人兽,哈哈

• babybjorn那围兜基本要一岁以上比较好用,这个tommy的倒不错么,有机会也撸个回来,专门放包里

• 资深奶爸有话要说:宝宝肯不肯戴完全看他的心情

太小,我娃2岁多以后发现真好用

• 开始添辅食就给他挂上,以后就不会抗拒了。我儿子觉得汤美天地的比另一个好用。所以他妈我又白花了一笔银子

• 这种超级好用啊

• 这玩意儿没必要买这么好吧,我娃当时就没怎么用这东西。

• 一个babybjorn就够了,可以从小用到大了

• 我婆婆直接嫌弃 BABYBJÖRN硬嘣嘣的,不给用了!

• 我家babybjorn用得挺好啊,宝宝九个月。虽然他有时候也会扯围兜,但是喂食的时候不是还有大人在旁边嘛,管住他的手就好了。等他自己独立吃饭,想必也会懂道理不乱扯了吧……

• babybjorn好用…同买了2个类型的,babybjorn并不硬啊,边边那个很圆滑的。五个半月开始带,没有抗拒,各种方便。心血来潮又弄了一软的,出门的时候用,就崩溃了… 宝宝可以随便扯好吧,四处飞溅喂。

• 以前用的是黄色小鸭的,槽子可拆卸,非常实用,推荐过许多人,出去吃饭时带上这个在举个小手满饭店跑,靓翻全场

什么黄色小鸭?啥牌子的?麻烦啦

天猫 黄色小鸭旗舰店 货号810685 淘宝里有便宜的

• 一岁以后才会用,现在,基本没用

• 汤姆天地的好用,宝宝从6个月用到现在1岁9个月,柔软且易清洗,值得购哦