为发烧而生??小米批发市场之小米手套

2014-11-21 18:29:40 41点赞 30收藏 61评论

唉,很久没有晒单了,其实最近也败了很多东西,找机会,我把我的故事都讲给你听为发烧而生??小米批发市场之小米手套为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套

趁着双十一打折入了 [商品:小米官方旗舰店正品小米3智能手环 防水智能腕带运动睡眠计步器][商品:小米旗舰店官方正品小米羊毛触摸屏手套冬季男士女士触控保暖手套] ,鉴于本站有太多太多太多小米手环的晒单了,我就不逼叨废话了。在此晒个冷门货:小米手套

为什么买小米手套呢??因为小米手套为发烧而生!!!即使在冬天,也是只差一撮孜然的**。有钱,任性。为发烧而生??小米批发市场之小米手套

还是那句话,MIUI虽好,但是我要用4G,而且每年都要去国外玩一趟,所以网络严重残疾的太监机米4就可以再见了。在国内生态系统最好的且走遍世界都舒服的机器那无疑就是iPhone6了。那么问题来了,这大冬天的,光手用iPhone可还行!!为发烧而生??小米批发市场之小米手套 在广大android手机都支持超灵敏触控的手套模式下,iPhone依旧是要光手操作,原因我们不深究,自己冷不冷才是重点,所以其实买个触控手套才是正途。淘宝搜了搜触控手套,看得上眼的也都30+了,更别说号称MUJI家最不值得入的那款了。最后发现双十一小米手套29,再加上一直想玩一玩的小米手环,那就下单吧!

为发烧而生??小米批发市场之小米手套

然后就是2天一点动静都没有,小米不发货,我也不想理他,就是没事儿的时候郁闷的时候无聊的时候**的时候就给小米发个发货提醒,有钱,任性。为发烧而生??小米批发市场之小米手套 然后就是用了一个晚上的时间货从顺义就发到北五环了,开箱。

为发烧而生??小米批发市场之小米手套

然后就是真正的开箱了,居然有惊喜:

为发烧而生??小米批发市场之小米手套 还有个小封印呢!!未开苞哟!为发烧而生??小米批发市场之小米手套为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套 这里说了,小米手套分男款女款,区别是尺寸和颜色,男款的大一点黑色,女款的小一点灰色,如此:

为发烧而生??小米批发市场之小米手套

那角落上一抹粗制滥造的骚黄的**可还发烧啊!!!!为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套

当初选择小米手套还有一个原因就是看了看淘宝的材质再看看小米的,瞬间就选它了。羊毛、晴纶各50%呢!!不过话又说回来,如果用了羊毛的话,再卖29,扣除一大半的利润(估计还不止),那它的做工和质量。。。。为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套

为发烧而生??小米批发市场之小米手套

如此。可是这货还是超出了我的预料!!!!比我想象中的厚实太多!!!!!!并不是薄薄的一层毛线,居然还有衬里:

为发烧而生??小米批发市场之小米手套

所以即使作为一副手套的话也居然是称职的!!!为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套

当然这货一定是能要支持触控的,要问我带上之后的感受么,APM瞬间就起来了,同时欲火焚身,只想高傲而又清淡地问一句,约么?为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套 为发烧而生??小米批发市场之小米手套

以上。

MI 小米 羊毛触屏手套

MI 小米 羊毛触屏手套

361° 冰丝防晒袖套

361° 冰丝防晒袖套

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

RADYCAL 瑞迪·卡欧 瑞迪卡欧夏季新品女士防晒棉质提花透气蕾丝开车薄款短款分指手套

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

CAMEL 骆驼 触屏手套男防滑加绒保暖户外运动薄款手套冬季女 A1W3GZ103墨黑 L

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

xinuobaidi 希诺佰迪 冬季菠萝款仿羊绒全指触屏针织保暧提花时尚加绒加厚毛线手套 均码