匿名用户 2014-12-19 15:07:13 18点赞 24收藏 33评论

壹、张大妈推荐:

Bostonian 波士顿 Ipswich...

贰、订单截图及价格

直邮总价:42.95美刀,总价过低,所以不用陪睡。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋价格合计美金为42.95元,折合人民币263.97元。因为楼主有明确自动购汇还款,所以账单上招商银行直接按照支付当天汇率给折算成人民币了。

叁、购买美亚链接(现在价格稍有上涨)

美亚购买链接 [商品:Bostonian Men's Ipswich Lace-Up]

肆、货物追踪

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋2014年11月23日下单,2014年12月8日收货,合计耗时15天(不含23日,含8日),刚好在9-15天送达的上限值。

(1)2014年11月25日09:04,收到易客满国际物流发的短信息:

【易客满国际物流】请在美国亚马逊注册邮箱中查收邮件或访问此网址为您的直邮包裹补充清关信息。

(2)楼主进入注册邮箱,会看到有“请提交Amazon跟踪单号为APECHI129001****的收货人信息以确保顺利通关”的邮件,进入该邮件按步索骥填写各种资料。

填写资料页面。

全部按照要求填写完整后,点击提交,会跳出该对话框,提示个人信息已上传成功。

(3)也可以进入http://www.ecmsglobal.com/push这个页面,会跳出一个对话框,要求填写订单及注册邮件信息,确保为本人操作。所有信息输入正确后,会跳出邮箱内显示的填写资料页面,填写完毕点击提交即可。

(4)2014年11月26日查询结果。

查询界面,在首页,看到那个类似毒娘足印的手掌印所在的白色横条没?那就是输入运输单号的地方。

查询结果,不理想,包裹还在美国发呆。

(5)2014年12月8日,货物送达。9日查询结果。

不知值友注意到没有,这里面的提示是,如果有问题,请联系亚马逊(中国)海外购客服中心电话。换句话说,美亚直邮的产品,入关后应该是由中亚负责清关配送事宜(委托了第三方ECMS),所以,不会海淘的可以直接到中亚的海外购频道采购(不过商品就少很多)。

伍、货物全方位照

美亚原包正面,右下角的大标签,是美亚的送货标签。左下方的小标签,是快递公司加贴的中文送货标签。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋美亚原包背面。

鞋盒使用了窄窄的薄膜包裹,避免鞋盒打开,因为使用了礼物模式,所以鞋子内没有美亚购物清单。

看一下鞋盒。

鞋盒背面,有具体的美码、欧码、英码以及日码对照表。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋开苞过程就懒得回放了,直接看鞋子。

鞋子内有硬纸鞋撑,鞋带归集在鞋撑的一个圆孔内。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋鞋垫可以取下来,这是对照图。内部走线还算比较工整。鞋颈和鞋舌确实有加绒设计。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋没有科技力量的泡沫鞋垫,很普通。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋鞋底。分割成无数个方块。有大小两种不同的颗粒。

大小不同的颗粒细节。做工还不错。

EVA外底,具有一定缓冲避震效果。耐磨性如何?暂时无法评判。可以看到,鞋子没有什么溢胶现象,车缝线也是比较工整的。

再来一张侧面的细节图。还是挑不出什么毛病。见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋圆头鞋掌,较为普通,一点都不如尖头鞋来的正式。推荐人——兰色跳跃——说的“相对Clarks来说,其风格更加偏商务。”,这推荐语果然很高深。

可以看到,鞋子前掌是上翘设计,而且,鞋子两侧也是往上翘的。

陆、是骡子是马得拉出来溜溜——上脚照

(1)先上楼主脚的基本资料(扁平足,最宽处趾骨对应部分,10cm,26cm长)

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋楼主扁平足,因此,脚宽相对而言会宽一点,上尺子伺候:脚宽10cm。脚型神马的就别吱声了……

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋脚长26cm。

(2)鞋子的基本资料

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋前掌皮面上折处,连皮面的高度为3cm。看起来情况有点不妙。

鞋子尺码为Japan(26cm),us(8 M),UK(7 G),EU(41 M),不是2E的宽度,因为2E不支持直邮。

见面不如闻名:美亚直邮 Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋踩在地上,可以明显感觉到脚掌趾骨、第一跖骨连接处有向往鼓起的趋向。脚背被鞋面给紧压着。

(3)实际穿着示意图

看起来还是蛮正常的。

柒、一点点体会

1. 推荐人——兰色跳跃——,你出来,我保证不打你!!!说好的穿着舒适呢?

2. 尺码方面:长度正常(楼主26cm的脚穿这双鞋,长度足够,还有一点点余地),宽度略窄(可能楼主扁平足之故,趾骨、第一跖骨连接处以及足舟骨附近,都往外突起),高度略矮(楼主扁平足,都嫌高度不够,正常足弓的估计更加难受)。

3. 缓冲避震:足部底因为加高,所以有一点点效果;其他部分嘛,跟光脚走几乎没区别,不仅如此,落地还铿锵有声啊,舒适感,跟乐步一比,就是**的糟糕。

4. 整体穿着,太紧致了,太有包围感了,好比一双大手紧紧握住脚一般,不是春风拂面般温柔,而是秋风扫落叶般无情。

5. 建议:抛弃推荐人那华丽的说辞吧,别买!!!——你要真是觉得便宜,非剁手不可,那建议你:买2E以上宽度;买大一码。

附脚结构图一副(网站下载的):

over。

Bostonian 波士顿 Ricardo Run Off 男款皮鞋 Brown US11

BOSTONIAN 堡狮东尼 26125795 男士牛津鞋

BOSTONIAN 堡狮东尼 26125795 男士牛津鞋

Bostonian Wurster 男士正装皮鞋 黑皮革 11 M US

Bostonian Wurster 男士正装皮鞋

Bostonian Wurster 男士正装皮鞋

Bostonian Maynor Cap 男款皮鞋 Black US7

Bostonian 堡狮东尼 ensboro plain 男士正装皮鞋

BOSTONIAN Maynor Walk 男士商务鞋 黑色 7

BOSTONIAN Birkett Cap 男士牛津鞋

BOSTONIAN Birkett Cap 男士牛津鞋

Bostonian 堡狮东尼 yorkton WING 男士休闲皮鞋26125058 Tan US7

男款 牛津鞋 正装鞋 简约透气商务英伦皮鞋 全粒面皮革鞋面

男款 牛津鞋 正装鞋 简约透气商务英伦皮鞋 全粒面皮革鞋面

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

PEPETIE PPTE 适量舒动运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 适量舒动运动风皮鞋

BeLLE 百丽 男鞋轻便舒适真皮商务鞋

BeLLE 百丽 男鞋轻便舒适真皮商务鞋

• 看到美亚的评论后就从购物车删除了,还是妥妥的买4大休闲鞋+乐步吧。另外,楼主26cm的脚长8.5的都够呛吧,9号也能穿的。

四大休闲鞋是那四个,clarks ecco还有哪两个? [吐血]

长度够了。宽度不足。

• 我机智的买了9 3E的,还不错。

• 此鞋半码的就有税

• 我美亚买来的鞋子,也都脚掌稍微有些窄

所以日本卖Asics跑鞋 把2E 作为标准是有道理的

• 同买了,同觉得不够舒适,拿脚 [倒地] [倒地] [倒地] [倒地]

• 这鞋子我买了,相当的不输入,好垃圾啊,下次不跟风了

• 我也买了啊。。。好硬。。。。哭死

• 我买的其乐另一款,不知道会好些不

• 美亚直邮了几单货,都未按时到达,和美亚客服沟通过(严重怀疑沟通不畅),美亚客服全额退款,结果,货还是到达,只不过晚了一个月......咋办? [想一想]

顿时感到直邮将会越来越少。。。

• 太好了,一直后悔没抢到码 [小怒] [惊喜]

• 跟楼主撸了一样的,9.5刚刚好。此鞋一周就到,DHL送快到吓尿,同天买的易客满送的单至今没到手 [哭泣] [喜极而泣] [哭泣]

但是DHL交税率也高太多了。

• d的太窄了。

• 我的脚跟楼主一模一样 买的也是8 d 确实有点紧 穿着厚袜子撑大以后好多了 确实需要2E 或者再大半码 都说皮鞋要买小半码 我觉得国内确实如此 国外不是

• 看样子应该是买小了或者买窄了

• 2e直邮的啊

• 穿着的确不是很舒服,买这就是为了便宜!

• 便宜也好啊,下雨天什么的穿就不心疼。

• 我也买了 丝毫不觉得有什么不舒服或者不值。
    1、脚宽就要选2E的,选D是属于不要合适要便宜了。
    2、200多的皮鞋,造型和材质已经达标了。
    3、这双鞋的对比标准应该是国内的奥康和金利来把,后两者还更贵呢。
    4、这是一双性价比非常不错的皮鞋,建议购买。

• 买了双10 3E,略大但是脚感绝不是楼主说的那么差,比ecco是差点,但是价格只有ecco的四分之一啊,后来给老爸还买了双7D,结果小了点不合适,没办法8一下没有2E宽度,7D我觉得适合39码或者39码半的人穿。总之品质对得起价格就是了

• 东西再便宜,也得自己用得着,应该选2e,贵就贵呗