黑五购物季剁手系列 篇三:Arcteryx 始祖鸟 Atom LT 户外棉服 & Patagonia 户外内衣

2015-01-05 18:54:20 59点赞 141收藏 68评论

自从掉进海淘的坑里以后,几个网站是经常的刷,黑五期间,美亚和BC基本是每天开电脑的第一件事。之前的预期差不多就是黑五期间买羽绒服、薄棉服、鞋再看看运动包。可以说黑五结束,基本达到了预期。衣服之前比较中意的是带帽款软壳,想撸个MX的,无奈整个黑五期间BC的鸟壳一直坚挺,象家的软壳看了晒单和8264的很多介绍后发现不太适合我这种胖人,那都是给吴彦祖那种穿衣服显瘦脱衣服有肉的人穿的。basegear倒是一直有活动,不过一方面网站比较小众,直接刷卡不放心,我又很懒,上网搜了搜攻略没发现有教程,注册个会员还得绑定什么Google,Yahoo的账号,我又很懒,上网搜了搜攻略没发现有教程,考虑考虑还是作罢吧。明年什么时候赶上活动再撸

某天刷美亚,发现了Atom LT Hoody的棉服有活动,价格也挺合适,就心动了一下,本来合计去试试号,第二天再撸,结果隔天又涨了10美元多点,就这样价格比basegear的活动还是要便宜。速度开撸,买的还是自己买衣服喜欢的蓝色。供货方是美亚认证的4.9分的店家。走的转运和上一篇的鞋子一起到的货。衣服的链接在此 [商品:Arcteryx Atom LT Hoody - Men's]

开箱可以看到鞋子和衣服躺在一起。衣服依然就是个塑料袋一包。

胸口的鸟标依然不是刺绣的。吊牌比较少,面料也不是防水的,就一个提示填充的是coreloft棉

衣服是孟加拉产的

虽然介绍说是采用的TinThan尼龙,使用DWR防泼水处理,但是与gtx之类比较了一下,感觉还不是防水的,而且图片可以的看到袖口,兜的拉链都没有压胶,

这件衣服买的初衷是开春时候穿,每个人穿衣服的习惯可能都不太一样,有的人喜欢里面套好几件,比如把SV套软壳,抓绒,排骨羽绒这种的穿法。我由于东北一般办公室,饭店,商场冬天都比较热,所以比较喜欢外面穿的稍微厚实点,下车进屋了,直接外衣一脱里面薄一些,所以买的号码都比较修身点,里面不需要留太大地方。要是sv套排骨羽绒的穿法,就需要买的号大一些。衣服是LT轻量款的,所以比较薄,适合开春以后穿。衣服里面前后都是薄的coreloft,两侧是抓绒,像下面照片的那种质感。

Arcteryx 始祖鸟 Atom LT 户外棉服 & Patagonia 户外内衣 真人秀方面就不上自己的图了,省的挨喷,借用官方模特的图片,正好给大家看看和之前买的macai羽绒服袖长的区别。左侧是macai的羽绒服,右侧是atom lt的棉服,可以看出后者由于是修身版剪裁,而且面料也不是防水的,注定不能用来当做户外的外套,最多也就是中间层。所以袖子明显比作为滑雪户外服的macai短一截。毕竟户外的装备袖子还是要长一些的,不然举起胳膊手腕就露了出来。

实际穿着也是一样,上下来张图是macai羽绒服袖子用魔术贴系紧和松弛状态下的长短。系紧之后长短基本比较合适了。

Arcteryx 始祖鸟 Atom LT 户外棉服 & Patagonia 户外内衣atom lt 本身袖子就是紧口的,所以不需要调节,位置就和官网一样差不多在手腕下。

接下来同晒一下一起到的巴塔家的保暖内衣和内裤。

BC活动时候买的,7折吧。内衣差不多200多点,感觉还是很合适的。巴塔家经典的C3,c1-c4厚度一次增加,从店里的感觉看,c1太薄,c4太厚,都不太适合日常穿。c3正好,而且蓝色款看着不想内衣,可以直接作为圆领T恤单穿。这几天的穿着感觉保暖效果真心不错,里面一件c3,外面一件macai羽绒服,基本这个冬天零下20度没什么压力。现在两件衣服在BC上都恢复原价了

[商品:Patagonia Capilene 1 Silkweight Boxers - Men's]

[商品:Patagonia Capilene 3 Midweight Crew - Men's]

衣服左下角有个巴塔的logoArcteryx 始祖鸟 Atom LT 户外棉服 & Patagonia 户外内衣

衣服来的时候是一个卷卷在塑料袋里。内裤也一样,为了拼单凑50美元免费的ups,一起买了内衣内裤。内裤就不上图了Arcteryx 始祖鸟 Atom LT 户外棉服 & Patagonia 户外内衣 穿着感觉也很好。

系列晒单一 黑五购物季剁手系列...

系列晒单二 黑五购物季剁手系列...

预告一下海淘的两款鸟包也已经到国内开始清关了,黑五剁手最后就以它们收尾

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA INSULATED JACKET GORE-TEX 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 NUCLEI HOODY 透气 男子 保暖棉服

加拿大Arcteryx始祖鸟男款阿童木无帽厚款防风棉服保暖X7515

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM JACKET 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Koda Jacket中长款防水雪连帽商务棉服大衣男27805

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Heavyweight女士阿童木防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM AR 男子户外棉服 24105

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx 始祖鸟 Atom Hoody 轻量男保暖连帽棉服上衣刺绣标外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM SL 轻量 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟LEAF Atom LT GEN2男款军版防风保暖棉服外套21498

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON LIGHTWEIGHT HOODY 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服