关于美亚扣prime会员费79美金,要求退还的经验

2014-01-09 11:04:55 12点赞 12收藏 5评论

跟很多人一样,为了方便第一次海淘选择了prime的免费配送。结果有一天晚上突然受到信用卡扣款79美金的信息,开始很紧张,以为卡被盗了,后来给招行客服电话才知道是亚马逊(提醒:海外购物可能会面临信用卡被盗,因为支付不需要信用卡密码了,所以收到未知扣款信息第一时间联系银行)prime的会员费。79美元啊,还是很贵的啊。于是各种百度,才知道会员免费试用期过后需要取消,不过扣款之后如果没有使用该功能,79是可以要回来的。可以进入Manage Prime Membership 选择取消即可。如果已经被扣款要求退款的话 就用在线留言或者在线聊天的功能告诉他们“I have cancelled my prime membership,I haven't uesd this benefits,but I receive a refund of $79 for de membership fee,please refund me , thank you very much”

没过2天,亚马逊给我邮件,真把钱退回来了,真好。给大家参考哈,如果真忘记取消会员资格,被收费了大家不要惊慌哈哈。

• 真是这么回事儿啊,我1月10号被扣了86.11美元,之前不是很清楚amazon的服务细节,现在正在交涉中,我当时打电话给招商银行客服,他们说那几天很多信用卡用户投诉这个。估计被莫名扣掉的不少人啊。

美国信用卡扣款的体系和咱们不一样,他们的信用机制比咱们好,所以你接收之前的协议就可以直接扣款了。现在要回来了吧?

嗯,按照什么值得买哪个邮件发过去已经退回给我了!

• 注册美国亚马逊要收费吗

• 再亚马逊网站点直接取消就可以了,不需要发邮件,亲测有效。