2015-02-13 21:22:40 43点赞 79收藏 42评论

转眼快到2015年春节了,想想与LD在大学校园的邂逅至今也有9个年头了(想想这日子过得真的是好快,现在孩子都上幼儿园了),这一路走来,虽没有感人肺腑、惊天动地,却也有着小小浪漫、你侬我侬的快乐生活, 所以我一直信守“平平淡淡总是真”这七字箴言,知足常乐,过自己的小日子,不攀比,但要有追求。乐也!

大学的爱情修成正果真的不容易啊,何况我们俩还隔着1200多公里的距离呢(此处应该有掌声)。于是乎在这个比春节还要重要情人节(刚好LD的生日也这个日子情人节礼物之Hush Puppies 暇步士 男式薄款皮质钱包 )这个特别的日子,礼物是要送两份呢?还是送两份呢?还是送两份呢?(你真的是比卡丘啊呸!!丘比特派来玩死我的吗? )其实做为老公,这是应该的,LD去年情人节就送我一块SUNNTO AMBIT2蓝宝石版,真是喜欢的非常啊,过去一年了,就不晒单了,值友们也晒得挺多的,所以就着双休日,手挽着手,开启购物之旅。

但是万万没想到,却是又先给我买了个钱包。(在此感谢LD的大力支持)

其实我很早就想要一只暇步士的包了,不为别的,单单那只巴吉度猎犬(Basset Hound)就让我心痒痒,无名的喜欢油然而生,幸而今天在银泰给LD挑情人节礼物外加生日礼物时,路过暇步士的专卖店,顺带进去瞧了瞧,反正闲着也是闲着,看看也不伤感情情人节礼物之Hush Puppies 暇步士 男式薄款皮质钱包(其实心里是非常想入一只,就算没心水的,一只只看下来也解馋。奈何人生如戏,全靠演技,像我这种实力派选手对演员的自我修养又领悟的十分透彻,自然不会在脸上显山露水,一定要让LD以为真的只是恰巧路过情人节礼物之Hush Puppies 暇步士 男式薄款皮质钱包 ) 。LD看我在手里翻来覆去把玩,为了接下来行程顺利,当场拍板:买!情人节礼物之Hush Puppies 暇步士 男式薄款皮质钱包

看看值友们晒这个钱包貌似不多,于是下定决心必须上。

由于是专卖店买的,购买链接在我大某宝找一个,只做参考,真假、好坏不在这里做评论

搜索链接

关于暇步士介绍,我也只能上度娘找了,大家知道的请跳过

1958年,美国沃尔弗林集团WOLVERINE WORLD WIDE)的业务员,也就是Hush Puppies品牌的创始人Mr. Jim Muir(吉姆-缪尔)为寻求一个能表现舒适自然,代表休闲品味的名牌名称而苦无良策时,偶然在一个朋友的聚餐上,问桌上的小玉米球为何称为“Hush Puppies”?此时,主人很俏皮地说:“这是因为玉米球的美味,可以使主人家中那只爱吠的小狗,停止吵闹。”,巧的是传统上"爱吠的小狗"常暗喻穿了不舒适的鞋而疼痛的脚。Mr. Jim Muir马上灵机一动,将这个想法沿用在舒适的休闲鞋上,更进一步的沿用在所有舒适的休闲类商品上,因为,“Hush Puppies"正好暗喻了解决消费者对当时市场产品的不满。从此,Hush Puppies便成为舒适、休闲、又兼具时尚流行的品牌代名词。

而Mr. Jim Muir(吉姆-缪尔)选择以巴吉度猎犬(Basset Hound)为其品牌LOGO,是取其具亲和力及圆融可爱的造型,更贴切代表了Hush Puppies的休闲系列是大家最忠实的朋友。

虽然暇步士主要产品以休闲服装、服饰、鞋类及相关产品为主,包类在他这里可能属于附带,但宁波这个小地方,我只看到过包的专卖店,衣服鞋子不知道店在哪儿。话不多说,上正餐

店里只有两个颜色,咖啡色跟灰色,本人觉得咖啡色太多,满大街都是,于是毫(仔)不(细)犹(斟)豫(酌)的选了个灰色

请忽略背景,写字台有点乱。钱包的大小对我来说大小正合适,放在外套的暗袋毫无压力。而且皮质非常软,标上写的是牛皮,但我感觉软到像羊皮,两者结合,今天就敲定要它了。上面是个内置分开的卡包(拍的不清楚,下面介绍),因为里面就一个暗层,没有放卡的地方,整个版面就正面右下角有个Hush Puppies标,简约,而对我卡不多的人来说完全够用,内层是布。

这个小卡包做的是很讨巧放在钱包里面还可以做个隔层,方便。相片夹中间那个是LOGO标的样品皮,一开始我还没看出来是个什么东东。加上相册位,最多放5张卡。

别看它薄,放个几千没压力,这么大个口子,取钱拿卡什么的相当便利,忘了说,拉链也很顺滑。

暗层的拉链头有标,正反面都有,很精致,外层的拉链头是皮质的,没有印LOGO。

细节处理到位,拉链末端有个下拉过渡,使得整个钱包看上去显得中性。

情人节礼物之Hush Puppies 暇步士 男式薄款皮质钱包外立面唯一一处LOGO。

回到家才发现,因为当场就把钱包给换了,营业员都没把硬盒子给我,只在袋子里面放了个防尘袋,好吧,也没什么用,发票在就可以了。

PS:为什么买包不送那只玩具狗??????

最后LD也买了个钱包,FION的,东西不在贵,喜欢就好,LD看中的时候真是爱不释手啊,这个要不要晒单呢,其实我拿着手感也挺好。还有LD最近想运动减肥,但又懒得下去跑,于是就选了个磁控车,这个貌似没几个人晒过,先从某宝盗个图,随便看看,请大家期待我情人节礼物第二篇。

情人节礼物之Hush Puppies 暇步士 男式薄款皮质钱包-------------------------------------未完待续----------------------------------------

暇步士 钱包男士真皮短款休闲钱夹驾驶证包防盗刷票夹 黑色 礼盒装

暇步士 男士牛皮长款钱包 HC-1811608W-571 黑色

暇步士 短款钱包男士头层牛皮零钱证件夹时尚商务卡包礼盒装

暇步士 短款钱包男士头层牛皮零钱证件夹时尚商务卡包礼盒装

暇步士 钱包男真皮短款男士钱包休闲钱夹票夹零钱包卡包证件包 礼盒装

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

Hush Puppies 暇步士 男士长款拉链鳄鱼纹钱包HC-1811001W-573 黑色

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

Hush Puppies 暇步士长款薄款青年男士皮夹子头层牛皮钱夹 啡色

Hush Puppies 暇步士 男款钱包

Hush Puppies 暇步士 男款钱包

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

暇步士(Hush Puppies)短款钱包男横款折叠头层牛皮钱票夹

暇步士(Hush Puppies)男士钱包简约通勤印花短款款便携钱夹多功能内置证件夹 棋盘系列 HC-1311760W-575

暇步士 男士短款钱包 HC-1811018W-576

暇步士 男士短款钱包 HC-1811018W-576

暇步士(Hush Puppies)真皮钱包男士复古商务多卡位钱夹多功能咖色票夹便携钱包 长款:HC-1311759W-507