2013-08-04 12:46:24 52点赞 29收藏 73评论

我看有人在晒老爸的装备,我也晒一下自己老爸的摄影器材吧

但是我对单反一窍不通,完全就是个菜鸟,数据神马的就不讨论了

我先把重点放在前面说:尼康镜头还是有进灰的情况

真实的故事:这款尼康D7100是刚铺上市的时候老爸买的,当时花了将近11K(老人家不会海淘,大头价买的,勿拍),只有国美有货,还就一台,拆了发现镜头有灰,还不少,果断换货,等了N久从别的店调来一个,拆开看还是有几粒灰尘,在可以接受范围内,所以就拿回家了!

红字提示:尼康镜头会存在一定概率的进灰,所以网购要小心!一定要小心,虽然可以去售后吹灰,但是谁愿意新机器就拆镜头维护呢!

1 标准照来一张1 标准照来一张

1 标准照来一张

2 侧面照2 侧面照

2 侧面照

3 送的相机包,做工很一般的3 送的相机包,做工很一般的

3 送的相机包,做工很一般的

4 便携包,感觉这个无论是做工还是功能都优于上一个包4 便携包,感觉这个无论是做工还是功能都优于上一个包

4 便携包,感觉这个无论是做工还是功能都优于上一个包

5 和TN在一起5 和TN在一起

5 和TN在一起

6 全程自动挡的人对单反相机的使用的自我修炼书籍6 全程自动挡的人对单反相机的使用的自我修炼书籍

6 全程自动挡的人对单反相机的使用的自我修炼书籍

7 淘宝买的腕带,这个还真不错的说,安全感5颗星7 淘宝买的腕带,这个还真不错的说,安全感5颗星

7 淘宝买的腕带,这个还真不错的说,安全感5颗星

下面到了人民群众喜闻乐见的自助烤串时间,夏天傍晚的烤串加冰镇啤酒什么的,不要太惬意哦~

自己串的,绝对放心,纯牛肉,纯羊肉,鲜活的黄蚬子~~~

(夏天吃路边摊要谨慎,小心食物变质,还是自己做的更美味安全哦)话说这个应该写个经验的,但是照片没有拍很多,就一起来吧~~~

1 炭火,这个可以用酒精块引燃,如果受潮了可以放在煤气上直接烧红,感觉煤气是最快的,但是在野外的话还得靠火1 炭火,这个可以用酒精块引燃,如果受潮了可以放在煤气上直接烧红,感觉煤气是最快的,但是在野外的话还得靠火

2 自制肉串,依次是3元鸡心,15元牛肉,15元羊肉,肉的处理网上流传有很多种,我选择用圆葱切小块,加入盐和胡椒粉,放在肉块中腌制1小时,这样处理是肉的原味,非常香~2 自制肉串,依次是3元鸡心,15元牛肉,15元羊肉,肉的处理网上流传有很多种,我选择用圆葱切小块,加入盐和胡椒粉,放在肉块中腌制1小时,这样处理是肉的原味,非常香~

3 来点海鲜,感觉烤蚬子是最好吃的,黄蚬子20元3 来点海鲜,感觉烤蚬子是最好吃的,黄蚬子20元

3 来点海鲜,感觉烤蚬子是最好吃的,黄蚬子20元

4 辣椒面,芝麻,孜然调味4 辣椒面,芝麻,孜然调味

4 辣椒面,芝麻,孜然调味

5 烧烤进行时 自己烤串,肥肉的部分是黄色的,兹兹冒油,香的嘞~~~肥瘦相间最香了~~~~~~~~~~5 烧烤进行时 自己烤串,肥肉的部分是黄色的,兹兹冒油,香的嘞~~~肥瘦相间最香了~~~~~~~~~~

还可以来些蔬菜,烤韭菜是我的最爱,干豆腐卷香菜,干豆腐卷金针菇,烤辣椒,烤芸豆~~~夏天的蔬菜又便宜又好吃哦~~~

对了,还可以加上蜂蜜鸡翅呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,该大萌物上镜了~~~~大夏天的人家穿皮草也不容易,拍照也不是很配合,大家将就看吧~我看SMZDM里面喵星人出镜很多呢,我们汪星人也要上镜!~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜闻乐见的大萌物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 嗷嗷嗷 我最不耐烦拍照了1 嗷嗷嗷 我最不耐烦拍照了

1汪:“” 嗷嗷嗷 我最不耐烦拍照了,你又是不知道“(闹情绪ING)

2 好嘛,配合一下,就拍一张就好啦2 好嘛,配合一下,就拍一张就好啦

2 汪:”拍完有好吃的哦么?拍完我要玩半个小时的瓶子!“

(喂,你这什么表情啊!在讨价还价嘛!好好好都答应你,快点配合啦!看镜头)

3 那好吧,再相信你一次,就拍一张哦
茄子
3 那好吧,再相信你一次,就拍一张哦 茄子

3 汪:” 那好吧,再相信你一次,就拍一张哦 ”

(123 茄子)

大萌物是老妈修剪的毛发,早已不是美髯公了。。。

因为这样看起来 。。。貌似。。。干净整洁一些,于是一直这个发型

老妈说她是照着雪纳瑞的美容书剪的,我反正是信了。。。

游玩的节奏走起,晒晒尼康D7100、喜闻乐见的烤串烤蚬子、内有汪星人出入~汪:“我要在SMZDM上面朗诵一首诗”

我:“好,快点,一会小编要下班了!”

汪:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来们寻找骨头”

我:“。。。好吧,我试试看能不能发,通不过就是你不够萌,诗不够好”

汪:“放心吧,一定能发,小编最有爱了~~小编有时候比我还能卖萌呢”

澄清:小黄人审核不通过是个误会哦,小编很有爱的,我正式澄清!是我理解错小编的意思了,以为拆盒才能通过~~~么么~~~

我要进山了,可能有的时候不会像在电脑前一样一一回复大家,但是我会持续关注大家的留言的~~~

想念你们!~~~~~~~~~~

Nikon 尼康 D6单反数码照相机专业级全画幅机身旗舰机器单反相机d6搭配尼康镜头 三支镜头

199999元起

Nikon 尼康 D3500 APS画幅 数码单反相机 黑色 18-55mm F3.5 G VR 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D500 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 AF-S 18-200mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D850专业级超高清全画幅数码单反相机 D850 单机酷玩旅游套装

Nikon 尼康 尼克尔 Z 26mm f/2.8 微单广角定焦轻薄饼干镜头

Nikon 尼康 D7500系列单反照相机专业数码旅游高清新手摄影旗舰店 黑 套餐五

Nikon 尼康 D7200 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

Nikon 尼康 D500 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 16-80mm F2.8 ED VR 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D850 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D850 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D7500 APS-C画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D7500 APS-C画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D780 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D780 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D7000 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 18-105mm F3.5 G ED VR 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D6 全画幅 数码单反相机 单机身

Nikon 尼康 D6 全画幅 数码单反相机 单机身

Nikon 尼康 D5100 APS画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 18-55mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

1951.89元起

Nikon 尼康 D810 全画幅 数码单反相机 经典黑 单机身

Nikon 尼康 D5200 全画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 18-105mm F3.5 G ED VR 变焦镜头 单镜头套机

• 我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。说好的“章子怡”呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿,这是我父母养的小老头,章子怡是我和朋友一起养的,现在在朋友家呢

偏心~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么着也要让章子怡入下镜才行 下次要带上章子怡 [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 看到雪纳瑞我就伤心 [流泪] 我家的小老头冲出马路被车撞伤了内脏,在宠物医院被它安乐死了 [流泪] [流泪] [流泪]

[流泪] [流泪] [流泪] 不敢想象狗狗离开我的场景啊,你还讲了这么个悲伤的故事,好伤心啊,55555抱抱,都过去了,多想想在一起时开心的事情吧
    头像是你的狗狗么?辫子好可爱哦

头像不是网上搜来的图片,话说自从我家狗狗死了以后不敢再养狗狗了

• 我只想说,你这些完全不够看啊~夏天烧烤15羊+15牛怎么够。。。。在我六岁的时候类似你这么大的串儿,就和哥哥两个一人100了。。。。 [饿了] 推荐楼主锡纸系列。神马锡纸金针菇,锡纸娃娃菜真的是好吃到无敌了~

大吃货,这些我一个人都吃不完,叫了朋友来吃。。。怕浪费

• 我爱雪纳瑞,那是必须的!

小雪性格沉稳,温和善良,忠诚服从,爱小雪的人都很聊的来呢~~~~

• 你家小雪什么名字啊?同有一只的前来顶贴^_^

叫“乖乖0”特别特别的乖巧

• 想念我病逝的臭臭。。。。。。。T .T

[流泪] 抱抱,不哭,其实它们总会早于我们离开的,在一起的时候就善待它们,不留遗憾就好~

唉...臭臭才7岁...标雪..

• 雪纳瑞!!它它它叫什么!!什么时候有下一代!!

叫乖乖,目前还没有下一代 [做鬼脸]

长得太美了!!

• 狗狗好可爱

• [闭嘴] 大夏天的雪纳瑞不剃毛撑得住么

汗腺又不在身上,和剃毛有神马关系。。。而且这样的天剃短才容易出问题。 [微笑]

• @猎北北 你这晒单频率是想超越我的晒单数量的节奏么 [呵呵]

• 大夏天雪纳瑞不剃毛很容易有皮肤病。。

• 数字尾巴···

• 汪星人很有爱〜 [色]

• lz是男是女?

• 汪星人该休毛啦

• 我就知道!我就知道!后面一定会跑题!

• 大热天的烧烤,真是惬意啊!

• 支持一下汪星人的朋友

• 唔,好喜欢北北家的汪汪君

• 这哪是晒相机???