新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

2015-02-07 19:38:25 21点赞 28收藏 40评论

去年秋冬的时候给小妞买了很多金宝贝的新款秋冬装,所以有了四张50-25的折扣券,想着可以给她屯些大点的冬装,所以好不容易等到用劵的时间,第一天就下了两单,把券给用了。

为什么下两单的原因是,用券的第一天金宝贝家任意订单免邮,走的是不包*的转运,想着分开两单走安全些。凑单还挺成功的,一单52美金,一单50美金,结果刚好把券用了。两单同一天安全到手了,晒晒新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

用劵第一天,值得买也有推荐: 海淘券码:GYMBOREE 金...

先来个大合照,共有12件衣服:

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

最有冬天气息的是这件金色马甲,S码的,包装袋上显示4-6岁适宜。我宝今年穿4T的马甲正好,S码还是偏大小小,明年穿应该正好。

买了5件毛衣,除了一件4T的,其他都是S码

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

4T的狗狗,我家宝宝现在穿的就是4T的毛衣,除了袖子长了需要折起来,其他地方大小长度其实正好。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

这件狗狗的毛衣其实我之前一直看不上,我看官网图片的时候,觉得这个狗脸可奇怪了,但是用券的时候,4T,5T剩下有码的毛衣只有这件是我之前没有买过的,所以只好下手了,到手后觉得其实也还好,但是这件毛衣挺薄的。

跟上面的马甲来个搭配新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

熊猫毛衣,这件还挺可爱的。但是不知道为什么下面的处理是这样的,前面比后面短,还是弧形,不喜欢这个设计。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

这个线是有带银丝的,可能照片上看不清楚。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

4T和S码的大小比较:衣长居然是完全一样的,但是S码的明显比4T的宽。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

袖子部分就差别挺大的,S码的明显长很多。我觉得国外的衣服袖子真心的长啊。。。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

这次买的S码的衣服都不大满意,大家看图片就知道了,身体两侧都有开口,而且全都是前面比后面短个2厘米左右。看到第一件的时候,我还以为是瑕疵品,看到第二件也是这样,我才觉得原来这个是他家的设计,不过这个设计我真心不喜欢。而且这些毛衣都挺薄的,比我之前买的其他款4T的毛衣薄多了。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

买了5条裤子,都是4T的,右边上下两条其实是同一个款式,不同颜色。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

这条牛仔裤 还挺有意思的,上面带个小裙子

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

这条裤子看官网图片可喜欢了,感觉粉嫩粉嫩的,结果到手后也是差评,因为颜色太土了。。。新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

凑近点看,感觉极没有质感。

新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望

总结:先吐槽一下,我觉得金宝贝家的衣服设计得越来越难看了。刚开始海淘买他家衣服的时候,觉得好可爱哦,所以到现在不知不觉已经在他家花了2,3K美金,就全买我妞的衣服了。但是现在买着买着就觉得他家的设计越来越不行了,好多系列让人看了都没有啥购买的欲望。这次的金宝贝其实下得极为勉强,因为他家之前的活动一波接一波的,什么19.99封顶,14.99封顶之类的,导致我已经把看得上眼的秋冬款都买遍了。但是拿了折扣券,不下点什么又觉得浪费,所以挑了好久才下的这单。其实我觉得他家现在用折扣券的时候真不是折扣最大的时候,平时封顶的时候好多衣服价格比用完劵还低。

建议入手价格:基本上他家的衣服在原价的基础上打个3,4折我觉得就是还不错的价格。当然自从我在之前逛商城想给小妞买冬天的外套,发现动辄都是5,600以后,我觉得金宝贝还算是物美价廉了。当然遇到自己特别喜欢款的时候,就不要纠结会不会有更低价格了,因为往往大打折的时候,2T以上很多码都不全了,剩下的都是小码。

关于尺码的小建议:我家宝现在2岁半,大概97cm,32斤。上身的T 基本上2T都正好合身,3T的偏大。裤子基本上3T的正好稍短少少。毛衣外套3T的短了,要穿4T的,但是之前买过一件XS的也明显小了新年第一单GYMBOREE 金宝贝 童装,小小失望 。外套和帽子挺让人纠结的,2T-3T的明显小了,但是4T-5T又偏大,我觉得3岁半的时候应该穿4T-5T正好。泳衣买过4T的也感觉挺紧的。供大家参考。

GYMBOREE 金宝贝 Polar Bear Pullover 女童针织卫衣

GYMBOREE 金宝贝 女童星星印花连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 女童星星印花连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Bird Stripe 女童连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Green Stripe 女童吊带连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Classic 女款儿童T恤

GYMBOREE 金宝贝 Classic 女款儿童T恤

GYMBOREE 金宝贝 Faux-Fur Collar Jacket 女童款秋冬外套

GYMBOREE 金宝贝 Fuzzy Polar Bear Dress 女童针织裙

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

儿童加绒外套

儿童加绒外套

• 羡慕楼主闺女的身高体重 [喜极而泣] 我儿子还大俩月,体重简直不好意思提。。但是男孩这方面真的省钱,我一般买卡特的,感觉质量比国内gap还好些,款式翻来覆去就那几样,根本不用费劲选 [献花]

我宝宝2岁前也买了不少卡特的衣服,但是他家的严重偏小,我买了4T的毛衣,结果比2T的T还小,买了4T的衬衫,也是现在穿刚好

我家宝宝瘦,所以两岁半就穿3t,但是也完全没有富裕量。女孩裙子裤子打底裤开衫。。。品种太多了哪个不得来两件 [龇牙]

• 其实宝宝的衣服不能光看号码,即使是同品牌的衣服,同码的尺寸都有不一样的,一定要看具体的尺寸,前短后长这种设计国外很多童装都有。有个很简单的公式,上衣长大概是身高*0.4,裤长大概是身高*0.56,裙长大概是身高*0.5,不过具体的最好是量下宝宝穿的合适的衣服再选择,我有个闺蜜经常接触童装跟我说的。

这个不错,留用,谢谢哈

留存留存,多谢多谢!

• 2、3k美刀,真心土豪 [皱眉]

• 我媳妇一直乐友买,我觉得都不错。价格也不错

• 真心不太好看,换别家吧

• 伊奇 你怎么在这里啊?

同感的握爪

哈哈,我也是看着像进来的

• 还不如买无印良品或者千趣会的衣服啊

• 今天去商城看的他家毛衣对折还要198贵

• qun391649725宝宝海淘拼 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 宝宝衣服没必要海淘得,基本都是国内代工得,一出国贵好多…我们工厂就做这个代工都很便宜的…别让他们用了咱们的劳动力还赚我们的钱

• 同意楼主,今年金宝贝的设计实在是不敢恭维!狐狸的毛衣我也买啦M码,好像是大了,有需要的值友可转

• 刚刚看完jojo,配图就是里面的iggy嘛~

哈我也刚看完

同刚看完 这狗狗太逗比了

• 用了23K美金那么厉害啊,帖主家宝宝才2岁半。。。。

是啊!太厉害了,这是买了多少衣服啊!没比商场少花钱

所以还是女孩费钱些 [龇牙]

• 金宝贝和baby gap都是越做越差了,而且是三天两头打折,打折部分的商品比原价的都多。三岁以下小孩衣服,设计好一些的感觉还是mexx和Zara。不过mexx要倒闭了,目前店里三到五折,抢疯了,可惜网店已经关闭了。

• 有些衣服就是短款啊,贴主这么对着比没意义啊,而且今年就流行前短后长和两边开衩的毛衣

• 美国人是最不懂服装款式的,有空去找找法国品牌,英国人的也可以,

• 同羡慕身高 [害羞]

• jojo的奇妙冒险……狗

• 楼主 next不错…之前也是值友介绍我买的 英国官网可以直邮 不知道幼儿的好不好看 我家姑娘6个月 试着买了些都不错

你是在英国官网下的?不能直邮国内吧....国内Next官网才可以直邮.就是贵点

之前也研究过next,浓浓英伦风,买next香港官网也是不错的选择。但是比较过价格,金宝贝还是便宜很多,等我宝再大一些再考虑换个牌子啊

• 额 楼主家宝宝为什么这么高?是基因吗?我家宝2岁4个月才90。

呃,身高主要是随她妈妈我了吧 [尴尬]