小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

2015-02-14 13:01:38 26点赞 22收藏 11评论

早就对迪斯尼的沙龙娃娃很长草,张大妈上也有晒单:美腻小萝莉:Disney 迪士尼 沙龙公主娃娃 但考虑到一方面价钱比较高,另一方面我家身高80cm的姑娘抱着一个40cm的娃娃……想象一下有点恐怖,于是便暂时搁置了,本打算等娃大点再说,可是某天我发现了这个:Disney Animators' Collection Ariel Mini Doll Play Set - 5''标准版的是16英寸,而这个迷你版的有5英寸,十几公分的身高我姑娘拿着正好,还有一堆小零件,以后和小姐妹们玩个过家家神马的也都没问题,于是决定买来等过年送给家里的小公主们,正好迪斯尼五个小公主送家里五个,这一套就被我集齐了……通过某海淘App买的,1月19号下单,2月9号到手,速度还可以,活动期间国内和国际运费一共200左右。

交代完背景,开箱开始:

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

官网的箱子,外表平淡,内里乾坤,一层薄薄的纸盖着,里面每套娃娃都分别用一个很薄的袋子包裹着,看看没啥磨损就直接跳过,上全家福:

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

这一系列目前官网只有这五个,Ariel、Anna、Elsa、Cinderella和Jasmine,先来看大图:

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合Ariel

Jasmine

Cinderella

冰雪奇缘小姐妹之Anna

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合冰雪奇缘小姐妹之Elsa

盒子是手提箱的造型,提手处能看到一些代表不同公主的小细节,比如灰姑娘的南瓜马车

茉莉的阿拉丁神灯

小美人鱼的贝壳

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合还有Elsa姐妹俩的标志

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

开完大箱开小箱,因为其他的是送人的,所以只能从我姑娘的小美人鱼开始了:

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合中间有一条透明袋子绑住,防止盒子碰开,背面用一小张贴纸黏住,贴纸上是一些迪斯尼的角色

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合提手上还有一张小卡片,右面大概是推出这一系列的背景,还有不适合0-3岁婴幼儿的标识,家里的小公主们的年纪分别是三岁、一岁、十个月、九个月和七个月…相信娘娘们都知道如何防范小零件窒息危险的,所以直接无视…每一套里都会有一个角色有一点小机关,左面就是介绍这个机关。小美人鱼这里是海马的鳍,灰姑娘和阿拉丁那两套里是小狗和老虎的脑袋可以晃,Anna那套里面Sven的下巴可以开合,Elsa那套Olaf的鼻子可以按进去再弹出来

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

和ipad mini比一下,这个真的很迷你,

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

打开盒子,视线变清晰了,这一套包含一个娃娃,四个配角,一辆车子和一把梳子,每套的配置都不太一样,只有梳子是标配

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合看看光洁细腻的小脸蛋~刘海很细心的用绳子固定住了,大概是为了防止在运输的过程中头发与盒子静电摩擦破坏发型,刘海和发尾都有用发胶定型,摸上去硬硬的,给娃之前要洗一下。

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合肋下有一条塑料绳固定

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合背后头发也固定了

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合这张照的不太清,从后脑勺伸出两根塑料绳…剪掉后两根塑料支在头皮上…太丧心病狂了…小孩子看到会有阴影的…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合终于把公主解救出来了,来个背影,看看我们妩媚的大波浪~

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合坐在贝壳车上,说实话,摆这个造型不是很容易,人车马都不是很稳。

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合来张侧脸,这个角度也可以可以看到凝成一坨的刘海…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合背后的CE标识,话说就Ariel的衣服最简单…还没鞋子…感觉亏了…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合脱光上裸照!上面一排不知干啥用的编码,小内内是喷的漆,不出意外,PP上书:天朝制造,前面还不够小学毕业生的水准就不拍了

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合肩关节不但可以上下动,还可以开合,比我小时候的芭比娃娃先进多了…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合由于腿部关节设计的问题,穿着裙子时可以活动的幅度很小,果然鱼尾裙不是谁都能驾驭的…脱掉脱掉~

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合这爷们儿的坐姿…一秒钟变汉子…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合腰部也是可以活动的,只是因为身体是椭圆形,转过来会有一些错位,像被腰斩一样…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合接着看看零部件吧:可以看出来车子做工不是很精细,毛刺不说了,座位上还有胶印

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合底部是三个珠子形状的轮子,可以拖动的

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合小海马背后的突起有个小孔,方便把车子和海马固定在一起

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合前面小卡片有介绍过,按下这个突起海马的鳍可以扇动

剩下一条鱼,一只海星还有一只螃蟹实在没啥可说的了,塑料+闪粉,地摊货水准…

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合最后摆个pose,谢谢观赏~

PS:在等待收货的前几天突然在张大妈上发现了这个:

给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合 难不成被抢先了……点开看看,发现就连故事的开始都是惊人的相似,话说2014年12月的某天……我给老公发了个图片:

小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合

我:孩儿他爹,你看右下角那个像不像你闺女?他爹:像!然后……

就没有然后了……小公主们的新年礼物:迪斯尼迷你沙龙娃娃套装大集合 有一种老公……叫别人家的老公……

Disney 迪士尼 流沙发光手环 艾莎公主旋转陀螺女童发光玩具啪啪圈手环女孩礼物

Disney 迪士尼 玩具总动员草莓熊记忆棉U型枕卡通潮玩旅行脖枕午睡颈枕学生头枕

Disney 迪士尼 儿童包包女童可斜跨女孩单肩冰雪奇缘艾莎公主流沙手提包 蓝色

Disney 迪士尼 库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒 库洛米礼盒

迪士尼七龙珠周边动漫孙悟空手办7颗龙珠水晶球四星神龙模型 创意男 七颗全套(4.3cm) (无)

Disney 迪士尼 充电宝超薄大容量自带线10000毫安电源快充小巧便携式卡通周边 松松熊

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 FZ247-1 冰雪2系列流沙珍珠零钱包(蓝)

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

迪士尼(DISNEY)库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒圣诞节 库洛米礼盒【套餐B】

迪士尼简恰送闺蜜男女生朋友儿童感走心创意实用蓝牙音响 草莓熊

迪士尼(DISNEY)库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒 库洛米礼盒【套餐E】

迪士尼库洛米玩具公仔送女孩实用高档礼盒圣诞节 【公仔+花束+发箍】礼盒A

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装