2015-03-30 00:03:40 82点赞 459收藏 113评论

不知何时张大妈已近成为我每天必刷的网站,突然一天,看到了这篇LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付,真是写的详细,很是长草,日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 我等日语小白觉得一步一步完全没有压力啊,觉得日淘LUSH不再是梦,果断按照这篇经验下单走起。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

话不多说,直奔官网,跟着帖子一步一步又一步走向剁手之路,日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法,注册很顺利,关于注册的时候全角半角的问题也不是难题,我用的转运提供半角全角选择,什么转运我就不说了,传说的爆仓王, 日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 不过,如果你的转运不提供的话,可以把转运公司提供的地址都贴到word里,然后选中-格式-更改大小写-全角,把修改后的文字复制黏贴回来就OK了。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

小小提醒一下,js转运的Amazon网站商品收件地址变更了,大家记得及时更新日亚地址啊。

说实话,上面那篇经验帖写的是十分详细了,一步一步跟着下单完全没压力,单在参考经验贴的时候也出现一些疑惑,现在货已经收到了,下面说些下单后的细节,也许能解决你的一些问题。

我是3月14号下单的,用的中行EVA卡,下单后立刻扣款短信就过来了,楼主下了4块小红帽,2块和谐,1块伯爵夫人加运费320日元,共计7070日元。

下面是订单截图:

下单后就会收到一封邮件,标题为“LUSHJAPAN ご注文受付ました”,日期是3月14日,表示确认收到你的订单,一共会收到三封邮件,第二封为“LUSHJAPAN ご注文確定しました”,日期是3月15日,表示收到你的付款了,第三封是发货邮件“LUSHJAPAN 発送完了しました”,日期是3月16日,第三封收到以后才算发货成功,整个过程大概需要3天的样子,发货速度一般般。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

我就是在这里纠结的,下单以后这个邮件收到的时间纠结了我很久,也不知道下单成功了会不会被砍单啊,也看不到详细的过程,习惯了某东的发货进度详细啊,看的清清楚楚。整个下单后能做的只是等待邮件通知,可能楼主比较性急吧。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 这次这篇晒单也算是给大家一个参考吧。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 下面把三封邮件内容晒出来给大家了解下。

第一封:3月14号收到

第二封:3月15号收到

第三封:

第三封邮件里有LUSH的发货快递号,和国内顺丰、EMS快递号一个意思,收到这个邮件,你就可以放心到转运等收货了,两天到转运,还是比较快的。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

悄悄的告诉大家,日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 第三封邮件里面有一个邮件客服地址:support@lush.co.jp,看论坛里说LUSH的信用卡信息会被保存,海外购物时不需要密码,账户被盗的话有风险,日亚可以自己到账户里删除,LUSH网站上没有选项的,需要发送邮件给客服让他帮忙删除,我也发了一封邮件给客服,直接英语发好了,这是我的邮件内容,“Hello.Could you help me to remove my credit card information from my account ? I think shopping without entering a password is not safe, so could you help me to delete credit card information, Thanks.‍”然后附上注册邮箱地址和用户名。请忽略我的蹩脚英语,日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 大学毕业后就没用英语,日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

邮件客服回复速度超快啊,下面是客服回复的邮件,大概意思是,信用卡信息是第三方支付公司保存的,这次已近帮你删除了信用卡信息,你下单的时候也同样自动帮你删除信息,不需要再联系客服删除了,如果您有任何问题或疑虑,请与我们联系。给服务点个赞日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

下面到了转运就是惯例拉,称重,付款,等发货,一共是710g,按我的估算55g*7+300g~400g包装=685g~785g也差不多了啦。转运这次还好,没怎么爆仓,几天就帮我发出来了。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

从日本发货,到我收货,只用了四天,很是惊讶了,以前也日淘过不少次,这次是飞快啊。

下面进入正题,开箱喽!!!!日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 ,第一张图打来打去要打好几块码,楼主就丧心病狂的全打上了,不过没关系不影响内容啦。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 外包装还好,基本没擦碰,就是脏点。

开包喽,小箱子还是挺精致的。也可以看到转运为了检查箱内东西拆箱了。

开箱,里面是购物清单啊,广告单呀,不过几张而已,不重,运费都是钱啊日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 。也可以看到打包工作人员头像,一个阿姨诶。

里面是缓冲泡沫,好多啊,一箱啊啊啊啊啊,看着怎么想薯条啊,好想吃啊,吃货啊。

拿出来一共7个,摆在一起,图片看起来大小不一,其实不是这样的,实物是基本一样大的啦,有塑料袋子遮挡后看起来这样而已。

刚打开,没有之前晒单的时候说的扑鼻的香味,我,我怎么觉得一股红花油的味道啊,难道这就是传说中的小红帽的味。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 单独拿起来一个个闻了以后,的确是小红帽的味道,够味,和谐味道稍微好点,伯爵夫人味道最香(正常的香)。

下面晒一些洗头皂细节图,洗头皂生产日期还是比较新的,小红帽是15/3/10,保质期到17/10/09,什么不是说几个月么?怎么两年半啊??和谐也是15/3/10,保质期到17/10/09,伯爵夫人是15/3/11,保质期到17/10/10,差不多。

小红帽:

和谐:日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

伯爵夫人:

那么问题来了,这么好吃的洗头皂,哦不,日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 好看的洗头皂,到底有多大呢,我来用个参照物对比给大家看日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法 ,啦啦啦,吃货无敌。比友臣肉松饼大点,洗头皂真心不大,这样的话真心贵啊啊。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

下面说说使用体验吧,用的小红帽,拿出来味道是有点难以接受,不是想象中的花草香味,有点红花油的问道,不过使用起来的话,完全没有怪味,蘸水以后搓揉几下很容易起泡,在手上搓了两三下就起泡了,楼主自己当天晚上就洗了次,用起来感觉还算洗的挺干净的,第二天也不油,第三天也不油,有点感觉太干了,提醒大家使用的时候还是要上护发素的。

至于小红帽传说的生发功能,也是我最在意的功能(最近掉发有点多,不知道是太油了还是熬夜熬的),第二天感觉是掉发情况少了点,也许是心理作用,等用一阶段再看效果吧。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

恩,就是这样了,谢谢大家坚持看到这里。日淘LUSH第一单:小红帽、和谐、伯爵夫人,附删除信用卡信息方法

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

iuu 婴儿儿童浴盆大号可折叠可坐可躺单盆

iuu 婴儿儿童浴盆大号可折叠可坐可躺单盆

COOKSS 坐浴盆洗屁屁月子盆男女私处清洗盆泡药坐便盆灰色

COOKSS 婴儿水温计新生儿水温度计儿童精准洗澡温度计防破裂精准感温

麦仙蝶 戏水小黄鸭 九号鸭

麦仙蝶 戏水小黄鸭 九号鸭

奔麦 儿童躺椅宝宝洗头床成人洗头椅加大 靠背加大加宽

奔麦 儿童躺椅宝宝洗头床成人洗头椅加大 靠背加大加宽

scoornest 科巢 宝宝洗头神器耳朵防进水新生婴儿洗澡护耳贴20片

EMXEE 嫚熙 MX21Y5I0036 恐龙水温计

EMXEE 嫚熙 MX21Y5I0036 恐龙水温计

scoornest 科巢 婴儿硅胶洗头发刷宝宝洗澡去头垢神器新生儿童搓澡沐浴擦海棉

奔麦 婴儿洗澡盆可折叠游泳桶新生儿童洗澡桶家用泡澡桶浴桶宝宝大号 大号海豚星

babycare 宝洗澡盆婴儿加厚保温浴盆可坐浴儿童泡澡折叠锁温 冰川蓝单盆

十月结晶 婴儿洗澡盆 浴盆+浴垫+洗头杯

十月结晶 婴儿洗澡盆 浴盆+浴垫+洗头杯

• Lush是什么?好像我妈洗碗的百洁布,功效一样吗

你妈用了会手痒么?头皮拜拜我用了痒

我给她买狮子妈妈,老妈手矜贵啊!

• 运费多少,亲

应该是90左右吧,我前几天回来的东西买的也差不多

哦,好的,谢谢

• 分别多少钱?

凑单凑的少,加上EMS运费,估计66一个吧,还是要多凑点,或者走sal

• 我买的都没有缓冲泡沫 收到的时候其中一块洗发皂已经成了粉末。。[ [喷血]

获得lush洗发粉一包!

我去…哈哈哈哈哈

• 不错,我包装估价少了,包装好重

凑单才是王道啊,以前买保温杯都能运费凑到平均十几块一个,现在一块几十克的洗头皂也是运费十几块一个,要凑单啊

• 门店里面现切的和这种有啥区别啊。现切的都100左右100g啊。。这个都只有55g

估计一个就是价格吧,这个手工做的,手工做的,工艺上啊,就会有出入的

都是手工做的。 只是一个用机子做成这个形状,门店买是有铝盒子的。

• 第二天也不油,第三天也不油……支持

是的,一点不油,我油头都觉得干了,最后还是用袋鼠护发素用上,感觉棒棒的

• 求解,海淘是不是一定需要信用卡?

基本是的,银联的储蓄卡就要看网站了,支持的不多

谢谢回答。

• 现在方便了,之前我下单那会,网页根本看不懂……无处落手

以前也没怎么想买,现在这么方便,哈哈

• 转运多久入库的啊?我买了看签收两天了jchere还没给我入库…

js大概也用了三四天的,主要这段时间不爆仓额,

• eva 哈哈。 偷偷告诉大家。中行汇率目前不如建行的好

哈哈,玩codol,把UAV和EMV混合了,糗大了

• 我买的怎么都没有那些保护措施

你是日本官网直接买的吗?还有可能转运帮你扔了,

• 大家买lush的时候注意,阿里巴巴上有高仿.6.8一块。。

哎,国人无敌啊,什么都能仿,还是老老实实海淘的安全啊,谁知道高仿用的什么做的额

• 这个 买多了,不会被说吗?化妆品不是50%的税率吗?

是啊,我国免税金额是50人民币,就是说化妆品只能买100块,那淘宝们哪来的,是抽检哦,小东西一般不会被海关查吧,我猜,海关要看地区的,也要看人品的

拼人品的事情好怕

• 我上次买了30几件也没被税 [欢呼]

人品太好了

你人品不错,哪里海关啊

• 信用卡信息那个,是说不用写信每次都会自动删除吗?还是说每次都要删除一次?

我看她的意思是每次下单他们都会帮你删除,不要联系他们的

• 为什么每次我里面都是空气包空气包。海淘从没删过信用卡信息。因为懒癌晚期。真的这么危险么

危险么也不一定,只能说有风险,因为以后说不定就不去lush买了,可能就一直忘了,但是隐患一直在,比较麻烦,也许买的批次也不一样吧,可能以前不要运费现在要运费了,包装好了吧

• 楼主心思缜密,难道是妹子?!! [皱眉] [惊喜] [惊喜]

额,我明明就是个心思缜密的汉子

哈哈,我知道,小狄知道么 [大吃一惊]

• 怎么查的快递信息啊,用jpg加的航空,21号离开日本,今天都30号了,还没到北京呢 [喜极而泣]

还是查邮政吧,日本不是只有邮政渠道么

• 注册的过程好烦

一般吧,其实除了语言不通,和国内电商差不多